ID работы: 609381

Малявка

Гет
NC-17
Завершён
2315
автор
Размер:
115 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2315 Нравится 1210 Отзывы 575 В сборник Скачать

Малявка

Настройки текста
ВКЛЮЧИТЕ Leona Lewis – Trouble Что? Что происходит? Мне страшно! Действительно страшно! Зейн не контролирует себя. Что я ему не рассказала? Мое сердце бешено стучит, а в глазах темнеет. -Что случилось?-спрашиваю я, пытаясь скрыть дрожащий голос. Парень прижимает меня к стене. -Что случилось? Ты еще смеешь это спрашивать? Я думал, что ты умнее!-кричит Зейн и яростно прожигает меня взглядом. Черт! Да что я сделала? -Зейн, ответь мне нормально. Я тебя не понимаю. -Ты не понимаешь? Это я тебя не понимаю! Как ты могла мне врать? -Когда я тебе врала, Зейн? Тебе не кажется, что ты что-то путаешь? Вообще-то, это ты врал и использовал меня! -Не переводи тему, малявка! Ты думаешь, что я не знаю, что ты Эмили Волкер? Стоп! Что? Малявка? Черт возьми. Он все знает! Я широко раскрываю глаза и мой рот автоматически открывается. -Какая Эмили Волкер? Зейн, тебе плохо? Я Эмили Уотсон. Даже паспорт могу показать, если ты хочешь.-Я пытаюсь убедить его в правдивость моих слов, но все безуспешно. -Не надо показывать мне паспорт, который ты переделала 22 июня 2010 года. Ты думала, что эта бумажка поможет тебе скрыться? Избежать прошлого? Нет. Она не помогла. -Что здесь происходит?-спрашивает Эль, которая только что забежала в комнату. Я смотрю на нее, девушка напугана. Еще бы. Я бы тоже удивилась, если бы увидела, как парень прижимает девушку к стене и крепко сжимает ее горло. Но сейчас я сама виновата. -Зейн, что ты делаешь?-кричит Луи и они с парням оттаскивают Зейна от меня. Я падаю на пол и хватаюсь за горло. Боже, как больно. -Отпустите меня! Я убью ее!-орет Зейн, пытаясь вырваться из крепкой хватки парней. -Эмили, что ты сделала?-удивляется Найл.-Мы никогда не видели Зейна таким. Я виновато смотрю на каждого из парней, но взгляд останавливаю на Лиаме. Мы несколько секунд смотрим друг другу в глаза. Через мгновение, Лиам с ужасом смотрит на Зейна. Он понял. -Что она сделала? Вы хотите это знать?-не перестает кричать Зейн.-Ты им скажешь или это сделать мне? Я молчу. -Я так и думал.-уже более спокойно, но с презрением говорит Зейн.-Вы знаете кто она? -Эмм... Зейн, все впорядке?-спрашивает Дани.-Конечно же мы знаем. Это Эмили Уотсон. Студентка колледжа. Тебе плохо?-заботливо спрашивает девушка. -Нет, ничего не в порядке. Она врала нам. Мне!-кричит Зейн. -Да что случилось?!-орет Мэри. -Я уверен, что парни уже рассказали вам о моем прошлом. Так вот, знайте. Она-Малик указывает на меня.-Это Эмили Волкер. Черт возьми! Я больше не могу сдерживать эмоции. Слезы льются ручьем, из меня выходит громкий и протяжный рык. Я уже ничего не вижу перед собой. Пелена слез окутала меня с головой.Я слышу, как дверь захлопывается. Более-менее успокоившись, я протираю глаза. Рядом только Зейн. Парень с некой болью и жалостью смотрит на меня. Но заметив мой взгляд, резко превращается в безразличного Малика. -На меня это не действует.-кидает парень и также продолжает прожигать меня взглядом. -Что тебе надо Зейн? Ты и так всю мою жизнь загубил. Хочешь ее в конец испортить? -Я испортил твою жизнь? Чем же? -Чем? Ты бросил меня! Я рассказала тебе о нашем ребенке, а ты просто сбросил трубку и больше никогда не звонил мне. Ты оставил меня одну. Родители от меня отказались, выгнали меня из дома, не оставив мне ничего. Я несколько дней голодала, пока меня не забрала бабушка! Только она помогла мне. А ты мне ни разу не удосужился позвонить! Тебе было все равно! И только сейчас, когда я случайно попала в колледж, где учишься ты, я узнаю от Лиама, что ты все эти годы искал меня. Малик, где логика твоих действий? Искал он. Тоже мне, герой нашелся. Наконец-то я высказалась. Теперь мне намного лучше. -А теперь выслушай меня, истеричка! -Я истеричка? Малик, ты на себя посмотри! Завалился сюда, чуть не убил меня. Хоть сейчас успокоился... -А кто сказал, что я спокоен? Я и сейчас готов убить тебя! ВКЛЮЧИТЕ Leona Lewis – Trouble Раздается громкое "апчхи". Зейн резко оборачивается в сторону шкафа. Черт! Ну не сейчас. -Кто там у тебя?-рычит Зейн. -Любовник!-кидаю я и подхожу к шкафу. -Какой нахрен любовник? Только я могу прикасаться к тебе!-Зейн опережает меня и быстро открывает шкаф, из которого на него испуганно смотрит маленькое чудо. Ее щечки мокрые, а глазки и носик-красные. Зейн переводит взгляд на меня. Я быстро беру Элис на ручки и обнимаю ее. Девочка обнимает меня за шею и плачет. -Кто это?-шипит парень. -Ребенок, Малик. Или ты со всем с ума сошел со своей яростью? Я иду в сторону двери и открываю ее. Странно, никого нет. Видимо, они все в зале. Я осторожно спускаюсь вниз. Мне страшно и... Стыдно? Почему мне стыдно? Хотя, да. Я, ведь, всем врала. В зале сидят все. В обнимку. Вокруг тишина. Услышав меня, они оборачиваются. На их лицах можно прочитать огромное удивление. -Эмм... Ребят.-тихо начинаю я.-Можете посидеть с Элис? Я не хочу, чтобы она еще раз видела и слышала это.-прошу я. Все как-будто замерли, только Лиам подошел ко мне. -Конечно.-прошептал парень и улыбнулся мне. В ответ я ничего не смогла сделать. На моих глазах опять появились слезы. Я быстро смахиваю их ладонью и возвращаюсь в комнату. Зейн сидит на кровати, прикрыв лицо руками. -Давай, убивай меня!-спокойно произношу я, опираясь о стену. Зейн медленно направляется ко мне. Почему мне не страшно? Наверное, я просто уверена, что он мне ничего не сделает.Парень резко прижимает меня к себе. Смотрит мне в глаза, но кажется, будто он заглядывает в мое сознание, читает мысли и видит все, что я знаю. Лицо Зейна медленно приближается к моему и вот, его губы уже накрывают мои. Сначала я не понимаю, что происходит. Но как только до меня доходит, я отталкиваю Зейна от себя, хватаю куртку и сумку со стула и бегу на первый этаж. -Эмили, что случилось?-испуганно спрашивает Найл. -Мне надо прогуляться.-отвечаю быстро я и выбегаю из дома. Я уже несколько часов гуляю по Лондону. Уже темно. Телефон я с собой не взяла, не хочу, чтобы меня трогали. Мне нужно подумать. Все происходит слишком быстро. Это неправильно. Может мне вообще уйти из колледжа? Все равно я не стану певицей. А когда они узнают, что я родила ребенка в 16 лет, будут считать меня шалавой. Хотя... Я тоже так считаю. Наушники, плеер и горячий кофе. С этим я сижу на лавочке. Вокруг темно. Людей нет. Изредка проезжают машины. Это опасный район, здесь слишком много преступников. Но сейчас меня это не волнует. Почему? Рядом проходит компания пьяных мужчин, они свистят и приближаются ко мне. А вот теперь мне действительно страшно. Я встаю с лавочки и быстро иду в людную сторону. Мужчины все ближе и ближе. Мое сердце стучит, отдавая в виски. Я пытаюсь не обращать на это внимания, но спотыкаюсь и падаю на какого-то парня. Он крепко обнимает меня и ведет куда-то. Что происходит? ------ Я БЫ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, МНЕ НАДО ПИСАТЬ ПРОДУ К "ВЛЮБИСЬ, ЕСЛИ ОСМЕЛИШЬСЯ"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.