ID работы: 6094074

Кофе с ванильным сиропом.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Понимание мира. Понимание своей ситуации. Понимание себя. Люси долго думала на тему своей жизни. Ей было неприятно смотреть на других девушек из гильдии, ведь у них уже у каждой есть своя вторая половинка. Нет, это была вовсе не зависть. Наоборот. Хартфилия была рада за своих подруг. Только…ей было грустно.       Конечно. Нравился ли ей кто-то? Да. Это был маг, который, как и большая часть гильдии, пережил ужасную трагедию в своей жизни, которая по своему была ужасной. Но сам маг был прекрасен, как считала девушка. Тёмные волосы, накачанное тело. И магия. О, его магия была «чудом света». Ведь изо льда можно сотворить столько прекрасного.       Люси нравился Грей. Она бы с радостью могла признаться ему в своих чувствах, но существовало несколько причин, по которым она этого до сих пор не сделала.       Первой являлась девушка-дождь. Ведь Джувия ни на шаг не отходили от « Милого Грея». Пусть она была не прямо вплотную с ним, но вечно следила из-за угла. Она свехнулась по нему с ума. Но все же, страсть Локсар стала стихать и было видно, что ей нравился другой. Ну сейчас не об этом.       Второй причиной был сам Грей. Златовласая особа просто боялась ему признаться. Она внушала себе, что тот ей откажет, послав на все четыре стороны. Но это были лишь пустые страхи. Ведь Фулластер просто по своему характеру не смог бы так поступить.       Люси открыла дверь гильдии. В самом здании было как всегда шумно. Девушка обвела глазами помещение. Мира протирала стаканы, на втором этаже Громовержцы пили и общались, Эльфман при любой возможности кричал мужик, Кана опустошала бочки с вином…но чего-то не хватало. Чего-то такого родного, близкого.       -Привет, Мира. А где Нацу, Грей и Эльза? -Заклинательница села за барную стойку.       -Эм.ну…тут такое дело. -Штраус замялась, но её словно осенило потом и она бодрым голосом продолжила, -Они на задание ушли!       -Задание? Но почему они не предупредили меня? Мы же всегда вместе ходим.       -Не знаю, Люсичка. Тебе как обычно?       -Да, пожалуйста. А с ними может еще кто-то пошёл? -Люси посмотрела в глаза Миры в надежде услышать отрицательный ответ.       -Хм.нет. С ними пошли ещё Лис и Джувия. -она поставила напротив златовласки стакан с коктейлем.       -Ах.вот оно как. Спасибо, Мир. -девушка понурилась, выпила коктейль и ушла из гильдии.       Почему? Почему они мне ничего не сказали? Лучше бы честно ответили, что я им только мешаю.       С такими грустнымт мыслями Люси медленно гуляла по Магнолии. Тучи на небе сгущались, но девушка не обращала на это никакого внимания. Она думала, представляла себе, как Джувия понимает Грея, как ласково зовёт его.       Все эти мысли заставили Хартфилию заплакать. Не так, чтобы истерить прямо на улице среди людей. Она позволила себе пустить по щеке одну маленькую слезинку, которую она быстро вытерла рукавом.       Добравшись до своей квартирки, Люси открыла дверь и легла на диван. Каким чистым ей казался сейчас потолок, комната была убранной. Но больше всего ее волновало то, что она тут одна. Раньше Нацу все время залазил с Греем через окно, она ругала их, а потом они вместе пили чай, вспоминая задания.       Девушка перевела взгляд на дверь, а потом опуская взор ниже, увидела письмо, лежащее на полу. Видимо, когда она зашла в квартиру, то из-за эмоций не увидела его.       С трудом заставив себя встать, Люси подняла конверт и достала из него листок. На нем корявым почерком было написано:       Сегодня встретимся в парке на закате.       Она долго думала, кто же это мог написать. Но все же интерес пересилил и Хартфилия стала собираться.       Ровно на закате, девушка уже стояла в центре парка, ожидая автора письма. Тут, она заметила фигуру, идущую к ней изалека. Через долю секунд она поняла, что это идёт Джувия.       -Ну здравствуй, соперница.       -Это ты мне написала письмо? Что тебе от меня нужно?       -Письмо? Какое письмо? Я пришла сюда не за этим. Я следил за Милым Греем и наткнулась на тебя. Неужели у вас свидание?! -менялась в лице Локсар от каждой своей мысли.       -Эм.ну… -покраснела Люси, но знала, что это не так.       -Да. У нас с ней свидание. -послышался голос сзади Джувии. Это оказался никто иной как Грей.       -Грей-сама! Как это понимать? Вы с ней?! Я же лучше.       -Ты бы, определилась. А то метаешься между мной и Леоном. И в отличии от меня, он испытывает к тебе чувства. -он сел на скамейке, посамв рядом Люси, которая была в полнейшем недоумении.       Магичка воды долго не заставила ждать и быстро покинула место, оставив парня и девушку наедине.       -Значит, это было твоё письмо?       -Да. Я хотел тебе кое-что сказать...       -Нет. Так нельзя. Почему вы ушли на задание, не предупредив меня? -Люси снова захотела плакать, но пыталась держаться.       -Задание? Какое? Никуда мы не ездили. -на этот раз ничего не понял Грей.       -Ну как же? Мира мне сказала..       -И ты её послушала?       -Угу..я думала, что вы уже устали от меня, что я... -внезапно её прервали крепким объятием.       -Дурочка. Никогда не говори и не думай больше о таком. Все это не правда. -он уткнулся лицом в её волосы, прижимая ещё крепче, когда почувствовал, как руки Люси тоже обняли его, -Особенно если учесть то, что я влюбился в тебя.       -Меня? -девушку словно ударило таком.       -Да, тебя. Я понимаю, что тебе нравится Нацу...       -И я тебя.       Маги сидели и прижимались друг к другу. Они ведь услышали то, чего так долго желали.       -Ты поэтому меня не сюда позвал? -спросила она чуть позже.       -Не совсем. Я принёс тебе кофе и хотел отдать. Кофе с ванильным сиропом. -после этой фразы, Грей вовлек свою златовласку в самый нежный поцелуй, который запомнился им надолго..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.