ID работы: 6093971

Scared To Be Lonely

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Forgot how it feels

Настройки текста
Я сидела на диване и наблюдала, как мой бывший целует свою новую девушку. Кажется, её зовут Ханна, и она учится на первом курсе. Юнас прижал её к стене и жадно целовал. До чего же противная картина. Слишком показушно. Остались ли у меня к нему чувства? Если бы спросили меня месяц назад, я бы сказала, что безусловно. Но на данный момент, кроме банальной ревности, я ничего не ощущаю. Наша главная ошибка в том, что когда мы начинаем отношения, думаем и верим, что этот человек уже навсегда с нами и никогда не покинет нас. Мы строим планы на будущее, говорим о количестве детей и какие в вашем будущем доме будут обои. И когда вы расходитесь, ты сидишь и начинаешь вспоминать все, ваши разговоры, каждое сообщение и обещание, которое вы не выполнили, вот от этого очень больно. Плевать. Пусть все катится к черту. Через полчаса еще бокал вина и 3 рюмки текилы заполнили мой желудок. Я не спеша танцевала в гостиной. Мое тело двигалось в такт музыке, вырисовывая бедрами различные узоры. Я пыталась забыть обо всем, что произошло со мной за всю эту неделю, но маленькое количество алкоголя не дает, то, ощущение пустоты внутри. Я хватаю первую попавшуюся бутылку со стола и делаю большой глоток. Алкоголь обжигает горло. После нескольких больших глотков, я, наконец, чувствую тепло, приятно разливающееся по всему телу, и улыбаюсь. Бутылка быстро заканчивается, и я направляюсь на кухню за новой. Дорога до кухни кажется такой длинной, из-за ног, которые почти перестали слушаться свою хозяйку. На кухне я внимательно всматриваюсь в бутылку, мне нужна точно такая же. Наконец, найдя нужную жидкость у моей «главной проблемы» в руках, я резко вырвала бутылку из его рук. — Эй! Мун, имей совесть, я тоже хочу — крикнул он, но я лишь довольно усмехнулась. — Прости, но кто не успел, тот опоздал, Крис, — Я сделала глоток. — Ну же, Эва, отдай. — Его щенячьи глазки умоляющее посмотрели на меня.— Пожалуйста. — А ты попробуй отбери. — сказала я, закусывая губу. Крис начал медленно подходить. Его лукавый взгляд был направлен на меня. Он аккуратно взял мое лицо и провел большим пальцем по скуле. —Ммм, твои уловки больше не прокат…– не успеваю договорить, как его горячие губы накрывают мои, погружая в страстный жаркий поцелуй. Крис обнимает одной рукой мою талию, а другой начинает потихоньку вытаскивать у меня из рук бутылку. — Вот видишь, я забрал её у тебя.– не отрываясь от меня, сказал он, ставя бутылку на стол. Его руки начинают беспорядочно блуждать по моему телу. Пальцы проходятся по ребрам и замирают в районе талии. Скользит по платью, а потом резко сажает меня на стол. Его язык проходится по моей нижней губе, а зубы слегка прикусывают ее. Из груди вырывается стон прямо ему в рот. Я просто проваливаюсь в ад от этих ощущений. Его поцелуи сводят с ума. Внутри все горит; пожар, который сжигает все, что попадется ему на пути. Кровь превращается в обжигающую лаву. Легкие сжало. Мне не хватает воздуха. — Нам нужно найти свободную комнату, — страстно шепчу я. Он берет меня за руку, и мы поднимаемся на второй этаж. Из-за большого количества алкоголя я ничего не замечаю вокруг. Крис заводит меня в огромную комнату с большой кроватью. Я провожу руками по его идеальным волосам. Он опускает руки и сжимает ягодицы. Смешение боли с наслаждением приносит неописуемое удовольствие, опьяняя разум и, заставляет сердце стучать сильнее. Коньячный привкус оседает на губах. Кристофер помогает мне снять платье и наконец, он приподнял меня и аккуратно опустил на постель. *** Я проснулась утром одна на постели, Криса уже рядом не было. Притянув его подушку к себе, почуяла, что она была уже холодной. Значит он встал уже давно… Мне нужно срочно убираться из этого дома. Замотавшись в одеяло, я начала собирать одежду, разбросанную по всей комнате. Мельком я успела взглянуть на фотографии, которые стояли на тумбочке. Взяв одну из них, увидела на ней Криса, рядом с ним мужчину за 40, видимо это его отец, и женщину лет тридцати пяти. — На этой фотографии я, мой отец и мать.– Сказал Крис мягким голосом, подходя ко мне. — Давно это было? — Года два назад. — ответил он, аккуратно беря у меня из рук фотографию и, ставя на стол. На нем были надеты серые спортивные штаны, а черная футболка задралась, открывая его живот, и показывая на ней воспоминания о прошлой ночи. Мои щеки начали пылать. — Если, что я приготовил завтрак, — улыбнулся он во все тридцать два. — Но сначала сходи в душ. Выглядишь, мягко говоря, не очень. Я закатила глаза. На самом деле, я даже не обижалась на него. Иногда считала его своим «другом» (друзья, которые спят друг с другом) и пропускала такие словечки, в мою сторону, мимо уха. Приняв душ и, закончив другие дела, я вышла на кухню. — Омлет с беконом, — проговорила я вполголоса. Я взяла горячий напиток и сделала небольшой глоток. Это кофе. Хотя я его не особо люблю, но это была какая-то забота с его стороны, и мне было даже немного приятно. —Сколько всего ты вчера выпила? — Спросил он, глядя мне в глаза. — Честно, я не помню. Часов в 11 я уже была слишком расслаблена. Крис посмотрел на меня, медленно проводя языком по верней губе и, разглядывая мое лицо, будто стараясь увидеть, что-нибудь новое. — Ты вчера была особенно горячей.–он ухмыльнулся— Не понимаю, как бровастый мудак мог упустить такой секс. Я наигранно улыбнулась. — Твоя банда вчера ушла рано, почему ты не пошла с ними? — Потому что не захотела. — Обычно вы всегда вместе… — Вчера мне было особенно хреново, поэтому я осталась. Тут воцарилась, та, неловкая тишина, которая случается в самый неподходящий момент. Я не знаю сказать ему «спасибо за завтрак, Крис» или сразу встать изо стола и начать собираться. Осмотрев дом, поняла, что кругом страшный бардак. Везде были ненужные бумажки, бутылки из-под пива, вина и шампанского валялись во всех углах.Да уж, во что может превратиться дом, после всего лишь одной вечеринки. — Давай я помогу тебе убрать дом. — Ну… Если ты настаиваешь — Крис, я не настаиваю.– нахмурилась я. — Я лишь предлагаю помощь! — Хорошо, Эва. Я принимаю твою помощь. Только сначала поешь. Не могу же я заставить голодную девушку работать. Я закатила глаза, на что Шистад лишь победно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.