Врасплох

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фэт спит в кигуруми мотылька. Он обычно встаёт по будильнику, но когда Киришима в очередной раз во сне пинает его под дых, решает, что пора, хватит. Положение, в котором они спят, обычно называют "валетом" или инь-ян, но в случае с Фэтом и Киришимой оно скорее "Большая и малая медведицы". Или Австралия и Тасмания. Пока Фэт через него перебирается - случайно роняет на пол. Двадцать минут чистит зубы. Удобно, когда у тебя челюсть открывается больше чем на девяносто градусов, но ему определённо нужна щёточка побольше. В комнате оказывается, что Киришима так и не проснулся. Вечером Фэт звонил Айзаве и честно предупреждал, что Киришиму ему не вернёт. То есть - после выходных, потому что какая разница, им всё равно вместе в патруль. "Фэт," - рычит Айзава - и где он там такие звуки нашёл, чтоб прорычать? И Фэт говорит: "Под мою ответственность." И Айзава ледяным тоном отрезает: "Вас _уже_ ловили за нанесением граффити. Хватит, сам приеду и заберу его." Он бросает трубку. Перезванивает Киришиме. "Это безответственно! Оставишь остальных девятнадцать учеников без присмотра!" - кричит Фэт в динамик, сквозь прижатую к нему голову Киришимы. Киришима умудряется вытолкать его за дверь. А потом он умудряется договориться с Айзавой. Он так и говорит, выходя из комнаты: "Всё, я, кажется, угово... договорился, ага". Он невероятен. С круглыми глазами и восторгом-ужасом в голосе Киришима интересуется: "А представляешь, если бы приехал, он бы, наверное, учуял пиво?" Он бы - учуял, уверен Фэт. На всякий случай из развлечений в этот раз они выбирают более мирные: парк аттракционов. На большинство из них Фэта не пускают - точнее он сам не вмещается. Только карусельные лошадки соглашаются покатать его кружков двадцать. - Подъём! - трубит Фэт и поднимает Киришиму вверх, держа за лодыжку, - Это нападение злодеев, а ты всё проспал, герой! Киришима крупнее многих сверстников. Фэт считает его крохоткой. И легонько встряхивает навесу. Киришима яростно брыкается. - Сдавайся! Я схватил тебя! - орёт он, стискивая Фэта поперёк Фэта. - О нет! Я повержен! - ревёт Фэт и падает навзничь. Аккуратненько, на кровать, на четвереньки. Потому что как бы ты не любил Фэта - ты не захочешь быть им придавленным, и Фэт об этом прекрасно знает. Он заваливается на бок и вальяжно опирается на локоть. Ниже по течению Киришима увлечённо как котёнок грызёт его колено. Зубы у него по-настоящему острые, чувствуются даже сквозь штанину: щекотно. - Я тебя сейчас поцелую, - предупреждает Фэт. Потому что ему-то всё равно, кого целовать, ведь вокруг так много классных чуваков любого пола. И ему кажется - он понимает, что это нужный момент. Неизбежный. Кинематографичный. Фэт падок на такие приколы. Но неожиданные поцелуи прощают только звонкие девчули. Бро и почтенных дам не целуют врасплох. Киришима поднимает голову, пару раз хлопает глазами. Потом - неожиданно - отчётливо кивает. И Фэт чувствует, что проваливается куда-то. В очень тёплую и уютную бездну. До этого самого момента он не планировал влюбляться. Похоже это его застали врасплох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.