ID работы: 6093554

Будь со мной рядом

Слэш
PG-13
Заморожен
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Данила.

Настройки текста
Я не сразу понимаю, что происходит. Вот я выхожу из класса, вот иду по коридору, а вот чья — то рука затаскивает меня в туалет. — В чем дело? — возмущенно протягиваю я, — С какой целью, позволь поинтересоваться, ты меня сюда затащил? Передо мной стоит Ваня. Я терпеливо жду ответа, но получаю лишь его: — Помолчи, — и он слишком агрессивно зажимает меня между дверцей кабинки туалета и своим телом. — В чем дело? — раздраженно повторяю я вопрос, заданный мной ранее. — Ты забрал у меня семью, — злобно рычит Ваня, — мою комнату, но, — и расставляет свои длинные руки по обе стороны от меня, а потом почти прижимаясь своим лбом к моему, шепчет: — это лишь потому что я разрешил. — Ты совсем того? — охрипшим голосом выдаю я. Он находится слишком близко. Его губы находятся слишком близко. Черт. — Только вот Элю я тебе не отдам, — сквозь зубы цедит Ваня, — не приближайся к ней, понятно? — Так я тебя и послушал, — хохочу я в ответ, поражаясь его наглости, — Она мне нравится, а я ей. У нас любовь, — говорю я, наслаждаясь его реакцией. Я чувствую его горячее и учащенное дыхание на своих губах и тяжело сглатываю. Мне отчего-то становится страшно поднимать глаза, но я все равно нагло задираю подбородок вверх. — Да — ань, — протягивая гласную, выдает он мне на ухо, — скажи, ты идиот? И от его вибрирующего, хриплого голоса у меня сносит крышу. — Отпусти меня, — прошу я и удивляюсь тому, как жалобно это звучит. Его секундное помешательство дает мне возможность вырваться из крепкой хватки. Мои щеки горят, и я подбегаю к раковине, чтобы охладиться. Ледяная вода отрезвляет мой затуманившийся разум. — Идиот не я, а ты, — разозлившись выдаю я, — Придурок. Мне хочется его ударить, и я не знаю в чем причина: то ли в том, что он задел что — то глубоко спящее во мне, то ли просто в том, что мне стало обидно. Я долго смотрю в зеркало и пытаюсь успокоить разбушевавшееся сердце. Мой взгляд цепляется за Ваню. Точнее, за его потерянный взгляд и отрешенный вид и что — то внутри меня ёкает. — Она тебе правда нравится? — тихо спрашиваю я, пытаясь не обращать внимание на странное чувство в груди. — Да, — устало выдает Ваня, — очень. — Странно, — колко хмыкаю я, недоверчиво вглядываясь в его зеленые глаза, — не замечал за тобой нежных чувств по отношению к девушкам. В ответ я слышу тихое: «пошел ты». — Даня, — дверь открывается, и я вижу улыбающуюся Элю, — О, а что у вас тут? — заинтересованно спрашивает она, переводя взгляд от меня к Ване. И мы с ним оба молчим, как партизаны. — Подрались что ли? — приподнимая идеально накрашенную бровь, тянет Эля, — Эй, вы что, оглохли? Дань, он тебя обижает? Я так же молча качаю головой, пусть даже и не совсем понимаю ее вопрос. — Странные вы, — смеется она, — Ладно, Дань, пошли, мне нужна твоя помощь, — и хватает меня за руку. Краем глаза я замечаю, что Ваня тут же поддается вперед, и тут же отцепляю от себя Элю. Кажется, она правда ему нравится. Молчание слишком затягивается, а атмосфера становится более напряженной. — Пошли, — натянуто улыбаюсь я Эле и открываю ей дверь. Она окидывает нас с Ваней настороженным взглядом и неторопливо выходит в коридор. Перед тем, как пойти за ней, я почему — то поворачиваюсь назад и долго всматриваюсь в зеленые глаза Вани. Пульс учащается, щеки снова краснеют, а разум затуманивается и я испуганно выбегаю за Элей. «Идиот, — думаю я, — какой идиот! Это же надо было так попасть — влюбиться в своего новоиспеченного наглого брата!» Сумасшедший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.