ID работы: 6093973

Осознание Исключительности

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Частенько бывает, что вот вроде проснулся, но все еще лежишь, ждешь чего-то. Казалось бы - вот он, новый день! Радуйся... Хотя чему радоваться? Вот и я не понимаю - лежу себе, туплю в потолок. Как обычно в одежде, как обычно со включенным светом, как обычно с ощущением некой разбитости. И дело даже не в том, что лежал я во сне хрен пойми как и затекло все, что только могло затечь. И не в том, что за окном было слишком мрачно и угрюмо, несмотря на девятый час дня. Все это лишь штрихи, которые добавляли ироничный оттенок моей... Опустошенности, что я начал ощущать не так давно.       Встав с кровати, я лишь убедился - сегодня не самый хороший день. Плечо заныло, спина хрустнула, будто я старик немощный, а не пацан 21-го года. Не хватало еще чувствовать себя старым. Тут же подбежали два кота, и начали непрерывно мяукать. "Жрать хотят", мелькнула мысль, заставившая меня побрести на кухню, распинывая вьющиеся под ногами комки шерсти: - Да сьебитесь, ща пожрете! - ору я, как всегда. И как всегда - ноль эффекта. По пути щелкаю переключателем, свет гаснет и все погружается в серость. Даже один из котов, который обычно рыжий, становится цветом пепла. Открываю холодильник, достаю пакетики с кошачьей едой, выдавливаю мерзкую массу в миску, захожу в ванную - все мои действия буквально пропитаны рутиной и обыденностью.       Умывшись, смотрю в зеркало на свою опухшую харю. Похож на дагестанца из-за своей бороды, а лишний вес буквально придает... увесистости моей физиономии. Хорошо, что хоть не жирдяй, просто не "За ЗОЖ". Бороду ведь не брею, чтобы паспорт продавщицам ларьков не показывать... Да что же за тоска то такая?

***

      Наскоро сварганив бутербродов и лениво разбавив заварку холодной водой, я уселся за комп, предварительно спихнув с полуразвалившегося кресла толстого кота. Квадратный монитор услужливо выдал мне страницу Вконтакта, благо ждать выхода из спящего режима долго не пришлось. На работу через добрых два часа, несмотря на то, что сегодня понедельник. Единственный плюс моей работы - гибкий график, но я не жалуюсь. Мне, в общем говоря, вообще на все похрен, главное чтобы не донимали. Пожрать да курево, вот и все счастье.       "А когда интернет есть - еще и веселье." подумалось мне, и с первой радостной на сегодня мыслью, я надкусил бутерброд, содержимое которого, в прочем, долго во рту не продержалось - за окном грянул гром, заставив вздрогнуть, из-за чего откушенный кусок выпал изо рта и мерзко шлепнулся на пыльный ковер. "Твою мать... Да пофиг, потом уберу." - хотел было продолжить "трапезу"... Но понимаю, что монитор погас. - Бля! - вместе со злостью в моем голосе слышится и печаль. Швыряю бутерброд на тарелку, вскидываюсь к злосчастному переключателю... Света нет. С надеждой щелкаю еще пару раз - безуспешно. Кто бы сомневался!       В рот его ноги... Хватаю пачку "Кента" с горы шмоток, которые буквально погребли под собой покосившуюся пластиковую тумбочку. Выходя на балкон второго этажа, понимаю еще одну вещь - идет дождь. Да и наплевать - зачатки хорошего настроения улетучились вместе с сигаретным дымом.       Взгляд ухватился за знакомую фигуру, что чапала по лужам. Володя, мой хороший друг не из числа обычных, выглядел... Мокро. - Здоров, Ваво! - с ноткой радости воскликнул я. Все же увидеть друга - из числа хороших событий, которых сегодня не так много. - Пгивет, Женька! - прокартавил он, обернувшись ко мне радостным прыщавым лицом. Наверное, оно выглядело таким радостным из-за своей блондинистости. - я бы пго вешалку гассказал, но тут это... - Да топай, топай, и так насквозь промок. - поторопил его, немного даже взгрустнув, что не удастся поговорить подольше. Имел Володя свойство - поднимать мне настроение. Не знаю, как у него это получалось. - вечером с Павой в оверлукд завалишься? - Ну как пгизовете - так конечно! - заверил он - ладно, давай, пока!       Почти двухметровая фигура моего друга потопала дальше по улице, оставив меня в одиночестве, докуривать сигарету. Сделав еще затяг и задавив бычок, я вернулся в мрачную квартиру моей матери, в которой она, как не странно, не живет. А я и рад.

***

      Валяясь на кровати, я пытался не заснуть. Делать было нечего, только вот проблема - не вечер. Заснуть сейчас означало проспать работу, до которой, тем не менее, было еще дохрена времени. Спас меня от этого уныния звонок и первой мыслью было: "Начальник, сейчас доебется до чего нибудь", но каково же было мое удивление, когда на экранчике высветилось "Ваво": - Снова здгавствуйте, Евгений! - все тот же неунывающий голос. - Дарова. А че это ты? - Я тут это, в подъезде у тебя... Ты не пготив, я к тебе завалюсь? - странно, обычно Володя ко мне не заходит просто так. Он вообще ни к кому просто так не заходит. - Ну конечно... Ща, подожди. - пора вставать, значит. Чего он просто не постучал - загадка, но Володя на то и Володя, чтобы озадачивать науку неразрешимыми загадками.       Телефон летит на диван, я лечу в прихожую, ключи - в замочную скважину. Все нашло свое место, а мое место... Мне еще предстоит найти. Открываю дверь... И поднимаю взляд на Владимира. - Че у тебя звонок не габотает? - Ты в подъезд как попал через домофон? У меня света нет, - отошел я вглубь прихожей, встречая гостя. - чай будешь? - Конечно! Чай - это святое. - выдал он, закрывая за собой дверь.       Я уже хотел было удалиться на кухню, но дверной замок Владимиру так просто не поддавался, что немного вывело меня из себя: - Да че ты там возишься. - пробубнил я, оттесняя его к стене. Ключ и правда не желал проворачиваться, что начинало бесить. В тесной прихожей Ваво даже не пытался вылезти, наблюдая за моими потугами. Я начал чувствовать его горячее дыхание на своей макушке, а ситуация начала приобретать какой-то гейский оттенок. Наконец расправившись с дверью, я осторожно вылез спиной и пошел на кухню, оставив Володю раздеваться.

***

      Чайник закипал, а Владимир сгорбился на некоем подобии дивана за столом моей тесной кухни, лазая в телефоне и, как обычно, читая фанфики. - Ну и че это ты пришел? Дома страшно, папка пальчиком пугает? - с ухмылкой прикололся я. Не очень то и удачно. - Да иди ты. Мой папка увез мою мамку - у нее схватки начались. - так же глядя в телефон выдал он. - О, я скоро стану папой! - и заржал, будто это лучшая шутка. - Да пошел ты! Че эт такое вообще, Женька шутит!       Тем не менее, Володя не обижался. Он вообще обычно не обижался, а если и обижался, то ненадолго. Такие подколы были обычным делом в нашей компании. Да так, наверное, было у всех хороших друзей. - Ну и ключи я забыл, такое вот совпадение. - закончил Владимир.       Тем временем чайник закипел, а я понял, что хочу попить в кои то веки сладкого горячего чая, сидя рядом с другом и болтая ни о чем. Немного приподнятый настрой я списал на закончившийся, наконец, дождь. - Ну и че там с вешалкой? - спросил я, чтобы начать хоть какой-то разговор. - А! У нас в гагдегобе такая вешалка, как бы на одной четыге кгючка, ну и никто ничего туда обычно не вешает, зачем она вообще нужна тогда, конечно, не ясно, но не в этом суть... - начал рассказывать Ваво, будто это лучшая история, а я просто любовался им. Слова пролетали мимо моих ушей, а я тупо смотрел на него, периодически прихлебывая чай. Когда понял, что довольно странно на него пялюсь, решил потупить во что нибудь еще. В скатерть, например... Наверное, я покраснел. - ...вот такая вот, очень интегесная, истогия пго вешалку. Давай, теперь ты че нибудь гассказывай, а то я устал.       Володя, как обычно, несерьезен, но это мне в нем и нравится... Сейчас я осознал, что мне почти все в нем нравится - несмотря на его проблемы с осанкой, он мне всегда казался статным и довольно спортивным. Наверное, все из-за его роста. Он довольно широк в плечах, а в сочетании с мягкими чертами лица это делает его довольно красивым... Почему я так смотрю на него? Он хороший друг, но сейчас, я даже не знаю... - Ау, Евгений, ты спишь? - Володя мягко толкнул меня в плечо. Я немного опешил и понял, что потерялся немного, думая надо всем этим. - Я это... Володь... Не очень все хорошо, в последнее время. - грустно вздохнул, а Ваво участливым видом слушал. - ну знаешь, бывает такое, депрессняк какой-то. Ничего вроде плохого, но все как то из рук валится, скука какая-то, да еще и на работе хрень... Хз в общем, даже, че рассказать. Эх... - Ну ты это... Совсем гасклеился чего то. Все ногмально будет, не ггусти, ну? Сидишь себе дома, гасслабляешься большую часть вгемени, не запагивайся ты такими мыслями... - но договорить ему я не дал. Не знаю, что на меня нашло в этот момент, его слова меня подбодрили и этот толчок... Привел мои губы к его. Я поддался вперед, и хотя не очень то удобно было целовать его в таком положении, но... Он ответил мне. И неважно что будет дальше, но сейчас я чувствовал себя так... Умиротворенно? Я не знаю, как описать это чувство, словно сердце сейчас выпрыгнет из груди и одновременно так спокойно, будто во сне...       Долго это продолжаться не могло, Володя отстранился, тяжело дыша. Смотря на меня ошарашенными глазами, единственное, что он смог спросить: - Что это было?!

***

      Тупо сидя на кровати, я пытался собраться с мыслями. Владимир, сидя на кухне, тоже пытался это сделать, я думаю. Я уже вообще не знаю, что думать. И как меня угораздило? Это же... Бля, раньше мне это казалось довольно мерзким, но я даже не знаю, что на меня нашло, просто... Это же так по пидорски, но... Эх. Тем не менее я, наверное люблю его? Иначе как объяснить это мое действие? Пацаны не поймут... Да похрен на всех, как я Володе в глаза смотреть буду? Что теперь будет?       Тяжело стало на душе, я чуть не заплакал там, повалив голову на ладони... Но я же мужик, нужно быть сильным... Да какой я теперь мужик... Петух...       Нет, надо собраться! Никто же не узнает, верно? Ваво тоже не скажет, я его знаю, он не идиот, хоть иногда и выглядит таким. Просто забудем, как будто ничего и не было и постараемся не вспоминать, да. Извинюсь наверное, скажу, что прикололся... Да уж, охренеть, шутка....       Сидеть и думать надоело, да и понятно стало - ничего дельного я больше не надумаю. Глубоко вздохнув, чтобы хоть немного успокоить нервы, я встал и направился к Владимиру... И столкнулся с ним в коридоре. - Ээээ... - от такой неожиданности я вообще потерялся. - Так, Евгений, я хз даже, че сказать. Ты поехавший или что-то? - казалось, что ситуация его особо не смутила. Да и шутейки пидорские про него ходят, может не просто так? Говорят же, нет дыма без огня... Может он поймет? - С чего тебя угогаздило? Дымоходы гешил чистить?       Было видно, что он решил свести все в шутку, но мне эта идея уже не казалась такой хорошей. Я же потом по-любому думать об этом буду. Нет, шуткой все не обойдется. - Да это, Володь... Кароче, я не знаю, что на меня нашло, просто вышло так. Ну может я и правда этот... - переминаясь с ноги на ногу, я никак не мог набраться смелости сказать это простое слово. - Гей? - с ухмылкой ляпнул Ваво. - Да... Наверное... - А мы тебе с Пашком говогили, а ты не вегил! - все так же продолжал издеваться он. - Да бля, хватит ржать! Ты... Пиздец! Знаешь, как я на тебя реагирую? - разорался я, оттолкнув Володю. - Маленький Женька отгеагиговал? - не унимается. - Ага блять, отреагировал! Как хочешь эту хуйню называй! - Ну... Я не пготив... - потупив взгляд, выдала эта двухметровая жердь, раскрасневшись. - Чего?! - сказать, что я охерел - ничего не сказать. Дошутились. Все, шутки кончились, теперь мы гомики! Как с людьми то разговаривать? - Слушай, Евгений, я... Я не буду вгать, меня... что то влекло к тебе? - вот тут мне уже стало любопытно, но я просто молчал, не зная, куда себя девать - Блин, ну... я стагался не подавать виду, но слухи все гавно гаспгостганялись... - Да все знают, Володь, просто, наверное, виду не подают - попытался я разрядить обстановку, впрочем, не очень удачно. - Да пошел ты! Дебильное слово, блеать, но я, навегное, лю... Люблю тебя? - теперь он вовсе не мог смотреть мою сторону, казалось, что он сейчас сгорит от стыда, настолько красным было его лицо. Воздух буквально пропитался смущением.       Однако, я думаю, мы уже оба в этот момент поняли, чем все закончится, просто боялись себе в этом признаться. Решив не накалять обстановку еще больше, я просто развернул его к себе и прильнул к его губам. Не о чем было больше говорить, наши языки занялись другим делом, гораздо более приятным, чем смущающая болтовня. Несмотря на нашу неопытность, мы отдавались этому поцелую без остатка, будто он последний.       Его язык гулял по моему небу, зубам, переплетался с моим, его довольно широкие ладони ощупывали мой торс под футболкой, опускаясь все ниже... Пока не начали спускать с меня шорты. - Эм... Я... - начал было мямлить я, но меня бесцеремонно перебили. - Пгосто... Стой, хогошо?       Все еще краснея, Володя высвободил мой такой же красный и возбужденный орган, а я просто не знал, как реагировать на происходящее, пока... - Ох, бля... - единственное, что смог выдохнуть я, когда мой член оказался во рту моего... Друга? Теперь уже возлюбленного.       Мне казалось, что он вытворял невообразимые вещи, лаская языком головку, проводя им вдоль всей длины, не вынимая изо рта. Казалось, что он делает это не в первый раз, в чем я сильно сомневался. Его голова ходила взад-вперед, а я лишь поднял взгляд, не совсем понимая, что происходит. Долго я не продержался, а Ваво, словно почувствовав, подался вперед, мой член запульсировал, ноги задрожали, из-за чего я облокотился на холодильник... И холодная дверца создала неописуемый контраст с жаркой атмосферой нашего единения. Я излился в его рот, а он всего лишь сглотнул, будто так и надо.       Он поднялся и с пошловатой улыбкой повел меня в комнату, повалил на кровать... В некоторой апатии, все еще не до конца осознавая, что я и где я, я лишь полагался на своего партнера, который решил вернуться к поцелую, а я вовсе не был против.       Шорты вместе с трусами остались где то там, в прихожей, но от этой проблемы страдал только я. Почувствовав от этого некоторую несправедливость, я попытался спустить с него джинсы, не разрывая такой сладкий поцелуй, но это лишь создало нам лишние проблемы. Владимир отстранился от меня, что сначала разочаровало, но увидев, что он достает из штанин... Довольно внушительных размеров агрегат гордо нависал над моим членом, но о зависти не могло идти и речи.       Поняв, что он хочет сделать, я немного приподнял колени и попытался расслабиться, а мой товарищ томить не стал и уже пытался войти. Проникнув в меня, Володя наклонился надо мной и начал двигаться, отчего я сжал зубы, пытаясь перетерпеть неприятное ощущение. К счастью, долго мне терпеть не пришлось - Владимир осыпал меня поцелуями, а ощущения сменились на гораздо более приятные, отчего мое опавшее достоинство вновь налилось кровью.       Я вдыхал запах его тела, его пота, его возбуждения. Мы пытались доставить друг другу максимум удовольствия, его член ходил в моих недрах, мой язык облизывал его шею, звуки скрипа кровати и тяжелого дыхания наполнили комнату. Мы наслаждались этим временем, которое, подходило к своему логическому завершению.       Ваво ускорился, задышал чаще, я почувствовал, как его член увеличивается во мне, пульсирует, выплескивает что-то теплое... От этих впечатлений я и сам не выдержал, обильно кончив себе на живот и прижимая Вову поближе к себе, не желая отпускать. Впрочем, к моей радости, он никуда уходить и не собирался.

***

      Кое как отдохнув, мы просто молча сидели и думали, что будет дальше, не решаясь заговорить. Казалось бы - чего уж теперь стесняться, но слов не находилось. Да и не нужны были слова. И так было ясно, что это останется между нами, но вряд ли на этом закончатся наши отношения. Мы перестали врать себе, но вряд ли мы когда нибудь сможем перестать врать окружающим.       Я почувствовал желание придвинуться к нему ближе, а он, словно прочитав мои мысли, обнял меня. Так мы и просидели, пока ему не позвонили вернувшиеся родители. Да и мне уже было пора на работу.       Все тучи ушли за горизонт, а солнце осветило улицы. Я знал, что ничего не будет как прежде, но меня это больше не волновало. Мне не нужно было "как прежде", ведь теперь все было... как должно быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.