ID работы: 6093688

Исповедь грешницы или еще один сказ о Днолецком

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное испытание Битвы. Хотя, сегодня его навряд ли можно было обозначить таковым. Таких испытаний не было за всю историю Битвы. Три девушки. Три грешницы, нарушившие одну из Божьих заповедей и не побоявшихся признаться в этом на всю страну. Это нелегкое испытание, успешно или не очень успела пройти почти вся дюжина знаменитых экстрасенсов. Были и слёзы, и откровенные признания, и шокирующие всплывшие наружу, далеко не самые приятные подробности жизни каждой из героинь. Ну или почти. Грех, который совершила молодая, красивая девушка, скромненько сидящая с краю, до сих пор остался неразгаданным. И вот, наконец, последний экстрасенс Софья Егорова появилась на площадке, как орешки расколов двух грешниц. И подходя к третей. По спине которой прошли мурашки от одного, но цепкого пронзительного взгляда. Саша — а так звали героиню, поняла — что её тайне наступил конец. Или наступит вот-вот. Когда она скажет это страшное слово. Как приговор. Как выстрел. — Увела? — дышать вдруг стало трудно. Невыносимо. — Из семьи? — скачек бровей вверх. Вопрос? Или констатация? Взгляд зацепивший ниточкой тянет тянет в пропасть. Выхода нет. Спасения — тоже. — Тебе-то хорошо, — усмехается. Издевается. — А он страдает. Страдает. «Страдает» — сердце падает в лед. Страшное слово эхом звучит в голове. Эмоции на пределе. Нервы сдают. Из глаз девушки хлынули слезы. — Я не виновата! Этой семьи уже не было! Этот человек сам захотел быть со мной. У нас любовь. А там было чёрт знает что… — Тише тише, — как в тумане Саша слышит её слова, чувствуя себя в теплых, успокаюващих объятиях. — Я поняла тебя. — Я не знаю, как это получилось… Я хотела поддержать. А потом оно само. Я поняла, что люблю… — Я знаю. Ты ни в чем не виновата. Как сложилось, так сложилось. Не слушай никого. У вас любовь. Береги её. Люби, — она смотрела прямо в глаза. Саша знала — она знает. Понимает. Чувствует. — Спасибо, — тихо и искренне поблагодарила девушка. — Я постараюсь. *** — Ну, девочки сенсы вообще. Я в восторге — делилась впечатлениями одна из «грешниц». — А Костя…Не, ну такой красавчик. — Да что Костя? Вот Соня… Марина ещё крутая. У меня мурашки по коже, как вспомню… — Ну ладно, — Александра встала с места, не желая участвовать в общей бессмысленной беседе. По пути из дамской комнаты, девушка остановилась у зеркала. — Что Александра Максимовна, марафет наводите чтобы не упасть в грязь лицом перед своей Королевой? — знакомо-мерзкая усмешка отразившаяся в зеркале заставила ее вздрогнуть, взрываясь праведным гневом. — Что ты здесь делаешь? — прошипела девушка, мгновенно разворачиваясь. — Ну как же. Хочу донести до народу правду матку. То бишь, к кому от меня ушла жена. Всем же интересно будет узнать, что Татьяна Ларина ушла от меня к бабе, которая ей даже не в дочки, а в во внучки годится?! — Да что ты говоришь? — всеми силами пытаясь контролировать ярость, девушка скрестила руки на груди. — Тогда, я думаю им будет интересно узнать, какое ты дно и как изменял ей направо и налево, на глазах у её сына? Как ты в пьяном угаре поднимал на неё руку так, что ей приходилось носить кофты с длинными рукавами?! Как ты долго и нагло тратил ее деньги, не забывая упомянуть при первом удобном случае, какая она бездетность наркоманка и алкоголичка? — Браво, браво, — веселилось дно. — Только Саша, ты забыла добавить, что ещё и лесбиянка. И педофилка которая совращает девочек, которые всего на несколько лет старше её Гриши. Всё-таки правильно, что у нас не получилось завести с ней детей, а то мало ли что. — Да как ты смеешь?! — крик девушки едва не обрушил здание, прежде чем «грешница» набросилась на него с кулаками. По щекам катились слезы. Только она знала, как Таня хотела завести ребёнка. Именно от него. Как страдала, когда очередная попытка не увенчались успехом. И терпеть он смеет говорит такое?! Кажется, она была готова убить его. И он этого вполне заслуживал. Только подоспевший вовремя народ спас парня от неминуемой кончины. — Что тут происходит? — на повышенном тоне вопрошала редактор Дарья, пытаясь оттащить разъяренную девушку от Далецкого. — Что ты тут делаешь? — с горем пополам добившись успела спросила она уже у логика. — Да вот. Принёс важную информацию по поводу нашего развода с Таней. — Заткнись! — прорычала Саша, не оставляя попыток дотянуться до дна. — Не смей! Иначе я тебе знаешь что… — А ну-ка. Неужели накажешь? Как Танечку с помощью средств из секс-шопа?! — Что вы несете? Что за? — нахмурилась совсем растерявшаяся Даша. — Это тебе скоро будет нечем урод ебаный. Пошел ты на хуй из того же секс шопа! Да чтоб у тебя, сука, отвалилось все что ниже пояса и не встало! — Что, завидуешь? У тебя и вставать нечему! Приходиться все делать своими руками. — Ага. И тебя убивать тоже, — прошипела она, в новой попытке броситься на парня. — Юлий, да что происходит? — во все горло орала Даша. — Да ничего. Просто вот эта вот дама уже полгода спит с моей бывшей женой. — Это ты спишь со своим бабами хуйло, Днолецкое! Я люблю её! — выкрикнула Саша и тут же замолчала понимая, что натворила. — Кому скажете убью?! — прошипела она, оглянув всех присутствующих самым грозным. И в частности, Юлика — самого главного виновника торжества. — А ты, дно, считай, что уже мёртв. Как бы там все закончилось. И благополучно — с учётом того, что горячие разборки остались за кадром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.