ID работы: 6094010

Ледяное сердце.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. И...разочарование.

Настройки текста
Прошло примерно полтора часа как я закончила с ужином. Леся позвонила предупредила, что скоро будет. Я решила немного полежать. — Мия, ты спишь? — слышу как меня пытаются разбудить. — Спала, пока меня не начали будить. — Я хотела тебе сказать спасибо. Было все очень вкусно. Я распахнула глаза и не поняла. — Значит, ты поела и только потом решила разбудить меня. Ну, молодец. Поднялась из кровати я. — Ты так мила спала. — А сейчас я не мила спала? Так что ли? Да, Леся ты не меняешься. — Ну прости меня. — подошла ко мне Леся и обняла. — Пошли что ли фильм посмотрим. — Ура. — Леся начала радоваться и бегать по комнате, а я тем временем вышла из неё. — Ты как всегда. — Я тебя обожаю Мия. Миша. Никогда не хотел, чтобы завтра наступило так быстро. Отправил Мии смс с адресом встречи и времени. Знаете, я не то, что влюбился в неё, мне с ней хорошо. Хочется проводить с ней время, защищать её, оберегать как сестру что ли… Мия. После просмотра прекрасного кино мы с Лесей отправились в царство Морфея. Прошло пару дней. Утро следующего дня наступило солнечное. Самое интересное, знаете что? Думаете, я проснулась сама? Не тут было. Грохот с кухни или с гостиной. По-моему, надо встать, выйти посмотреть. — Леся, ты ещё жива? — обратилась я к сестре. — Не дождешься. Я живее всех живых. — сестра вышла из кухни всю в муке. — И я тебя люблю человек мука. — я стояла, смотрела на Лесю и смеялась. — Между прочим я хотела испечь оладьи к завтраку. Но, судя по тому, что я вся в муке, это не судьба. И, да, хватит смеяться. — Леся направилась в ванную комнату и правильно сделала. — Верное направление выбрала, душ тебе не помешает. Все, все я не смеюсь. Леся озлобленно на меня посмотрела. Сегодня я должна выглядеть отлично, ведь сегодня Миша проведет экскурсию по Москве. После завтрака, который приготовила я, пока Леся была в душе, она свалила на работу. Да и не одна. В окно я это и увидела, а со вчерашним парнем, который заходил. Вечером будет допрос, о том красавчике. Прошло пару часов и я подхожу к месту нашей встречи. Замечаю Михаила. — Привет. — ближе подошла и поприветствовала парня. — Привет. — с улыбкой на лице в ответ поприветствовал Миша. — Ну, что мой личный гид по Москве, куда пойдем? — Сначала предлагаю прогуляться по этому чудесному парку. Как тебе? — Я согласна. Мы гуляли, бегали, ели мороженое, фоткались, много смеялись. И, знаете, что надо было случится непредвиденной встречи. Мы бегали с Мишей вокруг фонтана, и я сталкиваюсь с Егором. С кем ещё…конечно с ним. Москва такая большая, а на деле оказывается, она мала походу. Раз, второй раз мы с ним сталкиваемся за мои три дня прибывания в Москве. — Оу, какая встреча. Нет, я хотел с тобой встретиться. Но, думал встреча будет немного другой. — говорит Егор. — А вот я, даже и не планировала с тобой встречаться. Подошел Миша и я офигела от того, что только, что случилось. — Здорово брат. — Здорово. — обнялись парни. — Егор, познакомься, это Мия. Мия, это Егор. — посмотрел на меня Миша. Ну, окей, поиграем. — Приятно познакомиться, Егор. — смотрю на парня, протягиваю руку и мило улыбаюсь в глаза. — И мне приятно, Мия. — пожимает мою руку в ответ. Он хитро улыбнулся, значит принял мою игру. — Егор, а что ты здесь делаешь? — обратился Миша к нему. — Если, ты помнишь здесь рядом студия звукозаписи. Вот из неё я иду. — Точно, надеюсь прокачал студию. — Миша хлопает Егора по плечу и они вместе улыбаются. И они начинают общаться. А я решила напомнить обо мне. — Мальчики, а я вам не мешаю. Может, я пойду, а вы тут пообщаетесь. — Извини Мия. Нет, я хочу продолжить нашу прогулку. — Я, понял ребят. Не буду мешать. Пока, и да. — Егор посмотрел на меня. — Было, реально приятно познакомиться с тобой. Блин, чертов Егор. Ведь, он помнит наши слова… Ок. — А, как мне было приятно познакомиться. Надеюсь, это не последняя наша встреча. — улыбнулась ему. Егор попрощался с Мишей и ушёл. Но, перед тем как он обернулся я взглянула на его глаза. Одно, я знаю точно, глаза никогда не врут. Я там увидела печаль, грусть и… разочарование. « Мы будем друг другу снится Но, никогда не признаемся Что нужны друг другу По глупости не признаемся Так каждый день День за днем Мы будем друг другу снится Искать, чем забыться »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.