ID работы: 6093523

Осень... дождь.. отбитая манда...

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

погодка как серпом по пизде...

Настройки текста
Осень. Я всегда чувствовала, что осенью люди какие-то особенно угрюмые и, может быть, даже немного злые. Обычная хмурая действительность, насыщенная дождливой непогодой и лишь изредка дарящая теплые деньки в дань уважения ушедшему лету, не оставляет ни малейшего шанса хорошему настроению. С этими светлыми мыслями я решила прогуляться по улицам своего маленького уютного городка, который вопреки всему своему очарованию, всё же поддался на общее настроение, навеянное этим несносным трёхмесячным промежутком. Воткнув наушники, я двинулась стирать подошвы своих кед о мокрый асфальт под мелко моросящим дождиком, который был мне так же приятен как и удар этих самых кед по моей беззащитной манде… но то ли еще будет. Знала бы я, чем обернется моя прогулка по городу, осталась бы дома, но, если бы люди могли вот так просто предугадывать все свои проблемы- жить было бы не так интересно. Пройдя пару улиц, я так и не заметила ни одного человека- это было скорее приятно, чем странно. В конце концов, противный как серпом по пизде дождик, навряд ли мог расцениваться кем-то как хороший компаньон для прогулок, хотя и был день. Только я про это подумала, как недалеко от себя увидела чей-то силуэт, одновременно подловив себя на мысли, что вокруг туман (причем вспомнить, был ли он до этого, у меня почему-то не вышло). Силуэт довольно быстро приобрел ясные очертания, это была девчонка на велике, она круто перепрыгнула через поребрик, немного потеряв при этом равновесие. Так как в этот момент она была прямо около меня и почти сбросила скорость, у меня почему-то само собой вырвалось: «Смотри пизду себе не отбей, лихачка»… Она злобно зыркнула на меня и вернулась обратно на то расстояние, где казалась мне только силуэтом (недалеко, метров 30… и как я не заметила такой густой туман сразу? — я до сих пор не могла понять). Затем произошло то, чего я ну никак не ожидала. Она подъехала ко мне и, не слезая с велосипеда, зарядила мне прямо между ног своим кроссовком. Я согнулась, но успела схватить её велик за сиденье, в результате чего она и сама упала, слетев пиздой на раму своего злосчастного велика. И вот картина маслом- я стою, скрючившись под 90 градусов, она вообще лежит рядом с великом согнувшись калачиком, скуля что-то и обнимая свой отбитый пирожок, и всё это в мрачной, дождливой и туманной атмосфере, ну никак не подходящей для такого происшествия. Я взглянула в её лицо, вернее, попыталась взглянуть, но почему-то как я ни старалась, у меня не выходило его увидеть. Мне понадобилось пять минут чтобы прийти в себя, а девочке с отбитой об раму мандой, видимо и получаса не хватило бы, по-этому, я решила не заморачиваться с ней и просто продолжила свою прогулку… Не пройдя и десяти шагов, я подумала: «Какого черта я делаю? Почему я просто ухожу оттуда, будто ничего не было. Хоть эта сука и пнула меня между ног, но это было не сильно и скорее чтобы припугнуть меня за те мои слова в её адрес. Блин! Да она же из-за меня манду себе разбила». Я обернулась, собираясь вернуться к ней. Туман, кажется, усилился, так как я не видела её, хотя прошла всего ничего. Я сделала шаг, еще один, и еще… «что-то не так» будто шибануло разрядом тока меня. Не могла же она встать и уйти, она лежала и скулила как собака от боли, это так не работает. «Куда? Куда пропали мои наушники? Или я их не брала сегодня? Странно… обычно я их всегда беру с собой». На мгновение мне показалось, что окружающее меня пространство несколько отличается от того, к которому я привыкла. В конце концов, я уже пять лет гуляю по одной и тоже дороге… Я заметила за собой, что теряю чувство реальности. Ощущение сна стало понемногу нарастать. Я подошла к ближайшей двери у какого-то магазинчика, находящегося в торце дома. Я не смогла дотронуться до ручки двери, она была словно нарисована на стене, хотя выглядела как настоящая… Я взялась за голову и надавила ладонями на свои глаза. «И этот проклятый туман…» — не успела я про это подумать, как всё исчезло… ни тумана, ни моросящего дождя, ни… осени. На улице стоял жаркий июньский день, и лишь та девушка на велосипеде (только велосипеда при ней уже не было) лежала на спине, расставив ноги и держась за свою отбитую пизду. Из её рта вырывались одни лишь маты в мой адрес, а проходящая мимо женщина сказала что пожалуется на меня в полицию за то, что я как одержимая напала и избила девушку средь бела дня на глазах у множества людей… Теперь я не знаю во что мне верить… я уже ни в чем не уверена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.