ID работы: 6093784

Голос в Голове

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смех

Настройки текста
Примечания:
Моя жизнь была нормальной, дети в детском саду со мной общались. Но когда я пошла в школу, всё изменилась. На первых уроках я не блистала умом. Но сейчас не об этом!!! Я уже в 7 классе, и теперь я начну учится!!! -Ты так каждый год говоришь и ничего не меняется- Сказал голос из головы -НЕТ! Теперь всё будет ни как в прошлом году! Я начну учится, меня начнут хвалить, и я стану самой популярной девочкой в классе, и за мной толпой будут ходить мальчишки, когда у нас будет выпускной мальчишки будут драться за меня, а девки завидовать, я поступлю в мега крутой университет, И вообще!!! Я стану президентом!!!! - А то что ты в классе, и у тебя урок, это не смущает тебя? -Что? Поняв что я в классе и у нас идёт урок, я покрылась сантиметровым слоем стыда... *Смех* *Много смеха* -К Директору!!- Закричал учитель с недовольны лицом -Да конечно...- сказала она с грустным лицом Собрав все вещи которые лежали на парте я направилась к выходу -Подножка- Сказал голос в голове -Чт...- не успев договорить фразу, я как мешок картошки упала на пол *Грохат* -Хммм... Как думаешь,может мне пойти на битву экстрасенсов- сказал Голос из головы *Смех* -ай, кажется я разбила себе нос- сказала я *Вздох* -Кто-нибуть отведите эту болбеску в мед пункт. Встав с пола я направилась к двери, меня немного шатало. Вдруг в глазах потемнело... резкая слабость... я не могла удержат на своих двоих .Последнее что я слышала, это голос в голове. - Послушай!!! Что бы не случилось!! Не говори никому про...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.