ID работы: 6093622

Провокаторы

Joseph Morgan, Daniel Gillies (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэниел поставил на середину стола бутылку виски и, сопровождаемый недоуменным взглядом, сел на стул. - Немного ли? Мы вроде договаривались пропустить по стаканчику после съемок, – Джо зачарованно пялился на бутылку с алкоголем. Они расположились за дальним столиком довольно тихого и приятного заведения. Вечер только начинался, а рабочий день, к обоюдному счастью, завершился. Можно на законных основаниях немного отдохнуть в кондиционированной прохладе полутемного зала. Гиллис молча откупорил бутылку, наполнил стаканы и, не удостоив Моргана даже взглядом, одним глотком осушил свой. - Понятно. Значит, решил напиться, – Морган лишь немного пригубил. – Можно поинтересоваться, что за повод? - Устал, – довольно скупо пояснил Дэниел, но чувствуя на себе требовательный взгляд, всё же повернулся к собеседнику, расщедрившись на слова. - Еще эта жара в павильоне и мы по сценарию все время бок об бок. Морган лукаво взглянул на коллегу и плесканул в стаканы еще скотча. - Бедный-бедный Дэниел. Ну-ну.... - Что «ну-ну»? Между прочим, не тебя в костюмы все время рядят. Еще чертовы софиты жару добавляют. - О, я заметил какой ты горячий парень, - продолжал иронизировать британец. Дэниел смерил его пренебрежительным взглядом. - Что? – Джо непонимающе развел руками. - Говори уже, что хотел. - Ну хорошо, - решился Джо и кивнул. - Тебе не кажется, что ты переигрываешь на публике? Дэниел невольно улыбнулся, заметив смущение друга. Очень уж осторожно прозвучал вопрос. Давно мучил. Гиллис пожал плечами. - Девочкам нравится, – и безразлично добавил. – Тебе тоже. - В смысле мне тоже?! – Джо едва ли не подпрыгнул от возмущения. – Это работа! - А сейчас передергиваешь ты, – реакция Моргана все больше забавляла мужчину. Пришлось сделать очередной глоток виски, пряча усмешку. Джо заерзал на стуле и сел в пол-оборота к коллеге, нервно теребя пустой стакан в руке. Потом поставил его на стол и небрежно махнул рукой. - Налей еще, что ли. Гиллис хмыкнул и с готовностью исполнил просьбу. - Хватит лыбиться, – раздраженно бросил Джо и развернулся обратно лицом к другу. Наклонившись к нему, уже спокойней зашептал. – Ты хоть знаешь, что вытворяют наши фанаты? - Что? – Гиллис заинтересовавшись, тоже поддался вперед. - Пишут про нас. В смысле не про нас, – спохватился актер. Гиллис непонимающе прищурился. Морган торопливо продолжил объяснять. - Ну, про наших персонажей, понимаешь? Слэш называется. Это, знаешь... страхивают их, короче. Бледные щеки Моргана заметно порозовели. Торопливо выдернув из пачки сигарету, Джо закурил. Гиллис поперхнулся и отставил виски в сторону не в силах сдержать рвущийся наружу смех. - Теперь и ты знаешь. И, кстати, ...про НАС тоже такое пишут, – игриво подмигнул Дэниел, отсалютовав стаканом. - Пиар, мать его! – сквозь сжатые зубы, процедил Джозеф. - А все ты с Плек, - тыча указательным пальцем в Гиллиса, Джо решил найти повинных в порчи его репутации. - «Это добавит вам и проекту популярности. Давай, Джо! Что тут такого?» - просюсюкал он, передразнивая Джули. Схватив бутылку, влил в себя примерно вторую часть содержимого и размашисто обтер ладонью чувственный рот. - Да поставь ты бутылку! – насмешливо произнес Дэниел. – Выходи из образа, братец, - Его рот, который раз за этот вечер растянулся в улыбке, видимо, весьма заразительной, так как Морган неожиданно для себя рассмеялся. - Все, пора завязывать с этими девичьими сериалами, – смирившись со своей участью, пришел к выводу Морган. – Пожалуй, стоит принять предложение Тарантино. Съемки вот-вот начнутся, а я так и не дал ему ответ. Ладно, давай еще выпьем и в отель, – примирительно распорядился он.– Может, еще там по стаканчику пропустим. Прикончив злосчастную бутылку скотча и закончив вечер шутками на отвлеченные темы, мужчины собрались уходить. Джо, поднявшись, не удержал равновесия, и его немного качнуло в сторону. - Я смотрю, кто-то перебрал, – Гиллис придержал друга за локоть. - Да, нормально.. - взгляд «плыл» по залу, не цепляя ровным счётом ничего. - Угу, я вижу. Нечего было с горла пить, ранимый ты мой. - Ой, да хорош. Пошли, – отмахнулся Морган и нетвердой походкой опередил Гиллиса. Выйдя на улицу, он принялся копаться в карманах, ища ключи от машины. - Я поведу, – Дэниел помахал перед носом Джо брелком с ключами. - А давай. Что-то я нарезался сегодня, – непонятно зачем, но довольно сексуально взлохматив свои пшеничные кудри, согласился Морган. Садясь в машину, Джо выронил телефон. - А, черт. .. – он безуспешно рыскал руками по асфальту пытаясь в темноте отыскать мобилу. Потом понял, что телефон скорей всего закатился под нее. Недолго думая он встал на колени и, приняв интересный ракурс, вытянул руку вперед, под автомобиль. Гиллиса порвало окончательно. Он уже не смеялся, а издавал какие-то булькающие звуки, похожее на всхлипы, прикрывая лицо рукой. - Ох, срань пьяная! Морган кончай, а. Джо выудил мобилу и весело помахал ей другу, не спеша принять вертикальное положение. - Я знаю, что у меня классная задница, но хватит на нее пялиться, – пьяненько хихикнул Морган. - Прости, но ты сам ее охотно демонстрируешь, – Дэниел склонил голову на бок и одобрительно причмокнул. В машине пары алкоголя немного вышли, оставив запотевшие следы на стеклах. Морган заскучав, полез в бардачок и к его радости откопал там среди всякой ерунды фляжку с бурбоном. Ловко свинтив крышку, приложился к ней. Дэниел реагировал на происходящие рядом тихим, задумчивым взглядом, то и дело скользящим по телу Джозефу. Когда мужчины появились в холле отеля, Джозеф демонстративно обнял друга за шею и, под удивленный взгляд портье, парочка проследовала в номер Гиллиса. Как только дверь захлопнулась, Джо всем телом прижал Дэниела к ближайшей стене и властно раздвинул его ноги коленом. - Продолжим вечер? – прошептал он дразня, прямо в губы, не касаясь их. Дэниела всегда, с первого взгляда на площадке, вело от той порочности, отчетливо читающейся в его глазах, сильно констатирующей с поведением. Немного чопорный британец. Такой доступный и недосягаемый одновременно. Как и сейчас. - Ну и к чему было шоу в баре? – смазано целуя шею вертлявого блондина, поинтересовался Дэниел. - Незаслуженно поруганная честь. Чертовски обидно, знаешь ли, – всё же подтаявшим от ласк голосом ответил блондин и скользнул рукой по натянутой стрейчевой ткани узких брюк Гиллиса. - Провокатор, – хмыкнул Дэниел и уверенным движением расстегнул ширинку и приспустил джинсы Джо вместе с бельем …
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.