ID работы: 6093422

Наш

Слэш
NC-17
Завершён
592
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 9 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этой Вселенной каждый выживает, как может, и он не был исключением. Морти-идеалисты назвали бы его положение ужасным, и, может, в каком-то смысле даже были бы правы, но… Лично его все устраивало. По крайней мере, Морти следовал принципу "не думай об этом", и принцип, как ни странно, работал. Закрытая мини-вечеринка Совета была в самом разгаре, пусть и не все его представители собрались — Рик Четвертый с прической, похожей на звезду, Рик Прайм с кудрявым хохолком и Рикимус Максимус с волосами до плеч отрывались, как могли. Стол был уставлен бутылками и закусками, и Четвертый, у которого Морти сейчас сидел на коленях, предложил ему кусочек персика из своей руки. Парень не стал отказываться и съел, нарочито долго слизывая с губ липкий сок и глядя на этого Рика снизу вверх томным взглядом. Он играл по правилам. На людях от него ждали, чтобы он изображал адвоката, носил забавный костюм и танцевал, когда Совету захочется передышки от бюрократической возни — здесь же от Морти негласно требовали именно этого. И, кажется, он справлялся хорошо, ведь Четвертый выглядел вполне довольным, да и другие Рики тоже. Но время того, зачем они все здесь собрались на самом деле, еще не пришло. — Будешь? Перед Морти оказался наполненный стакан. После первого глотка очень захотелось откашляться, но, сделав это, он вызвал бы на себя целую волну колких шуточек, так что, зажмурившись, парень залил в себя сразу несколько больших глотков, прежде чем Четвертый со словами: — Воу, хватит! — не забрал у него стакан. — Окосеешь ведь, пёс…       Кажется, Морти уже. Голова слегка кружилась, и к щекам прилила кровь. Положив голову на плечо Рика, он позволил себе немного расслабиться, пусть тот мимоходом и поглаживал его чуть ниже спины. Тихо играла музыка — этот их какой-то старперский рок-н-ролл, и голоса Риков превратились в один сплошной неразборчивый гул… Из состояния блаженной лени Морти вывели горячие губы, касающиеся виска. — Охх, боже… — шумно выдохнув, прошептал Четвертый, зарываясь пальцами в его волосы и целуя уже в шею. — Не могу… — А эти-то… эти придурки, — рассмеялся уже конкретно выпивший Прайм Рик, имея в виду других членов Совета. — Совсем за… загрузились с этой ебаной работой, такое пропускают!.. — И пусть, — прохрипел Четвертый, прижимая к себе Морти сильнее. — Нам больше останется… — Слышь, ты! Рикимус Максимус, презрительно фыркнув, схватил парня за галстук и дернул на себя, чтобы затем, небрежным жестом приподняв его голову за подбородок, спросить: — Ты, верно, имел в виду, что больше достанется тебе? Это и наш Морти тоже! С этим было ничего не поделать. Так уж распорядилась нелегкая, что этот Морти принадлежал сразу шести Рикам — со всеми вытекающими последствиями. Хорошо хоть, они додумались перед каждой вечеринкой сдавать на входе бластеры. — Пошел нахер, — легко и непринужденно ответил Четвертый, опять невзначай похлопав Морти по заду. — Сегодня я первый! — А с хуя ли? — возмутился до этой секунды нейтральный Прайм. — Я, может, тоже хотел быть первым! — Повыёбывайся со мной, приятель… — Нет, это ты повыёбывайся со мной! — Да я вас обоих!.. Перебранка, начавшаяся так внезапно, так же быстро и кончилась, когда Морти, потянувшись к Максимусу, оставил долгий и влажный поцелуй на его щеке — при этом по-прежнему сидя на коленях у Четвертого. И при этом многообещающе подмигнув Прайму. Дружный глубокий вздох прокатился среди Риков. Их взгляды сносили Морти крышу. Взгляды, в которых можно было прочитать чуть ли не по буквам, что каждый из них сейчас делает с ним в уме… — Вы только посмотрите на него, — прищурился Максимус, обдавая парня горячим, пахнущим алкоголем дыханьем. — Боюсь, ребята, втроем мы его не удовлетворим… Хочешь нас, да, засранец? — Дааа… Морти едва ли слышал, что ему говорят — внутреннее напряжение, смешанное с выпитым, дало свои плоды. Он возбудился. Заниматься такими вещами за столом, может, было не очень-то удобно, но сейчас ни у кого просто не хватило бы выдержки дойти до постели. — Тебе, наверное, жарковато, — пошутил Четвертый, снимая с него пиджак, и Морти не стал возражать. Он слишком был увлечен ладонью Максимуса, что гладила его член сквозь брюки. Прайм, долгое время остававшийся в стороне, не выдержал. С оглушительным звоном вся еда со стола полетела на пол, и по комнате разлился запах спирта. — Кладите его сюда, — распорядился Рик-вандал властным тоном, и остальные, как ни странно, послушались. Лежа животом на столешнице, Морти увидел, как он расстегивает ширинку. — Давай, Морти, порадуй дедушку… Обнаженная головка с капелькой смазки в дырочке ткнулась в губы Морти, но ему не надо было объяснять, что делать. Обхватив ствол пальцами, он прошелся кончиком языка по уздечке, пососал — звук получился не хуже, чем в порнухе — и тут в поле его зрения появился Четвертый Рик. Его шаг можно было бы назвать походкой завоевателя, если бы при этом на ходу он не надрачивал свой член. — Слышь, мелкий, а два болта сразу слабо? От таких вопросов парень даже поперхнулся. Прекратив обслуживать Прайма, он пробормотал, хлопая глазами: — Я… я н-никогда так раньше не делал… — Значит, сейчас и научишься, — ухмыльнулся Четвертый и, поцеловав в шею Прайма, услышал в ответ что-то вроде "отвали, пидор" — а через несколько секунд тот уже сам впился в его губы. — Значит, мне осталось самое вкусное?.. С этим риторическим вопросом Рикимус Максимус расстегнул ремень на брюках Морти. Что и кому останется, было вопросом весьма размытым, ведь обычно они все вместе "пробовали" Морти по-всякому до тех пор, пока и он, и сами Рики не выбивались из сил — но почему-то они всегда дрались за условное право быть "первыми", будто избалованные дети за игрушку… Взять в рот сразу два члена для Морти оказалось не по силам, но он старался удовлетворить их хозяев, лизал сначала один, а потом другой, дрочил, в то время как холодный, смазанный гелем палец медленно проникал в него сзади. — Ааах! Я… я больше не могу… Широкая ладонь достаточно больно шлепнула его по мягкому месту, заставив жалобно заскулить. — Я же говорил, — вынес вердикт Максимус, пристраивая головку своего члена ко входу. — Для этой маленькой шлюшки нас недостаточно! — Точняк, точняк, — засмеялись остальные Рики, и мир потонул во вспышке боли, смешанной с грязным удовольствием. Морти царапал ногтями гладкую столешницу, подвывал, стонал, а горячая твердая плоть внутри него проникала все дальше и дальше. — Ммм… — выдохнул Максимус, взяв его за бедра и одним резким движением войдя до конца. — Туго, так туго… Ох… — Б… быстрее! Он сам попросил об этом. Вздохи и крики четверых людей сразу перекрыли звуки музыки. В комнате до безумия сильно пахло мужчинами, разлитой выпивкой, спелыми фруктами — и сексом, сексом, еще раз сексом, тем, что пьянило и вставляло почище любого бухла или дури… — Рики… Рикиии!.. Морти кричал это со всей дури, выгнувшись на столе так, как будто у него вовсе не было позвоночника — и сперма брызнула из него, на него, внутрь него, везде, куда только можно. — Ох, как же я люблю спускать в эту тугую попку, — со вздохом заявил Максимус, выходя из него. — Мать моя женщина, что мы натворили? Хороший вопрос! Услышав его, Прайм вдруг хитро улыбнулся и, достав телефон из кармана, сфотографировал Морти — прямо в таком виде, полуголого и со спермой на лице. — Сейчас остальным отправлю фотку-другую, пусть обзавидуются! — объяснил он, и парень, услышав это, попытался принять позу повыгоднее: кокетливо выгнулся и провел языком по губам… — Ооо, да ты просто бомба, Морти! — Правильно! — Давай еще! Еще!

***

      Морти очнулся там же, где и всегда — во второй комнате секретной квартиры Совета. Здесь он всегда отлеживался после вечеринок. Многие Морти жили куда ужаснее, чем он. По крайней мере, он жив, не на опытах или, боже упаси, в Морти-тауне… Но почему сейчас он, лежа в двуспальной кровати с бархатным балдахином, чувствовал себя так плохо? Ему было ни двинуться, ни повернуться, ни сесть. Все тело покрывали царапины и засосы. От похмелья болела голова… Ради чего? Зачем все это? Морти едва заставил себя открыть глаза. Он так хотел, чтобы кто-нибудь был рядом, чтобы кто-то просто обнял его, погладил по голове и сказал, что все будет хорошо, но в Цитадели котировались совсем иные ценности. А на подушке рядом с ним лежал какой-то небольшой бумажный пакет. Вяло удивившись, Морти негнущимися пальцами разорвал упаковку… На простыни высыпался маленький разноцветный водопад. Водопад новеньких редких кэпсов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.