ID работы: 6093576

Моя Шиноа

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 . Она моя ...

Настройки текста
Был тихий лунный вечер . Звёзды на небе только начали появляться . Шум волн был почти не слышен , а море было спокойное и было ощущение что весь мир вокруг маленького домика засыпает . Рядом с тем самым домиком горел костёр , а вокруг него сидели Шиноа, Мика , Юичиро , Шихо и ещё Мицуба с Йоичи . Ребята что-то обсуждали ... - Шиноа , Шиноа - протянул Юи смотря на девушку которая о чём-то задумалась . Девушка же не обращала на него внимания и просто смотрела на море . Та сильно волновалась о том-что вскоре у них закончиться еда , да и Мику чем-то кормить нужно . Утопая в этих мыслях та никого не замечала . Не теряя надежды Юи ещё раз позвал её: - Шиноа , ты с нами ? - поняв что она явно витает в облаках тот попросил Мику вернуть её к ним . Бедном у блондину ничего не оставалось делать как дотронуться и потрясти девушку , собственно что он и сделал . Когда холодная рука вампира дотронулась до неё , та резко забыла о чём думала и посмотрела на вампира с маленькой агрессией . - что ты делаешь ?- сухо сказала она , девушка была не на мерина на ссоры по этому та встала и ушла поближе к морю . " Что ему от меня нужно было ? "- думала Хиираги когда шла к берегу моря . Микаэла , да и все не поняли что происходит с Шиноа . Юичиро подумал что у неё просто плохой день , каждый что-то подумал кроме Микаэля , тот хотел лично поговорить с девушкой . Вот совсем стемнело , все пошли спать . Только Мика и Шиноа остались на улице . Вампир собрал свою волю в кулак , ведь разговор сейчас будет не из самых приятных и тёплых . Тот пошел к месту где сидела девушка . Дойдя до неё, тот сел рядом . - Шиноа , что происходит ?- строго сказал вампир и посмотрел на девушку . Услышав голос Микаэля та посмотрела на него и тяжело вздохнула . - это не должно тебя волновать - твёрдо сказала девушка и только хотела отойти от надоедливого Вампира ,как вдруг он взял её за руку и притянул к себе . - Пока не скажешь будешь так сидеть - тот ухмыльнулся . Парень знал что для девушки это сущий ад , но та терпела как только могла , но под конц та вздохнула и посмотрела на него . - Ладно , скажу ... я волнуюсь , очень сильно - тихо сказала Шиноа и посмотрела на него . Было видно что та расслабилась ибо та была такой уставшей . - ого , а я ожидал что ты меня побьёшь - Микаэла усмехнулся и посмотрел на неё . Тот погладил малышку по голове и взяв на руки понёс в их маленький домик . Шиноа посмотрела на него и зевнула . Девушка совсем выбилась из сил , той бы до кровати и её нет . Сон то сном , но вот только такого та не хотела . Шиноа быстро слезла с рук Мики и пошла в дом . Зайдя туда , эти двое увидели как все уже мирно спят , уютно прижавшись друг к другу на кровати . Девушка легла на край кровати , та знала что если кто-то повернётся ночью та мигом же свалиться с этой кровати . - Почему они такие толстые - проворчала девушка и пихнула Юи . От этого тот проснулся и посмотрел на Шиноа . - чего тебе не спиться ? - сонно сказал Юи и зевнул . - во-первых я могу упасть , во-вторых почему ты такой толстый ?- проворчала Шиноа с уставшим лицом . Юи не ожидал ничего другого от девушки , по этому просто положил её перед собой и обнял. Мика тем временем стоял у входа в дом и смотрел на небо иногда переводя взгляд на спящую девушку . Когда он увидел что его брат обнял Шиноа , в его глазах загорелся огонь ревности . тот подошел к ним . Не дойдя до них тот не понял что такое , почему она ему так дорога что тот ревнует её к собственному брату . Постояв так немного в своих мыслях он решил лечь между ними . Так он и сделал , тот лёг рядом с ней и обнял , аккуратно прижав к себе . От того что Мика лёг , Юи конечно упал . Тот поднялся на ноги и посмотрел на эту картину . - Мика , что на тебя нашло ? быстро встань , это моё место - недовольно сказал черноволосый смотря на брата . - Она моя и ничья больше , понял ? - чуть ли не прорычал Микаэла , сильнее прижимая девушку . Юи в шоке смотрел на своего брата . - ты идиот ?- спросил он начиная злиться . В ответ тот получил только тишину и посапывания друзей .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.