ID работы: 6094188

Ангел

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА1

Настройки текста
Средневековье. Греция. 1468 год. -Дамианос, пошли, давай быстрее, брат, пожалуйста, нас уже ждут! Прокричал Маттэйос. -Сейчас, я не такой быстрый как ты, да и гулять я с твоими друзьями не хочу. -Ну, знаешь! Если бы ты был не таким угрюмым у тебя они тоже были. -Идууу. С «великой» ленивостью волочил ноги Дамианос. -Привет, ребята, давайте играть в догонялки, догонять будет Алекс. Пока Алекс считал до десяти, дети разбежались в стороны, Дамианос, забежал за дерево и присел отдохнуть, но когда он услышал как земля содрогнулась и подбежал друг Маттэйоса, он резко вскочил и испугался что его нашли. -Чё ты встал? Ты хочешь что бы нас заметили, сел. Но Дамианос не послушал его. И Алекс начал избивать мальчика, а после нескольких ударов он сильно ударил его в грудь, от чего он упал на землю и стал задыхаться. -Твой брат лучше чем ты, ты ничтожество. После этого он убежал, а Дамианос попытался встать, после двух неудачных попыток, он всё же встал и хромая отправился домой. Когда Маттэйос заметил отсутствие брата, он стал всех спрашивать где он, один из мальчиков ответил, что он ушёл в сторону дома. Забежав в дом Маттэйос увидел лежащего на полу брата всего в синяках, он взял его на руки и аккуратно положил на кровать. -Что случилось?! -Я упал. -О Боги, столько синяков! Откуда же? С Олимпа?! — Нет, с дерева. — Надо тебе обработать рану. -Нет, не надо. Мальчик залез к брату на кровать и прислонился к его синяку на груди, у Дамианоса скатилась слеза. -Эй, не плачь, сильно болит? -Да. Маттэйос приблизился к губам брата, заметив его испуганный вид, он закрыл глаза и поцеловал Дамианоса, но тот оттолкнул его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.