ID работы: 6093642

Русские бабищи в сообществе недо-маньяков.

Джен
PG-13
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 28. Какая-то херня.

Настройки текста
Примечания:
~~~ Пардон.... Пардон за то, что не писала так долго главу.... Извините Т_Т. Вообще, приятного прочтения! ~~~ Pov Полина. Я зашла в какой-то шкаф..... Белый шкаф..... А, нет, это мой шкаф..... Ну и ладно! Короче говоря, самое главное то, что я зашла в шкаф. Опа! Блум! — Блум! Сколько лет, сколько зим! Я так давно не видела тебя из далёкого прошлого, когда твоя внешность словно в первой серии! Я так по тебе скучаль!!! — сказала я, обнимая феечку огня. — Поехали, прокатимся с горки! — сказала та своим ласковым голосом. О! А я и не заметила, что сейчас зима! И длинная снежная горка.... Ееей!! — Поехали!!! — вот я и скольжу по горке! — Я МУХА, Я МУХА!!!!!! БЗЗЗЗЗЗЗЗЗ БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Я МУУУУХААААААА!!!! А.... А МУХА ТОЖЕ ВЕРТОЛЁТ! НО БЕЗ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ! А ПО СТЕНЕ ПОЛЗЁТ ПЕЛЬМЕНЬ! И ВСЕ КОЛЕНКИ В ОГУРЦАХ! ОН ДЕРЕВЯННЫЙ КАК КИРПИЧ. ОН ВОЛОСАТЫЙ КАК ТРАМВАЙ. А ЭТА ПЕСНЯ ПРО ЛЮБОФФФФ!!!! И ТЫ ЕЁ НЕ ЗАБЫВААААААААААЙ!!! — Ем......ААААААААААА!!! ТЫ КТО?! ШАЛАШОФФКА! — сказала Стелла, показывая на меня пальцем. — Эй!! Пальцем на людей неприлично показывать! Я думала, что ты намного умнее! — сказала я, разочаровавшись. И вдруг, я прыгнула. А силы притяжения нет. Вот прям вообще нет. Но только для меня. Гыыыыы)))) — 5 минут полёт нормальный!!! — я прыгала уже на всю. — Она чо, обкурилась шо ле? — перешёптывались Лейла с Музой. — Я хз — ответила Муза. — Я всё слышу ваще-та! — Да мне пахуй)))) — сказала Лейла. — Олах Бобах! — сказала я, прыгнув на Лейлу. — Да прибудет с тобой рыба! — КАКАЯ, К ЧЁРТУ, РЫБА?! — Раздражённо сказала Лейла. — Речная. Карасём величавают! — Лан, пошли в школу. — сказала Блум. — Еееей!!! *** Я хожу по школе и прыгаю. Силы притяжения ноль. Чувствую шокированные взгляды, направленные на меня. И всё бы ничего, но.... — Да вы заипали!!!! Прозвенел звонок. Блум схватила меня за руку и повела в класс. Вернее, кое-как затащила. — Не хочууууу!!!! — Тебя никто не спрашивает. — сказала Текна. — Задротка Хуева.. — обиженно сказала я. — Чё сказала? — Ничего. Гыыыыг) *Один наискучнейший урок спустя* Мы сидим у школы. Какой-то дебил на стене написал слова ,,Сука" и ,,Мразь" баллончиками. О!! Граффити!! — Привееееееет!! — крикнула я мимо проходящему Граффити. Тот помахал в ответ рукой. Флора принесла водяру. Интересно, какая она на вкус? — Бушь? — спросила та. — Канешн) — Я выхватила из её рук полную бутылку ,,Высококачественной" водки и налила нам по половине стакана. — Ну, с богом!!! — глоток. — Тьфу, блять, чо за дерьмо?! — я кинула стакан в стену — Не пей эту хуету! — Забрала у Флоры стакан и разбила о стену. — ФАРАГОНДА, ВОДКА ЭТ ХУЙНЯ! НЕ БУХАЙТЕ ЕЁ!! НИКОГДА В ЖИЗНИ ЕЁ НЕ БУХАЙТЕ! ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ НАХ?! — Я кричала в окно директора. — Букля, отдай ей этот осколок! — отдав хуй знает откуда взявшейся совы Гарри Поттера осколок, я разбила окно директора. — Вот тебе пирожочечек!) — Сказала Гризельда ( заместительница директора из феечек Винкс. Прим. Автор) Пирожочечек оказался хренью редчайшей, так что мне пришлось ей об этом сказать...... — Всё хуйня, давай по новой! И тут, я проснулась... Конец Pov Полина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.