ID работы: 6093946

Твой мир пахнет звездами

Слэш
PG-13
Завершён
225
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это было странностью для него — выделять запахи. Лотор понимал, что у каждого имеется свой индивидуальный запах, и пускай иногда даже он сам не мог понять чем же это таким пахнет. С самого детства он привык полагаться на это чувство. Потому что ещё даже в академии, всё время только у одного существа был резкий запах, который больше походил на вонь. И после того, как эту особь исключили за хранение наркотиков и их продажу, Лотор стал уверен в своей «способности».       От этого галра веет легким запахом ванили, а от этой девушки чем-то цветочным. Яркий букет различных запахов вначале напрягал и не давал сосредоточиться на чем-то. Но сейчас уже всё проходит намного легче. Теперь Лотор мог отгородиться от лишних или же совсем убирать запахи, что сильно для него упрощало жизнь.       Это было для него порой забавой. Сидеть вот так, как сейчас, — в людном месте, — где пока никто тебя не знает, и прислушиваться к ароматам. Карамель, резкий мужской одеколон, свежая трава, а вот и такой родной запах цветов с его бывшей планеты.        Но удивительный запах чего-то необычного заставляет Лотора чуть ли не вскочить с места и уставиться на странный источник столь необычного запаха.       И он видит его. Паренька странной расы, которую он ещё ни разу не видел даже в учебниках. Но больше всего в нем Лотора привлек именно его запах. Запах звёзд.       Парень следил за ним ещё какое-то время, пока тот не свернул в какой-то ларёк, видимо вместе со своим другом. Его каштановые волосы и выразительные голубые глаза, словно два океана, отпечатались в воспоминаниях Лотора надолго. А если быть точнее — на вечность.       Он спускается к этому парню как раз в тот момент, когда он выходит из магазина, но уже без своего спутника. Лотор идёт медленно, словно хищник, надвигающийся на свою жертву. Парень понимает, что этот незнакомец заметил его, и слегка замедляет шаг, уже не так сильно торопясь покинуть помещение.        Наконец, подойдя к парню, он положил руку ему на плечо, аккуратно разворачивая его в свою сторону. — Привет. Меня зовут Лотор, будем друзьями? — и он не мог ожидать никакого другого ответа, кроме яркой, словно солнце, улыбки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.