ID работы: 6093642

Русские бабищи в сообществе недо-маньяков.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.Новый бро.

Настройки текста
Pow Вика Бля... Почему он такой тяжёлый?! Проходя мимо гостиной, я не выдержала. -Мужик! Да тебе худеть нада!!! Полина промолчала, но посмотрела на меня сонными глазами. Конец Pow Вика Pow Полина Блин. Так спать хочется. Ещё немного, и я вырублюсь. Не, ну а чо вы ожидали? Даже такая как я, у которой ракета в пятой точке, не может не спать 20 часов в сутки! Кинув взгляд на Вику, я заметила на её лице вялую усталость. И тут, я вспомнила. -Бля Вика! Мы дверь не закрыли! Побежав в прихожую, я быстро заперла дверь. -Фух, успела. Донеся пацана в комнату родителей и забрав нож, я почувствовала соприкосновение головы и подушки. ******************** Утро. Встав с кровати, я подошла к зеркалу. -Мдааа...Кикимора, блин. Кое-как расчесав свои волосы, я приняла душ. Наконец, вспомнив про того паренька, я решила заглянуть в комнату, конечно, не забыв прихватить с собой сковородку. -*скрип двери* Хех, это "чудо" ещё не проснулось. Не выспался, бедненький :D Подойдя ближе, убедившись, что он живой, я услышала маты. Очень много матов. Оооооооооооочень много матов.На диван. Вика проснулась.Пришлось спуститься вниз.Я потопала на кухню. -Как хорошо,что с сегодняшнего дня начинаются каникулы!Радостно воскликнула я,но Вика в этот момент,почему-то побледнела. -Полина,бля!Каникулы начнутся с завтрашнего дня!Сколько время?ТВОЮ МАТЬ!СЕЙЧАС 9:35!ИСТОРИЧКА НАС УБЬЁТ!Полина,что нам делать?Я не хочу превращатся в кровавое месиво!Я ещё слишком молод,чтобы умирать! Тут побледнела и я. -КАК ЧТО?!ОДЕВАТЬСЯ!А ПОТОМ БЕЖАТЬ В ШКОЛУ! Мы обе рванули одеваться.Благо,Вика не заходила домой,так что школьная форма у неё.А вот с учебниками проблема.Сегодня 5 уроков.Ибо пятница.Не,не пятница 13,а пятница 31.Придётся делится с ней учебниками. Быстро схватив пару сотен рублей,мы с Викой выбежали из квартиры.Конечно,не забыв запереть.Бежали мы 3 минуты.И только около школы вспомнили,что забыли взять сменную обувь.Вспомнив,что историчка делает с теми,кто не приносит сменку,мы быстро рванули обратно.Блин!Почему она такая злая,в свои 22??Из-за страха,ключ не вставлялся в замочную скважину.Взяв себя в руки,я всё-таки открыла дверь.Быстро забежав в прихожую за сменкой,я снова закрыла дверь.И мы рванули со всей дури(да я поэт :D прим.Автор)в школу.Так быстро,я никогда не бежала.А,хотя,нет.Бежала.Когда прозвенел звонок на перемену.Я тогда боялась,что всё в столовке раскупят,но я была права.Как только я купила себе еду,на полках ничего не осталось.Знали бы вы,как я тогда радовалась! Забежав в школу,нас встретил молодой охранник.Лет так,25-ти -Я же говорила,что надо было через чёрный вход бежать!-шёпотом сказала Вика. -Какой класс?-грубоватым голосом сказал охранник -10 ,,б"-хором сказали мы. -Фамилии? -Кактус-Гордо сказала я -вхвхвх Кактус?-поржал охранник-серьёзно?В классе хоть не обижают? -А мы,кактусы,друг за друга горой!Вон их сколько в кабинетах.Обычно,когда я иду на физику или химию,они мне кричат:,,Поляк!Не бросай нас!Ты нам нужна!"Просто на этих предметах кактусов нет. -вхвхвхвхвх Поляк?-продолжал смеятся он-вхвхвхвх -Они меня так называют!-ещё с большей гордостью,говорила я. -вхвхвх ясно всё с тобой-сквозь смех говорил он-А ты у нас кто? -Бутылка-немного с сомнением проговорила Вика. -Бутылка?*смех умирающего сырка(У него прост фамилия-Сырков :D прим.Автор)* Проржавшись,он продолжил. -Ладно,девушки вы хорошие,весёлые.С такими-то фамилиями.Помогу я вам.(нам бы такого охранника!прим.Автор)Я скажу,что вы мне помогали.Какой у вас сейчас урок? -История-сказала я -Таааааааааак.Готово.Держи. Он дал нам бумажку,на которой написанно,что он потянул спину,неся стопки книг,а мы помогали ему встать и доносить огромное количество тяжёлых стопок книг.Странное оправдание,но ладно.Охранник он хороший,все ему доверяют.Значит,должна поверить. -Спасибо!-сказали мы вместе. -Не за что,обращайтесь. Время 9:45.Быстренько добежав до класса,Вика постучала. -Войдите!-громкий и чёткий голос исторички,заставил нас поёжиться. Тихонько зайдя,и отдав спасительную бумажку,мы увидели одобрительный кивок.Охренеть!Петя(так зовут паучка,живущего за плитой)!Петя!!Мы опоздали на историю,но ещё живы!!!Святые тапочки!Это самый охрененный день! Соизволив сесть за парту,я достала историю.Слава богу,у Вики она осталась в портфеле с прошлого урока,в понедельник. Конец Pov Полина Две девушки,буквально чуть не прыгавшие от счастья на середине урока истории,не заметили троицу,стоящую у дерева,и смотрящую на них через окно. Pov Вика Святой единорожек!!Как нам повезло!Я уже была готова расцеловать нашего охранника,ибо из-за этой записки,историчка в нас души не чает!Теперь мы её любимчики,а всё потому-что она тайно влюбленна в охранника!И раз мы ,,помогли" её любимому человеку,то всё будет отлично! До конца урока,осталось 5 минут. -Итак,ребята!Я диктую домашнее задание. Все приготовились к смертной казни. -Итак,класс.Задание на лето.Все,кроме Вики и Полины,пишут сочинение ,,Древние короли,и их деяния"На 500 слов.Если я увижу,что вы списали с интернета,2 за год!А я увижу.Я проверю все сайты.И если найду хоть какое-то совпадение,то 2!А вам,Вика и Полина,я говорю,Приятных каникул!-Мило улыбнувшись сказала она. -С..Спасибо-от шока мы ели выдавили из себя эти слова,но потом, мило улыбнувшись,продолжили идти. Конец Pov Вика Pov Полина Удостоверившись,что больше она нас не слышит,я крикнула -ВАЛИДОЛА МНЕ!!!!ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО?! Подбежав к охраннику,встав на колени,и посмотрев милым взглядом,я спросила. -Вы божэнька? Тот,лишь мило улыбнувшись,показал всем своим видом:,,Конечно!"И гордо посмотрел на меня. -божэнька,составите ли вы честь,стать моим другом?-всё так же, продолжая стоять на коленях,с ноткой надежды,спросила я. -Хорошо.Я составлю тебе такую честь!-Всё так же гордо сказал он. -Спасибо,божэнька!-Кланясь в ноги,со слезами на щеках,проговаривала я.Я чувствовала,как на меня все смотрели а-ля,,Это что такое мать вашу?",а мои одноклассники думали ,,Вот и упал кактус ниже плинтуса :D"-Можешь меня ,,Кактусом" называть,если хочешь-уже встав,и убрав слёзки счастья с глаз,сказал я. -А меня-,,Бутылкой",если хочешь-Сказала Вика. -Ну и вы меня тогда ,,Сырком" называйте. -Хорошо-сказали мы хором. Вот так у нас и появился новый бро.Хы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.