ID работы: 6093332

The starting point is eternity.

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Привет, меня зовут Лина и мне 18 лет.Моя внешность самая обычная: темно русые волосы, карие глаза, обычое телосложение, я не могу назвать себя толстой, да и худой тоже.Я довольно веселый человек,но не в этот момент жизни.Дело в том,что два месяца назад у меня умерла мама, и я осталась жить с папой , но через месяц после смерти мамы, он привел к нам домой новую "маму", конечно же мне это не понравилось.Весь этот месяц я пыталась смирится, но я так и не смогла.Поэтому, у меня начинается новая жизнь, из своего любимого Питера, мне придется переехать в Норвегию, ведь там и живет сестра моей мамы. Утро.Сегодня у меня великие планы.В 14:00 у меня самолет, а сейчас пора вставать с кровати.Встав с кровати я подхожу к окну, за окном светит солнышко, прежняя Лина бы обрадовалась и позвонила подруге, чтобы договориться о встрече, но нет, сейчас всё изменилась.В данный момент, у меня практически нет друзей, не смотря на то,что сейчас лето и все гуляют, я сижу дома или просто гуляю одна. Но, ладно, пора идти собираться.Выйдя из комнаты, я встретилась со своей"мамой", она как всегда посмотрела на меня с отвращением, ведь она меня не любила, все, что ей было нужно, это деньги моего отца, потому что у моего отца хватало денег, чтобы прокормить ее.Я прошла мимо неё, не обращая внимания.Я медленными шагами пошла в ванную комнату и начала умываться.После, я пошла на кухню и взяла клубничный йогурт, стразу же поспешила съесть его.Время оставалось всё меньше, и меньше, я решила, что надо собираться.Я подошла к шкафу, легким движением открыла его, я решила, что оденусь по обычному, поэтому я одела просто джинсы и футболку, которую заправила в джинсы.Время поджимало, и я решила собрать рюкзак. Собрав рюкзак, я вызвала такси и пошла прощаться с папой и мачехой.И вот, долгожданный звонок, который оповещает меня том,что приехало такси. Отец помог спустить мне чемодан и обняв его на последок, я уселась на заднее сиденье машины.Машина ехала по направлению в аэропорт, а я погрузилась в свои мысли.В голову лезли совершенно разные мысли, о том, что до учебы осталась всего неделя, или о том, что как меня примят в новом колледже, будут ли у меня друзья.Вот мы уже возле аэропорта, я заплатила водителю и взяв свой багаж, я направилась внутрь здания.Успешно пройдя регистрацию, я посмотрела на время, ждать осталось всего полчаса.В оставшиеся время я решила выпить кофе.Купив кофе, я прислала и начала листать соц.сети, я не успела опомниться, как уже объявляют посадку на мой рейс. Выкинув пустой стакан от кофе, я направилась к самолету.Я уселась на свое место и достав наушники, я погрузилась в музыку.Ну, а после, я уснула. Когда, я проснулась, я взглянула на экран телефона и поняла, что лететь осталось всего полчаса.Самолет приземлился, и я поспешно вышла из него.Я шла и глазами искала тетю.Я увидела женщину и черты её лица, частично напоминали мне тетю, но я не была уверена, что это она.Я смотрела на нее не отрывая глаз, чтобы рассмотреть ее получше, но вот неудача, я в кого-то врезалась.Устремив свой взор на того человека, который пострадал от моей неуклюжести, я увидела симпатичного парня, его глаза были карими, аккуратно уложенные волосы и его улыбка, залипла. -Прости, я такая неуклюжая-проговорила я все так же смотря на него. -Нечего страшного-проговорил он все так же шикарно улыбаясь. Я уже собиралась уходить, так как заметила женщину, которая махала мне рукой, но он остановил меня, преградив мне путь собой. - Как тебя зовут-то?-Спросил парень -Лина, извини, но мне надо идти -как только я это сказала, я аккуратно обошла парня и направилась к своей любимой тете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.