ID работы: 6093228

Я навсегда останусь свободной!

Гет
R
Завершён
32
автор
Окула соавтор
nito. бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Скорая гонка! часть 1

Настройки текста
Привет мои зайчата! Я вернулась! Соавтор меня заставил и теперь когда я хотела отдохнуть соавтор начал меня гонять…в общем она полностью справляется со своими обязанностями. Ну, не буду вас задерживать. Приятного чтения) К концу урока когда все уже ушли. Я собирала форму в сумку, как за моей спиной очутилась Лис. — Ну и чё те надо? — Лениво спросила Лю — Что мне надо? Ты мне мячом зарядила по лицу сорок четыре раза и теперь спрашиваешь что мне надо? — Начала истерить ТП. — И? Хочешь что бы я извинилась? — Лю повернулась лицом к врагу народа. — Да! — А ты извиниться не хочешь? — Медленно спросила Лю чётко выговаривая каждое слово. — За что это я должна извиняться? — Надменно спросила ТП скрестив руки на груди. — Так я и думала, у тебя даже не то что совести, мозгов нет! — Что?! — Сколько лет ты меня гнобила пока я не перевилась? И когда я вернулась обратно, ты осталась такой же низкой шавкой! — Ха! И что? Ты это заслужила! — Стала насмехаться девушка. — И чем же позволь спросить? — Да тем что ты существуешь! — Прикрикнула ТП. — Оригинально. Ну мне пора, ребята заждались.- Сказала Лю направляясь к выходу, но остановилась перед тем как выйти. Она немного повернула голову на бок и хоть она смотрела в пол, но было ясно что взгляд её был прикован к Лиссане.- И кстати, будешь и дальше лезть туда куда не следует и ты вылетишь на улицу, а твой отец мгновенно обанкротится. И не смей угрожать моим друзьям., посмеешь, я заставлю тебя заплатить. И не деньгами, а жизнью! — Сказала блондинка и твёрдым шагом удалилась из раздевалки оставляя Лиссану наедине со своими мыслями. Люси вышла из академии и взгляд её устремился к автозаправке где сейчас весело болтали ребята. — Эй! Лю, ты чего так долго? Акно только что рассказывал как начистил морду тому фламинго! Как там его… Ницу… Тану… Нару…- Вспоминала Ангел. — Нацу! — Поправила подругу Лю. — Точно! И всё-таки, где ты была? — Вправляла кое-кому мозги.- Ответила Люси застёгивая шлем. — Лол! Ладно поехали, нам ещё в гонке участвовать.- Сказал Зереф. — Согласна, сегодня гонка будет сложной, я слышала в этот раз будет участвовать Саламандр. — Кто? — Переспросил Акно. — Слышал про восьми кратного чемпиона который ушёл из гонок 4 года назад? — Спросила Ангел. — Ну да! Люси придётся по потеть что бы обогнать его! — Не ссцы! Лю сейчас является королевой гонок! Ребята сели по мотоциклам и поехали готовиться к скорой гонке. Всё таки соревноваться Люси придётся с…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.