ID работы: 6093228

Я навсегда останусь свободной!

Гет
R
Завершён
32
автор
Окула соавтор
nito. бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не большое начало!

Настройки текста
И снова приветик! Не соскучились? Нет? Ну ладно, тогда я пошла обратно балду гонять!.. ШУТКА!!! Это мой новый фанф! Скоро у меня начнутся каникулы и главы буду выходить каждый день! (Но это не точно) Так ладно, заболталась я! Давайте уже приступим к чтению! (А кто-то вообще это не читал! Да я говорю про тебя! Да да! Именно про тебя! Ты который сидит перед экраном!) Ну ладно, всё равно! Приятного чтения! Pov Люси Снова иду по этим жутким коридорам! Снова я увижу эти лица! Снова! Снова! Снова! Открываю дверь ведущую в класс, делаю шаг и…как я и предсказывала! Мне на голову упало ведро с ледяной водой. Вся одежда промокла, белая блузка теперь просвечивала, а чёрная юбка стала облегать. — Вы только посмотрите! Ай Ай Ай! Как же так! Мышка, ну как тебе холодный душ? Как ощущения? — Начала издеваться Лиссана, подойдя ко мне. — В принципе нормально, только вот тебе бы это больше подошло! — Подумала я. Я молча пошла в женскую раздевалку, быстро переоделась и вернулась в класс. Там всё ходило ходуном. Все орали, угарали, кидались тем что под руку попадалось. Вообщем, как говорил один очень мудрый человек: Дурка дурка дурка, забери меня придурка! Эта поговорка точно про мою школу. Молча пройдя к своей парте, я села на место и стала повторять домашнее задание. Через минуту прозвенел звонок. В класс зашёл наш учитель Макао. — И так класс, сегодня мы проходим тему… (Автор: Не обижайтесь, но я в матике вообще не бум бум)!) К доске у нас сегодня пойдёт~ Кана Алберона! -… Все посмотрели на парту где мирно спала Кана! Все кроме меня. — Кана ты опять на моих уроках дрыхнешь! А ну вставай не то заставлю всю школу драить!!! — Крикнул учитель. И как по волшебству пьяница школы проснулась и резко встала по стойке смирно. — Не надо! У меня ещё с прошлого раза спина хрустит как у старой бабки! — Крикнула Кана. — Вот же молодёжь пошла! В наше время совсем по другому было! — Начал Макао. — Ну понеслась! — Пронеслось у меня в голове.- Теперь весь урок жужжать будет! Одев наушники, я внимательно наблюдала за всем происходящем. — Вот смотрите! Люси сейчас сидит в наушниках, а всё равно сейчас решит задачу! Люси к доске. Я покорно встала и лениво поплелась к доске. — Так, реши-ка вот эту задачу, вот эти четыре уравнения и можешь садится на место! — Говорил учитель показывая мне задачки и уравнения. Быстро всё решив я села на место. Макао с гордостью и довольной лыбой поставил мне пять. — Вот! Учитесь бездари! Молодец Люся, завтра можешь не приходить в школу и так всё знаешь! Весь материал выучила! — Говорил Макао. Я кивнула и снова отвернулась к окну. На перемене ко мне лезли одноклассники и били где только можно. * С меня хватит! Надоело! Переведусь в другую школу, потренируюсь и стану сильнее! Тогда я вернусь и покажу всем чего я стою! * Это были мои мысли. Ах да! Я же не представилась! Я Люси Хартфилия! Мне 15 лет! Мой отец бизнесмен. Владеет корпорацией Д.П.М. Переводится это как « Деньги правят миром » что очень типично для моего отца. Моя мама умерла когда мне было три года. Наверное из-за этого меня презирают в школе. Вернувшись домой, я пошла в свою комнату. Переодевшись, я пошла в кабинет отца. — Войдите! — донеслось за дверью. Я вошла, закрыв дверь. — Здравствуй отец.- Сказала я отцу. — Привет Люси! Как в школе? — Спросил он. — Всё как обычно! — ответила я садясь в кресло напротив стола. — Я очень рад! Но на сколько я знаю ты не приходишь ко мне просто так, что-то случилось? — Отец посмотрел на меня не много обеспокоенным взглядом. — Нет пап, всё в порядке! Но помнишь, ты обещал что если я буду хорошо учится ты позволишь мне перевестись и выбрать школу самой! — Спросила я у отца. — Неужели тебе надоела эта школа отбросов? — Да! Ты был прав! Такие как они не достойны такой ученицы как я! — Наконец то ты повзрослела Люси! Что ж! Выбирай! Отец показал мне список школ. Я внимательно просмотрела список, приглянулась мне только одна школа! Twilight Nightmare…хм… Сумеречный кошмар значит. — Я хочу перевестись в школу Twilight Nightmare! — Сказала я отцу. — Ого! Люси, отличный выбор! Это элитная школа, там учатся только на высших баллах. Но эта скрытная школа. Там строгие правила! Но ты ведь справишься? — Несомненно отец, это то что мне нужно! — Сказала я. — Отлично Люси! Завтра я заберу твои документы. — Спасибо отец.- Сказала я — Не за что дочка! Дочка…сколько лет он меня не называл меня так? Целых двенадцать лет прошло! Отец тепло улыбнулся мне, я ответила ему тем же и пошла в свою комнату. * Завтра меня ждёт новая жизнь! Я стану лучше, вернусь сильной и тогда Хвостатые! Вы поплатитесь за все те обиды которые вы причиняли мне! * Я достала ноутбук и загуглила мою новую школу, надо же знать с чем я буду иметь дело. -…Правила и правда строгие, придётся попотеть. У этой школы оказывается есть группа. Я просмотрела несколько видео, похоже они дружелюбные. Думаю я смогу с ними поладить. Выключив ноутбук, я положила его на тумбочку, а сама легла на кровать погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.