ID работы: 6093791

Гарри, который Себастьян

Слэш
PG-13
Заморожен
924
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
924 Нравится 312 Отзывы 529 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Себастьян некоторое время смотрел, как радостно светится парень, а потом решил всё же нарушить эту идиллию. — Раба я оставил в комнате. Ему нужно отлежаться где-нибудь с час или два. Мы же имеем в распоряжении это время? — Он слегка наклонил голову в бок, его волосы занавесили глаза, и на глаза, как хозяйке, так и хозяину попалась бледная улыбка. — С вами всё хорошо? — Марта вытерла руки о передник и подалась к мужчине. — Да, просто немного устал. Так, мы можем рассчитывать на ваше гостеприимство? — Себастьяну уже порядком поднадоело пребывание в этом доме и ему хотелось действий. — Ох, конечно-конечно! Пока мой муж будет составлять список, может мои дочки устроят для вас экскурсию по рынку? — Это была весьма сомнительная честь, но, посмотрев на горящего энтузиазмом Сиэля и на полного решимости Вилли, Себастьян согласился. — Вот и отлично! Вам будет чем себя занять, пока я занят, — как-то подозрительно подмигнул Рик, и Михаэлис догадался, что Сиэлю так незаметно будут кого-то из этих простолюдинок сватать. Это было бы совсем фантастикой! Одной их дочке — Линси, кажется — четырнадцать, а другой пятнадцать, их внешность, возможно, и привлекла бы Сиэля чисто физиологически, но прожить с одной из них жизнь… Здесь сёстрам нужен здравый расчёт, умение вести хозяйство, внешность и, конечно, хорошие отношения с Себастьяном. Кроме внешности ни у одной из них ничего не было.

***

Как и предполагал Себастьян, Девушки — Линси и Анабел — постоянно что-нибудь касаемое Сиэля да творили. То у старшей упадёт монетка и ей прямо необходимо встать перед парнем и наклониться, выставляя ему на показ щиколотки приподнявшегося платья; то у младшей, пока они сидят и отдыхают, возникнет желание перегнуться через того же Сиэля, умудрившись при этом повертеть перед его носом своими не оформившимися и откровенно маленькими грудями; а то и обе сестры зажмут его между собой, иногда выходя вперёд, но всё так же притираясь к нему своими худосочными бёдрами. В целом, девушки вели себя как портовые шлюхи, переходя все границы этикета, в надежде на благосклонность аристократа, никогда не видевшего женского тела. Себастьян скосил взгляд на идущего рядом с ним Сиэля. Он выглядел невероятно раздражённым, хотя подозрительный для некоторого холода румянец присутствовал. «Может, пора отвести его в бордель — учиться?» — подумал дворецкий, а потом словно отдёрнул себя: «Нет! Только если Сиэль запросит об этом, да и тогда я ещё подумаю так ли оно ему надо…» — Себастьян, — внезапно начал парень, Михаэлис непроизвольно чуть вздрогнул. — Что там случилось с тем мальчишкой такое? — Ничего особенного, Сиэль. — Себастьян облегчённо вздохнул. — Переутомление, голодание около двух-трёх дней… — «Полная каша во внутренностях, многочисленные, судя по ним же, изнасилования, а напоследок ужасное состояние ауры и души». — Ему, получается, нужен только сон? — недоверчиво спросил неожиданно заинтересовавшийся делами раба граф. — Да, а ещё особая диета, если вы ещё хотите его оставить, — полу-вопрос, полу-утверждение и мысленное прикидывание куда стоит отправить новоявленного мага по меркам этого мира — на большее чем бытовые чары или слабенькие атакующие его не хватит, зато регенерация с помощью зелья сможет сама справиться с повреждениями. — Естественно я его оставлю! — Парень недовольно и капризно посмотрел на демона, — Мы же выиграли его в почти честном бою и будет несправедливо, если я просто выкину приз. — Вот и хорошо. Пройдёмте к дому Ромальди, а то мне кажется, что девушки слегка заигрались, — Себастьян почти незаметно, но от того не менее, по мнению Сиэля, красиво, нахмурил брови.

***

Список поставщиков был получен, уже спящий юноша-раб был удобно расположен на лошади Себастьяна, которая всё то время, что он ей не пользовался, мирно паслась чьими-то цветами, и мужчинам с подростками можно было отправляться домой, в поместье Фантомхайв. Прошла половина пути, когда Себастьян заметил, как странно смотрит Сиэль на его живой «груз». Примерно так он и глядел на Вилли со времени их первой встречи. А судя по их вражде, если это так можно назвать, других отношений у парней не будет. Зачем же тогда Сиэль оставил раба? Оставалось только теряться в догадках. В итоге через час, достигнув места назначения, было уже примерно шесть часов вечера — они пропустили пятичасовое чаепитие, Себастьян весь извёлся, потому что поддерживать сон паренька было трудно, когда на тебе частенько скрещиваются взгляды милых сердцу людей. Наконец, их группа доехала и можно было отправить раба в гостевую, чтобы он там оклемался от искусственного сна. Затем следовало проверить общее состояние дома, а то мало ли, что могли натворить слуги, пока он отсутствовал. Надежда была только на адекватность Танаки. Однако, как увидел намётанным взглядом Себастьян — дворецкий сего поместья, если вспомнить — по дороге в будущую комнату раба о покое можно только мечтать. Михаэлис увидел копоть на стенах в той стороне, где находилась кухня — Бард снова хотел приготовить шедевр, но он не обладал огнестойкостью; Также он мельком осмотрел сервиз семнадцатого века — половина отсутствовала, и вампиру с лёгким оттенком грусти подумалось, что придётся опять допытываться, где остальная посуда, а затем лазать по помойке. В сад, на заднем дворе, он не заглядывал, потому что попусту боялся, какая там картина его ждёт. Интересно, что предотвратил или наоборот Танака? Через некоторое время Себастьян, устроив раба в комнате неподалёку от его собственной, стал проверять и остальное поместье, а так же сад. Как и ожидалось, Финни уничтожил новенький газон, скорее всего, предварительно случайно убив треть кустов с розами. О состоянии некоторых ваз каких-то там великих династий думать не хотелось. Себастьяну стало понятно, что перед сном ему придётся истратить половину резерва магии и все силы на уборку всего поместья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.