ID работы: 6094133

Аэропорт

Oxxxymiron, KOTD (King of the Dot) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Диз вскидывает бровь так же, как и Акси, и они оба ржут, уткнувшись в кулаки, хрюкают возле стойки регистрации. Мирон делает вид, что сейчас сожрет Баша с потрохами, зубасто скалится снизу-вверх акулой из фильма «Челюсти». Диз в ответ грозно щелкает зубами над острым кончиком задранного носа, и они снова покатываются от смеха. У Миро уже все спутники сбросили багаж на ленты, прошли досмотр себя и ручной клади и находятся в зоне «дьюти-фри». А Диз и Акси все еще тусуются у входа, оттягивая момент. Длинное внятное сообщение об окончании регистрации на рейс обрывает их веселье. Оно сходит на нет. Не то что бы резко, но как пряное полупрозрачное молочко из скорлупы разбитого кокоса. Диз обнимает Акси, прижимает к себе — крепко-крепко. Шумно выдыхает, будто душит маска, с чувством хлопает по спине. «Хорошего полета, бро». Он даже улыбаться не может — печалится и сникает, устало сутулится широкими плечами, лопатами-лопатками. Акси берет за запястье обеими руками, покачивает ладонями из стороны в сторону, как в детской русской считалке: «волнуется раз… волнуется два… и три — замри!» Молчит, улыбается, не порывается утешать или убеждать: бро, фейстайм всегда с нами, не огорчайся, восемь месяцев «до» не превратятся в ничто «после». Диз согласен и понимает. Но… — Pussy, — говорит Акси с такой непередаваемой интонацией, что Диз опять хохочет. Не получается у него долго расстраиваться, не выходит у них мелодрамы. Они обхватывают замком ладони друг друга и снова обнимаются. Мирон ныряет в ворота «дьюти», как в пасть ждущего дракона. Баш встряхивается, отпускает ситуацию. Не успевает еще выйти из здания аэропорта, как на заднице, в кармане джинсов, вибрирует щекоткой мобильник. В фейстайме новое сообщение. Фотка билета, когда садится самолет в другом аэропорту, и смайлик. Диз рокочет, как большой разогретый мотор, и жмет одну и ту же клавишу несколько раз. Ответ «!!!!» от MRDIZASTER успевает дойти прежде, чем под неярким табло «Пристегните ремни» Оксимирон переводит телефон в режим «самолет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.