ID работы: 6093886

А как обстоят ваши дела, Учиха?

Гет
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Учихи, Учихи.

Настройки текста

***

РЕДАКТИРУЕТСЯ Детям то уже по лет 14-15, а Саске уже давно не посещал деревню, и даже не переписывался с семьёй, а дочь и вовсе три года назад видел. В один прекрасный момент, оказалось, что его миссия уже закончена, как два дня, и он отправляется обратно, домой.        -Мам, я пойду, у меня миссия. -А? Да, да, хорошо, беги, не опаздывай, и передай привет Боруто, а то внуков то когда мне ждать? -Ма-ам, вы ещё сами с папой успеете мне братьев нарожать. — Хихикнула девушка. -Да, ты права. — Грустно и тихо засмеялась женщина. -Ну, ладно, я пошла!        «А ведь и правда… Мы уже так давно тебя не видели. Последний раз ты пожаловал только три года назад. А ведь мы скучаем. А от тебя не письма, не весточки. Саске- кун, что же ты сейчас делаешь, и где ты?..»

Через три дня.        Сарада все ещё на миссии.        Саске уже почти добрался до деревни. Ему осталось каких-то пару километров. Вот, уже виднеются ворота родной и любимой деревни. Он остановился в нескольких метрах от них, и осторожно, словно боясь кого-нибудь спугнуть, направился внутрь. А время было раннее еще, но те, кто должны были сидеть на своём посту мирно спят, сложив руки по голову. Но услышав тяжелые шаги они мгновенно открыли глаза, и сразу поняли, это он. Учиха Саске. Он приспокойно прошёл мимо них, не забыв сделать кивок, в знак приветствия.        Он идёт по таким новым, но родным улицам, он ощущает вроде и новый, но такой знакомый запах своей деревни, он неосознанно поднял уголки губ, он подходит к своему дому, который, возможно, перестраивали кучу раз из-за его жены и дочери, он подходит к двери, и… ХЕРАКС! Дверь открывается, и чуть не сбила с ног Главу клана, повезло ещё, рефлексы есть. -Ой, простите, пожалуйста… ДОРОГОЙ? — Перед ним стояла розововолосая девушка с такими глубокими, изумрудными глазами, лет тридцати шести, вся та же красивая и молодая не только внешностью, но и душой. Перед ним стояла его жена. -Хм. Я вернулся. — Сказал он это равнодушно, но в душе он плясал от радости, от встречи с женой!        А она так радостно и наивно на него смотрит, и краснеет будто первый раз, а в её глазах появились искорки счастья. Саске знал, что это может значить, поэтому он сразу подготовился. Она от радости прыгнула ему на шею и улыбалась, словно дитя малое. Но Саске это нравиться. Ему нравиться, когда она так улыбается. Он любит её. -Ты вернулся! — Чуть ли не плача от радости кричала она. Он обнял её в ответ. Сначало робко, будто в первый раз, а потом крепко, крепко! А уши то у него пылали, вроде муж и жена, а ещё краснеют при виде друг друга. -Верно. — Он приподнял уголки своих губ. Она знала, что это его улыбка может быть подарена только ей. Она это знала. Она любила эту улыбку. Эту подобию на улыбку. -А… Где Сарада? — Отец хотел знать, где его дочь. -Она на миссии. -Не пряча улыбки говорила она — Они отправились в Стану Волн. -Ясно.        Сакура поняла, что-то, что муж её стоит на пороге, не правильно, и чуть ли не потащила его к столу. Она отправлялась на работу, но кажется, она отменяется.        А после вкусной еды и двухчасового рассказа Сакуры их жизни, который, кстати, Саске слушал хоть и молча, но с интересом, он ушёл спать. Так, как устал. Когда он уснул, Сакура пошла на рынок. Она хотела бы купить два ящика помидоров для любимого. -Мэм, прости, а сколько стоят эти помидоры? -О, цену на них подняли, наврятли ты аозьмешь их, милочка -Не страшно, мне нужно два ящика. -Два ящика? Так много? -Да, пожалуйста. -Эм… Ну хорошо. -Старушка была в замешательстве, но я эвно была рада, ведь её помидоры наконец-то продали! -Спасибо вам большое. До свидания!        После того, как Сакура вернулась домой, она начала готовить блюда из помидоров: Пироги, картошка с мясом и др.        Сакура закончила, как раз, к позднему вечеру. В это время она услышала шаги по лестнице, это был Саске. -Саске, ты проснулся! — Не пряча улыбки сказала жена. -Ты голоден? Я приготовила много еды с помидорами. -Хм. Спасибо. Сарада все ещё на миссии? -Да. Я связалась с Конохомару, он сказал, что они вернуться через два дня. -Ясно. Они сели за стол и принялись ужинать. -Приятного аппетита. -Приятного аппетита!        Сакура пошла стирать вещи, а Саске сел на стул возле окна, и начал наблюдать за серыми, тучами закрытыми, облаками. Никто, кроме Сакуры не знал о его возвращении, завтра нужно доложить Наруто доклад с миссии. Доклад с доглой миссии. -Саске- кун? Ты не пойдешь спать? Уже поздно. -Нет. Я позже приду. Иди. -Хорошо. Сакура пошла в спальню. Там она пыталась уснуть, но ничего не получалось. Ей нужен был он. До этой ночи она засыпала спокойно, но не сегодня. Пришёл он. Она услышала звук открывающейся двери, и мельком посмотрела на часы, время позднее «два часа: тридцать три минуты» -Саске- кун? -Ты почему ещё не спишь? — Он был в замешательстве. -Я не могу уснуть… -Ох, Сакура. Он спокойно прошёл к кровати и лег на её вторую половину. Хотелось бы мне так сказать, но нет. Саске повис над Сакурой… -С-Саске- кун?! — Она краснела, сильно краснела, она была похожа на помидор. -О, прекрати, будто в первые.        Дальше было жарко, но описывать это мы не будем, пусть это останется их, личным.

***

Наруто сидел в своём кабинете и подписывал важные и не очень документы. Где-то он ставил свою роспись, а некоторые бумаги он просто выбрасывал. Тяжёлые шаги были слышны за дверью, и стук дверь. Наверное, кто-то вернулся с миссии. -Саске?! Ты вернулся? — Наруто улыбнулся, но не так, как раньше, а слегка. -Да, Добе. Я вернулся ещё вчера.- Голос был стальной и холодный, не удивительно. — Ясно. Ты пришёл с докладом? -Да. Держи. -Хорошо, спасибо Саске. Ты сделал большую работу. -Да. -И ещё…

***

В это же время Сакура

***

Сакура сидела в гостиной и не могла в это поверить она… Она… Она пока что не скажет об этом Саске.

***

-Сакура, я вернулся. -Здравствуй, Саске- кун. -Наруто пригласил нас на праздник в честь моего возвращения. Попутно раздеваясь и говорил он. -О! Это же здорово! — Сакура сияла от счастья, кажется, у нее есть план. -Ага. -Ну, я побежала, дорогой! -Куда ты? -Я пошла прогуляться с Хинатой и Ино. -Ясно. Хината сидела на лавке возле большого дерева сакуры. Как только Узумаки почувствовала приближение, она сразу узнала кто это. -О, Сакура- чан, здравствуй. — Она как всегда мило улыбнулась. -Хината! — Она подошла к подруге и обняла ее- Ино ещё не пришла? Хината только отрицательно помахала головой. -Ясно… -Но, ты не волнуйся Сакура, Ино же всегда опаздывает! -И то верно. POV Sakura -Я присела рядом с Хинатой, и увидела в ней изменения. Слегка мешковатая, домашняя одежда, превратилась, словно по волшебству в довольно облегающую фиолетовую кофту со знаком Узумаки на спине, а шорты, как мне казалось, мужские, превратились в леггинсы до колен чёрного цвета. Как посмотрю на её грудь, а она, как по мне осталась такой же большой, и даже после двух беременностей, не изменила свою упругую форму. Странно, что Хината скрывала это. END POV Sakura. После своих размышлений к ним подбегала клок блондинистых волос. -Ино, опять опаздываешь! — Сакура неодобрительно фыркнула на свою подругу. -Простите, простите.- Она сделала виноватое лицо. -Ох, хорошо.       Весь поход по магазинам одежды увенчался почти с успехом, не считая того, что Ино полтора часа выбирала себе нижнее бельё. Поздний вечер -До свидания девочки, завтра утром возвращается Боруто, нужно приготовить что-нибудь. -О, удачи Хината! Пока, Сакура! -Пока, Ино, пока Хината! -Саске- кун, я вернулась. В ответ тишина. -Саске- кун?.. -Дорогой? Она была в недоумении, где же её муж? «Ну, не мог же он испариться…» Сакура сняла обувь и положила её на место. Обуви Саске не было. Она прошла на кухню и включила свет. Никого. Теперь это единственная комната, где горит свет. Сакура заволновалась, ей этого делать нельзя, но она волнуется… «Наверное, он пошёл к Наруто… Да… Я так думаю… Наверное» Она решила не унывать, и приступила готовить ужин. Спустя полчаса готовки все было готово, и она пошла в спальню, на второй этаж. Она решила почитать книгу. Когда она зашла в комнату на шкафу она увидела аккуратно сложенный плащ Саске. Значит, он в деревне, уже радкнигуОна уселась на кресло возле кровати, и начала читать казалось бы увлекательную книгу, но кто бы мог подумать, что она заснет не прочитав и половины.        Сакура проснулась от того, что за окном лил сильный ливень, а небо было закрыто тучами. Она очень сильно удивилась обнаружив то, что она не только спит на кровати, но рядом с ней спит Саске! Она была так счастлива, как никогда раньше, а по лицу побежала счастливая улыбка, она была настолько искренней, что от этой искренности проснулся он. Увидев то, как её муж отчаянно пытается проснуться девушка начала улыбаться ещё больше, и сразу же начала копать правду от брюнета. -Дорогой, где ты был? Я так волновалась! -Я ходил к Какаши. Он пригласил меня поговорить. -Какаши- сенсей? Правда? А о чем? — Она как всегда любопытна. -Он рассказывал о том, что Шизуне ждёт от него ребенка. — Он говорил это, будто эта информация была не важной. Сакура прокашляла от удивления. Она была в шоке. -Кстати, скоро ведь Сарада вернётся, верно? — Зная и видя, что его жена хотела что-то спросить, он быстро перевёл тему. Саске посмотрел в глаза любимой, её эмоции менялись так быстро, что даже самый быстрый человек их не догонит. В её глазах сначала пробежала радость, потом недоумение, страх, снова радость и шок. -КСО! Точно же! — Она крикнула это так громко, что Учихе пришлось прикрывать ей рот ладонью. -Не кричит так. Она покраснела настолько сильно, что помидорами с ней не сравниться. -У-угу.        В этот момент Учихи услышали лёгкие маленькие шаги дочери, она шла к спальне. -Мам, ты дома? Девочка уже подходила к двери спальне, как вдруг она открылась, это был Саске. -П-Папа?! Что ты тут делаешь? -Она была в недоумении, но при этом была безумно счастлива! -Хм? Моя миссия закончилась, и я вернулся ещё два дня назад. -Ч-что? Правда, миссия правда закончилась? Правда, правда? -Да -Ура! — Она прыгнула отцу на шею, словно ей ещё лет восемь. -Ты так выросла… -Ага! — Она улыбнулась. -О, доча! Ты вернулась, я так счастлива. — Из-за угла показалась мать. -Мама! — Глаза девочки заблестели -С возвращением! -Спасибо, но я ненадолго, у меня свидание -Что? С кем?! — Учиха потерял дар речи, и у него пробудился шаринган. -С Боруто. — Спокойно ответила брюнетка. Отец поник. Его дочь встречается с сыном лучшего друга. Что может быть хуже? -О, конечно! Дак что так на счёт…? -Мам! -Хорошо, хорошо. Все молчу- она сделала жест, рукой, будто «закрывает» свой рот.

Вечер. -Сакура, нам пора. -На пороге стоял Саске, который ждал свою жену, чтобы отправиться к Наруто -Иду, иду! Сакура вышла в новом комплекте шиноби, который при купила, так как у них будет проходить пикник в честь Саске. -Пойдём! -Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.