ID работы: 6093782

L490

Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они отыграли Up in the air. Шеннон оглянулся на ассистентов. Рядом с ними уже стояли попрыгунчики, как он их называл.Джаред рухнул на диван, пытаясь открыть бутылку воды. Томо сел на пол, скрестив ноги, облокотив гитару о стену. Шеннон взял бутылку из рук младшего, открыл и отдал. -И сам мог.-буркнул Джаред. Недавно, то есть недели две назад, они повздорили из-за беспорядка в комнате Джареда и, последний обиделся. 2009 год. Прошло четыре года со дня ухода Мэтта. Всем известно, что на это повлияли две причины: Либби и здоровье. Но Джаред почему-то винил Шеннона. Из-за этого братья очень часто ссорились. Подошла Эмма с ингалятором. Шенн жестом подозвал ее. -У нас есть лишние четыре-пять минут? -В идеале займите толпу на минут десять, пока Джаред отдыхает.-кивнула Эмма.-Что ставить? -L490. Шеннон взял гитару Томо и пока за сценой, начал вспоминать знакомые ноты. Гул прекратился. Все стояли и молча смотрели на сосредоточенного Шеннона. Тихие незавершенные аккорды наполнили помещение. Даже Джаред на время простил брата. Тем временем Эмма нашла чашу и Шенн пошел на сцену. Где-то через минуту все услышали эти проникающие в самую глубь души каждого человека ноты. Казалось, грубый Шеннимал, кричавший на брата и еле сдерживающий себя, чтобы не ударить младшего, не способен издавать их. Джаред поставил ноги на диван и положил на колени подбородок. Он вспоминал, как старший терпеливо успокаивал его во время приступов подаргры, как спас жизнь, когда Джаред захотел броситься с крыши отеля, как поддерживал во время судебного процесса. Ему захотелось плакать. Старший брат делает для него все, а Джаред послал его из-за не прибранной комнаты. Шеннон вернулся за сцену. Томо остался развлекать толпу. -Шенн, прости.-прошетал Джаред, не смея поднять на старшего глаза. Ему было стыдно. Очень. -Джей, я давно простил тебя.-Шеннон сел рядом и обнял младшего за плечи.-Просто убери те упаковки с пола. Ты же знаешь, что я не люблю беспорядок. Джаред положил голову на плечо барабанщика. -Может на сцену пойдем? Томо там устал наверняка.-Шеннон всегда помнил о всех, хотя на первом месте для него всегда стоял младший брат. Шеннон еще не раз использует эту молитву, чтобы достучаться до брата и его чувств, чтобы пробить щит эгоизма Джареда, чтобы заставить его отдохнуть и чтобы просто донести до любимого младшего брата, как он ему дорог.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.