ID работы: 6093642

Русские бабищи в сообществе недо-маньяков.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11.Карты на раздевание, ,,Правда или действие" и бухло.

Настройки текста
Два дибила зашли в комнату Бена.Они увидили то, от чего каждый уважающий себя геймер умрёт от восторга. Вся стена была украшена полками, в которых содержались игры.На одной из стен, висела плазма.На полу же, красовался удобный диван.Так же, рядом было пару джойстиков и многое другое.И кто же у нас были заядлыми геймерами?Правильно!Бабохи(если шо, так и было задуманно прим.Автор). Рассмотреть всё повнимательней им не дал хозяин, роскошнейшей, по их мнению, комнаты. -Да-да, я знаю, моя комната охрененна!-сказал Бен, мило улыбнувшись. Первой подала признаки жизни Полина. -Ааааа такой милашка!На ребёнка похож!!!!-с умилением сказала Полина(как вы поняли, она любит детей.Педофил?Незнаю.....перекрещусь ка я лучше...прим.Автор) -Ага!-так же умилённо подтвердила Вика. -Эм.................ну ок, чо......Я как бы в 13 умер.....Таким и остался........-немного испугавшись, сказал Бен(не, ну а чо?Я бы тоже пересралась....прим.Автор)-пошли играть. -Го!!!-дуэтом сказали бабищи. *пару часами позже* В комнату забежал Тоби, прервав их игру. -Ребзяяя!!!!!!Слендер с*ебался!!Валите в зал!!!У нас сбор. Немножко промедлив, но всё-таки встав, ребята ушли. -Итак!Слендера нет.Го поиграем???-Радостно сказала Джейн. -Го...тока во что??-спросил Джеффыч. -Хмммммм......незнаю-немножко опечалившись сказала Джейн. -А я знаю!!!-Офф улыбнулся-В карты на раздевание!! Парни поглядывали друг на друга, еле скрывая улыбку. -Не, я пас!-ответила на их лица Клоки, уходя на кухню. Пару девчонок, всё же ушли. Ну, как вы думаете, кто остался??Правильно!Два друга-дибила. *Егерме(да-да, егерме!прим.Автор) секунд летер* Вы думаете, те две бабы сидят в одних лифаках?А н и х е р а!Они до сих пор сидят в одежде, но у них забрали самое ценное-носочки с Свинкой Пеппой!!! Парни же, со злостью сидят в труханах. -Ну как так??????-задал риторический вопрос Джефф. -намана!-сказала Джейн, сидящая в нижнем белье. -Постыдилась бы....-сказал Безглазый -Пфффффф...Сам в трусах сидишь!!!-прокричала Джейн, намекая на начало ссоры. -Збагойно, товарищи-дибилы-согласившиеся-на-игру-с-нами.-Успокоила их лейтенант Полина. -Мы мастера в своём деле.-поддержала Вика. Бабам расхотелось играть, надоело. -Мне надоееееелоооооооо-проныла Полина. -Мне тоооооооожеееееееее-так же поддержала Полину Вика. -Го в Правду или действие???-спросила Полина. -Гоооооооо-поддержали её ребята. В дом зашёл Каге. -Чо делаите?????Ик.....-спросил пьянный в стельку Каге. -Пиздец!!!Каге в стельку!Каге в стельку!!!!Этому миру пришёл конец..-чуть ли не плача сказала Полина. -Да так.......играем........-сказал Джефф -Ик....а меня...ик....позвать?? -Так ты тока пришёл...-сменила своё настроение Поля. -Ну и...ик...что?? -Ну.....ок.....го с нами?? -Гооооооо *часом занудных вопросов и действий позже* -Тоби, Правда или действие?-с азартом спросила Полина -Действие!!-бесстрашно ответил Тоби -Сними с себя одну любую вещь.-так же азартно сказала Поля. И знаете, что он снял?Он снял НОСОЧЕК, НОСОЧЕК, КАРЛ!! -Ну ок......А я то думала, что америкосы смелее русских, но на деле нихрена!-разочарованная в смелости американцев, сказала Поля. -Можно подумать, ты сможешь??-ухмельнувшись, спросил Бен. -Смогу!!!! -Хах, тогда.Полина, правда или действие?-так же сомневаясь спросил Бен. -Действие!!!-Гордо ответила Полина. -Сними с себя одну любую вещь. -Та легко!!!-она отобрала бутылку водки у Каге-Для храбрости!!-пояснила своё действие Полина, глотнув. Отдав бухло Каге, Полина сняла с себя футболку. -Это не честно!!!!-разочаровавшись крикнул Бен. Дело в том, что под футболкой Полины, находилась ещё одна футболка, с рисунком среднего пальца, специально находившаяся для этой игры. -Не, ну а чо?Ты не сказал, чтобы я была в одном лифаке!!!Апхапхапхапхапхапха-Посмеялась над Беном Поля. Обидевшись, Бен состроил моську. -Твари вы, русские.Все на одно лицо......хнык-с ноткой обиды сказал Бен. -Какие есть!!-Ответила Полина, ухмыльнувшись. Набухавшись в стельку от подлости русских, крипи заснули кто-где.Полина с Беном на люстре, Безглазый с Тоби на шкафу, Вика со Смеющимся под столом, Джейн с Джеффом у дивана расположились, Каге на кухне, остальные прокси-на столе.А Салли мирно спала в своей розовой комнатке....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.