ID работы: 6093859

Поющий принц: Девушка для принца

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Академия давно осталась позади и для всех членов группы Starish началась новая жизнь. Их выпустили в свободное плаванье, научив всему, что только могли научить и эти знания их не подвели. Starish стали одной из самых популярных групп и потому даже после выпуска не распались, однако это не значит, что все как один остались вместе. Последние годы ее членов объединяют лишь совместные концерты и неизменный талантливый композитор Нанами Харука, ну а так же старая дружба, но это уже скорее надо разделять по парам... " - где-то на середине размышлений меня прервал громкий хлопок двери. Вошедший, как ни странно довольно спокойный, директор академии Саотоме, сел напротив и по деловитому сложив руки начал то, что положило начало моей новой жизни. - Приветствую тебя, милое дитя! - произнес он, а мои глаза тем временем не могли оторваться от его звездного галстука, который так и бесил, а еще руки чесались ему рога по оборвать. Однако на лице не было и тени моих настоящих эмоций, лишь вежливая улыбка и какое ни какое уважение во взгляде, ведь ни каждый человек, тем более бывший в молодости красивым, популярным и вообще айдолом или звездой, может сохранять такой позитивный настрой. - Здравствуйте. - произнесла я, смотря на человека передо мной - Так зачем, вы, меня пригласили? - Хм. Прямо с ходу в бой!Хахахаха - как-то немного громоподобно рассмеялся директор - Мне нравится, твой, настрой! - сделав небольшую паузу и украсив лицо интригующей улыбкой, произнес - Я хочу чтобы ты стала менеджером! - Вы, серьезно?! У меня настал культурный шок. Я всегда знала, что директор Саотоме человек неординарный и выкинуть может все что угодно, однако не до такой же степени. - Я на третьем курсе мед института. Я никогда не училась на менеджера и вообще сама по себе человек не собранный! - Ты, восемь лет ходила на профессиональные театральные курсы... - задумчиво произнес директор, а потом, видно наконец решив что-то, сказал нечто более вразумительное - Ты, всегда была человеком разносторонним и потому я уверен, что эта работа тебе по силам. Да и к тому же, я знаю как ты любишь людей, разные места и роскошную жизнь. - Вы меня не убедили. К сожалению сбить меня с пути истинного, а точнее просто с любого, довольно легко и Саотоме это прекрасно знал. - Смотри. Тебе уже 22 года, ты проучилась на мед.сестру чтобы работать и в конце концов платить за свое обучение, жилье и другие расходы. Все это не малый и тяжелый труд, за который тебя можно только уважать, но продержишься ли ты и дальше в таком темпе? Ты по ночам не спишь, оценки медленно, но верно катятся в низ, стресс скапливается, да это можно еще долго перечислять! Не спорю, ты может и выдержишь, и потом проще будет, но я хочу сделать более выгодное предложение. - директор встал со стула, подошел к окну и с неизменной улыбкой продолжил - Питание, лучшая одежда, расходы на дорогу, жилье, еще и не плохая зарплата, а все что от тебя требуется, следить за документацией, договариваться с разными людьми о сотрудничестве и составлять расписание на ближайшее будущее одного человека. Предложение было, чего греха таить, заманчивым, да что там заманчивым, я уже готова была сказать "Да!", что собственно говоря и сделала. Вот только потом, когда я уже была дома, я осознала, что не знаю на какой срок мне все это и чьим я буду менеджером, хотя это не самое страшное. Страшно то, что я так легко и без борьбы отказалась от того, что у меня было. Будто совсем не уважаю себя и свои силы, свое время и совсем не верю в себя... Нет, не будто, это так! Если честно мне немного все равно. И это очень грустно. В груди уже давно теплится чувство, что я буду ни кем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.