ID работы: 6093473

Пирожки с начинкой из LBX

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
начинается аниме и мы видим как сливают сюжет важный по артемиде если хотите прогулять в школе скучный урок скажите что мир надо спасать от сторонников новой зари если хотите чтобы сын в lbx не играл не давайте ему никогда вы под мостом ходить не нравится приключений мотив вам у меня есть важный совет коробок с надеждой человечества от неизвестных девушек вы не берите хотите похудеть за секунду мой вам опять совет запишитесь в черную бригаду и обязуйтесь командиру быть верным денег на самолет не хватает вы идите пожалуй к кайдо потом от него сбегите и самолет у вас кайдо на премьера хочет покушенье совершить попросите детей помочь взрослые не вариант тебя от опасности уберечь хотят про отца твоего ни слова ты иди в гущу сражений в самое логово врага там тебя спасает пандора и бульдозер хочет убить и тогр неосторожно сливает важную инфу а если тебе тут скажут идти побеждать на турнире сразу кричи нет и джастина ты ищи если кто-то похищает твоего lbx не спеши его вызволять лучше возьми обещание чтобы его тебе отдать мой вам опять совет льюису вы никогда никогда не верьте и заданий ему не поручайте если вдруг проиграли вы некоему дилетанту просто пафосно прыгайте вы на закате в дырку в стене а еще будет лучше запомнить кайдо всегда плохой и если предлагает помощь гоните его взашей уж очень любит наш кайдо строить подземные ходы и даже в свой особняк заходит через фонтан а уж если увидите скидки в метро вы на новый lbx бегите оттуда так быстро как только могут ноги бежать вдруг это стронник новой зари пришел и хочет гипноз на вас наложить в тот же час еще не верьте секретарям никогда мой вам совет заведут сначала на самолет а потом о похищении скажут люблю lbx я несмотря ни на что хоть с логикой у него проблемы да и дети будут бесить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.