ID работы: 6093642

Русские бабищи в сообществе недо-маньяков.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21. 1 другом в копилке больше

Настройки текста
Было ещё раннее утро, но особняк уже был наполнен громкими криками и беседами ,,убийц". - Всм?! Они сегодня приедут! Они же говорили, что приедут ещё через год. Так какого чёрта?! В комнату зашла Полина. - Так, Блэт. Какого чёрта, вы, холопы, посмели разбудить правителя всея Руси?! - кричала Полина. - Какая, к чёрту, Русь?! - Так давным давно Россия называлась. - пояснил всезнайка Слендр. - Кхем, кхем.....ТАК КАКОГО ЧЁРТА?! НЕУЖЕЛИ ПРОИЗОШЛО ЧТО-ТО ВОИСТИНУ УЖАСНОЕ?! - Клоки со Смеющимся.... - тихо сказал Тоби. - Ась? - Клоки со Смеющимся возвращаются.... - немного расстроенно, но всё-таки громче произнёс Тоби. - Эт хто? - пофигистично спросила Пола. - Ты не знаешь? Это бывшая Тоби! - со смехом сказал Джефф. - Смеющийся? - не понимая спросила она. - Та какой Смеющийся! Клоки же! - раздражённо ответил Джефф. - Аааааа....ты так понятно объяснил, что я нихера не поняла! - *звонок в дверь* Все внезапно замолкли. - Чё стоим, как берёза под окном? Дэбилы........ - Произнесла Полина, перед тем, как открыть дверь. - Еба, он высокий......, - шокированно произнесла Полина, смотря на Смеющегося. - Так вот она какая, бывшая Клоки...... - сказал она, до сих пор смотря на Джека. - Шо за тело? - холодно спросил Смеющийся. - Так, блэт. Я не тело! Я - Полина. - она хотела сказать это красиво, но получилось как обычно... - Это новенькая..., - проигнорировав слова Полины, ответил Сленди. - правда, она не одна. Есть ещё вторая... Смеющийся зашёл внутрь, дав девушке рассмотреть Клоки. - Чё смотришь? - грубо спросила она. В ответ тишина..... - Чё смотришь? - так же грубо повторила свой вопрос Клоки. - Она мне не нравится..... - испортив Полине настроение, Клоки вошла в дом. - Сленди, почему они такие злые? Ладно баба, но клоун! - За языком следи! - грубо крикнула та. - Извини, дела, дела. Последи лучше сама! - Сказала Пола, кинув в Клоки игрушечный язык. - Хех... - Вся эта ситуация насмешила клоуна. * На следующий день* На часах 6 утра. Полина этой ночью так и не заснула. - .....Купите это средство, и вы похудеете всего лишь за неделю! - Говорила женщина из телевизора. Полина мотнула канал. - Зачем ты переключила?! - по голосу было понятно, что это была Джейн. - Я свой жир в обиду не дам! - сказала Пола. Джейн лишь промолчала и с покер фэйсом пошла на кухню. - Они хотят тебя истребить, но я тебя в обиду не дам! Пусть только попробуют тебя тронуть! - утешала свой живот Полина. За этой сценой наблюдала Клоки. Она никак не могла понять, почему эту ,,идиотку" взяли к ним. Мимо проходил Смеющийся. - О!!!! Пингвинёнок Пороро!!! - доносились радостные возгласы со стороны дивана. Джек посмотрел на неё. Он, так же, как и Клоки, не понимал, какого чёрта она тут делает. Это особняк убийц, а не шатёр ,,Шапито". Но, в отличии от Клоки, он скорее был заинтересован, чем зол. - Привет! - подошёл клоун, улыбнувшись Полине. - Можно присесть? - Сидаун плизе... - сказала Полина, не отрывая глаз от телевизора. - Хочешь конфетку? - спросил клоун. Полина медленно повернула голову, улыбаясь от уха до уха. - Спрашиваешь! - радостно сказала Полина, взяв конфетку. Джек до сих пор не находил того, чем она смогла заинтересовать Сленди. ,, Она выжила в лесу, собрав все записки со своей подругой " - промелькнуло в голове клоуна. - Полина! - сказала Полина, протянув клоуну руку. - Смеющийся Джек. - мило улыбнулся клоун, протянув ей свою руку. - Ты такой клёвый! - сказала Полина с глазами - звёздочками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.