ID работы: 6093642

Русские бабищи в сообществе недо-маньяков.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 8.4 дебила.

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор Ночь.3 часа.В комнате сидят 4 дебила, смотрящие в ноут.Угадайте, кто же эти 4 дебила?Правильно!Это Полина, Вика, Тоби и Джефф.Но что же они смотрят?Правильно!Они смотрят ,,Дружба-это чудо,, -Может уже спать пойдём?-потерев глаза, сонно сказала Вика. -Неееееее.-сказали оставшиеся 3 дебила, махнув рукой. -Ну, как знаете.-быстро подняв плечи вверх и вниз, так же сонно сказала Вика.-Я спать пошла. Теперь, их осталось 3. *спустя час* -Ребзя, остановите на секунду, кофе хочу.-с ноткой сонливости сказал Джефф.-Тоби, Поль, вам сварганить?-уже с большей энергичностью спросил Джефф. -А ты умеешь?-с ухмылкой на лице спросила Полина. -Ага-гордо ответил Джефф. -Нет!Я предан(а) чаю, и не изменю ему!!!-одновременно, и с актерским мастерством, ответили Тоби и Полина.-брооооооооооооооооооооооооооо-так же одновременно сказали они, обнявшись. -Ну так чтоооооооо...чай? -угу-ответил Тоби за двоих. Джефф ушёл на кухню, оставив их двоих с неловким молчанием, ибо тем для разговора больше не было. Через пару минут, Джефф был уже тут как тут, неся кое-как 3 полные кружки. -Спб-сказал Тоби, схватив в руки тёплую кружку с чаем. -Аригато-тоже поблагодарила Полина, только на японском. -Пожалуйста!-гордо задрав голову, так же гордо ответил Джефф. *Спустя какое-то время* Ребята уже валились с ног от усталости, но одна из них быстро направилась к лестнице. -Ты куда?-удивлённо спросил Тоби. -Спать-устало сказала Полина. Через секунду её уже не было видно, но отчётливо слышались шаги. -Твою мать!-громко сказала ,,Мисс неуклюжесть,,, и через секунду был слышен грохот с её стороны. -Хах!Наебнулась!-весело проговорил Джефф. -Да пошёл ты!!!!!-тут же начались слышаться удаляющиеся шаги, и тихое бурчание. *Утро* -Аргх!!!!Чёртово солнце!!!!-Громко выругавшись, Полина перевела взгляд на часы.-Твою мать!!!!!12 часов!!!!Я проспала завтрак!!!!!!!Абидна(((((((Сленди блинчики готовил, а я их проспала(((Ну ладно...может, там ещё осталось?-с ноткой надежды в голосе, спросила саму себя Полина. ,,Не, ну а чо?Как ни как, домохозяйка из него хорошая,,,- подумала Полина. Не переодевшись, на кухню пошёл монстр, в розовой пижамке с феечками винкс, и в таких же розовых тапках-зайцах. Идя по коридору, тихо зевая, она не обращала внимания на удивлённые взгляды убийц. Зайдя в самое лучшее место в доме, она бросила обиженный взгляд, на пустую, жирную тарелку. -Ну и ладна!Больно нада!Сама приготовлю!-Так же обиженно говорила Полина, одевая фартук. Держа в руках яйца, с лицом самого обиженного в мире человека, которому не хватило печеньки, начинала готовить Полина. На кухню зашла Вика и ужаснулась. -Э не не не не не!Отошла от плиты! -Но почему?-с с чистым удивлением спросила Полина -Дала я один раз тебе подойти к плите! -И что? -Да ничего, ТЫ ПРОСТО ВЫЗВАЛА КТУЛХУ ИЗ БОРЩА! -Эмммммм.....Это был один раз!Никто ничего не докажет!!! -Аташла.От.Плиты. -ладна...... -Кстати,что ты хотела приготовить? -Блины.....-уныло ответила Поля. -А!Чуть не забыла!-Вика открыла холодильник.-Я припасла для тебя 3 штучки. -Вика!!!!!Ты лучшая!!!-Сказала Полина, крепко обняв подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.