ID работы: 6094010

Ледяное сердце.

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11. Ведь, это не правда?

Настройки текста
Мия. Как бешено колотится сердце. Он, он такой как и прежний. Красивый, высокий, чуть накаченным стал. Убежал… Почему? Решил, делать вид, что мы не знакомы? — Ты, как? — подошла ко мне Леся. — Отлично. — попыталась улыбнуться. — Кого ты решила обмануть? Я же вижу. — Лесь, правда. Все просто хорошо. — постаралась сдержать слёзы. — Может чего покрепче? — Нет, спасибо. Я хочу одна побыть. Пойду прогуляюсь. — Мий, если что я всегда рядом. Только скажи. — я знаю, она хочет как лучше, но сейчас мне нужно побыть одной. — Я знаю. — обнялись и я пошла к выходу. Егор. Прошло пару дней. Даша последнее время стала странной. Вот сегодня утром, говорю ей, может сходим куда-нибудь, а она такая я занята. Не понимаю, что девушкам надо. Вроде женился на ней, вот ребёнок появился, что ещё, вниманием не обделена. Может показаться странным, но уже как месяц у нас нет никакого интима. Типа, я устала, сегодня не могу. Что с ней? Больше всего хочется увидеть Мию. Но, я понимаю, что не имею права. Автор. Миша решил взять с собой Мию и жену на студию. — Леся ничего не трогай пожалуйста здесь. — они уже находились на студии и девушка стала все исследовать, хоть и бывала раньше здесь ей всё равно интересно. — Миш, она просто любопытная. — Знаю. Эх. — Эй, я чего-то не поняла, тебе что-то не нравится? — девушка обратилась к мужу. — Ты, что. Мне всё нравится, я люблю тебя. Люблю любую, вредную, нежную, лохматую, некрашеную, сонную, милую. — Ну все все хватит, я тоже тебя люблю. Муж и жена обнялись и поцеловались. Мия вышла, чтобы не мешать им. Девушка бродила по четвертому этажу. Разглядывала картины, фотографии, которые висели на стенах. Неожиданно открывается дверь, и по закону подлости напротив этой двери стояла девушка. — Ай, черт. — девушка схватилась за нос. Парень вышел из кабинета. — Простите, я не специально. Попытался подойти к девушке. Вот их взгляды пересекаются. — Ты?! — произносит Егор. — Да, я. Но не приведение ведь. Черт, как больно. — девушка все ещё держится за нос. — У тебя кровь. Прости.блин, пойдем со мной. Парень завел девушку в комнату. — Присядь. Подошёл к шкафу оттуда достал что-то, подошёл к Мии. — Убери руки. — девушка недоверительно посмотрела на парня. — Не бойся. Я хочу остановить кровь. — Спасибо. — поблагодарила она. — Ну вот, что мне теперь делать с тобой? — Не знаю. — пожала плечами девушка, а ей так хотелось сказать «не отпускай меня». — Вот и я не знаю. Мий, почему всё так? — парень все ещё находился на корточках напротив неё. — Потому что, это жизнь. Мне пора. Девушка попыталась вставать и потеряла сознание. — Мия. — крикнул парень и успел подхватить её. — Ты, так и не научилась жить без меня, как и я в принципе. Уложил девушку на диван. Вышел из комнаты. — О, Миш привет. — Егор, привет. — Миш, Мию не ищите она со мной. Нам надо поговорить. —А, хорошо. Смотри ты сейчас отвечаешь за неё. — пригрозил Миша парню по приколу. — Давно пора. Егор. Сколько прошло времени я не знаю. Все это время я сидел рядом с ней, смотрел на неё. Как бы смешно не звучало охранял её сон. Прости, что не сберег нас… — Мий, ты как? — Где я? — она открыла глаза. — Ты сейчас находишься на студии. — А, который сейчас час? — Начала шестого. — посмотрел на часы. — Блин, сколько я здесь пролежала. — попыталась она вставать, только я ей этого не позволил. — Ты, что делаешь? — Егор, дай мне вставать. — Тебе сейчас нужен покой, у тебя был обморок. — И, что? Это не смертельно. — Я переживаю. Всё-таки я виной этому. — Не переживай. Со мной все в порядке. Она встала и направилась к выходу. Я не могу сейчас позволить ей уйти. Подрываюсь, беру за руку и разворачиваю к себе, пару секунд, её губы на моих. Поцелуй продлился бы дольше, только вот Мия оттолкнула меня. — Что, ты творишь? — крикнула девушка. — Я люблю тебя. Да, и всегда любил. Да, я дурак, придурок, что тогда отпустил тебя. Что не разобрался… — Это сейчас не имеет никакого значения, мы расстались…хм, вернее, да не важно. — Нет, имеет. — Егор, я не люблю тебя. Она смотрела на меня и произнесла эти ужасные слова. — Я не верю. Ведь, это не правда? — Твоё дело, верить или нет. Прощай, надеюсь больше не увидимся. Первый раз за три года у меня текут слёзы. Не верю, нет! Мия. Как бы больно не было, я это произнесла. Нельзя вернуться в прошлое. Ничего хорошего не будет. Его поцелуй, так не хотелось прерывать. Но, нет. У него семья. Я не буду разлучницей. Каждый из нас измотан этим всем, не хочу терять его, но нужно. Нужно его отпустить. Надо срочно улетать обратно, если я останусь, только все испорчу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.