ID работы: 6094012

Tears.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Утро.Как обычно Юнги нет рядом,но ты уже привыкла,ведь это продолжается уже несколько месяцев.Тебе хочется вернуть те времена,когда вы проводили всё время вместе,когда вы засыпали и просыпались вместе.Хочется,чтобы он целовал тебя каждое утро,как делал это раньше.Хочется проводить с ним ночи, как раньше.Когда он любил тебя.Но ты понимала,что этого не будет. Ты знала о том,что у него есть другая.Ты видела их вместе много раз,но делала вид,что просто об этом не знаешь.Ты любила его.Просто не могла отпустить.Без него ты не хочешь жить,ведь он единственный человек,который делает тебя счастливой.Для тебя,было важнее всего,чтобы он был рядом,даже если тебе больно,главное,он рядом. Вечер.Дверь открывается и он заходит в квартиру.Снимает одежду и идёт в душ.Он даже не посмотрел на тебя,как будто тебя и не было.Как же тебе хочется,чтобы он подошел,поцеловал тебя в лоб и сказал,что он скучал по тебе.Но ведь этого не будет. Ты снова плачешь.Прикрываешь лицо руками и тихо плачешь.Неужели ты всегда будешь плакать?Неужели это не закончится?Ты просто устала от этого.Он тебя не любит.Ты должна прекратить это.Как раньше,уже не будет.Слёз больше не осталось.Ты просто встаёшь и собираешь свои вещи,медленно складывая их в чемодан.Хочется,чтобы он остановил тебя и прижал к себе,не давая уйти.Но Юнги заходит в комнату,безразлично кидает на тебя взгляд и ложится в кровать.А ты...ты просто разворачиваешься и идёшь к выходу,ничего не говоря.Ведь ему плевать.Ему всё равно. -Ты сделала правильный выбор. Усмехаешься и просто выходишь из квартиры,прикрывая за собой дверь.Всё кончено.Ты просто уходишь.Ничего не говоришь.Даже не плачешь,ведь слёз,больше не осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.