ID работы: 6094195

Лучше не знайте.

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы знаете? Знаете это чувство, когда ты нашел того самого человека? Человека, который изменил всю твою жизнь? Знаете это чувство, когда ради него ты готов сделать всё. Абсолютно всё что он скажет. Знаете это чувство, когда всего один человек сделал твою жизнь такой, а ты и не против? Знаете это чувство, когда, даже при одном только взгляде на него, у тебя сжимаются легкие из-за нехватки воздуха в них? Знаете это чувство, когда ты знаешь наизусть все его жесты, и даже те, которые он и сам не замечает? Знаете это чувство, когда от поднимания уголков его губ в легкую усмешку, сердце у тебя становится совсем не легким? Знаете это чувство, когда каждый вечер ты засыпаешь с мыслями о нем? А утром, даже не удивляешься, что проснулся с его именем на губах? Знаете это чувство, когда цвет его глаз меняется в зависимости от настроения, а твое настроение меняется в зависимости от цвета его глаз? Знаете, вам лучше не знать этого чувства. Вам лучше не знать этого чувства, когда этот самый человек не знает даже твоего имени. Вам лучше не знать этого чувства, когда ты знаешь что эти глаза никогда не посмотрят в твои. Вам лучше не знать этого чувства, когда рука, от прикосновения к которой бессонница стала бы твоим лучшим другом, так грубо пихает тебя, потому что ты слишком увлекся рассматриванием на ней длинных пальцев. Вам лучше не знать этого чувства, когда твоя голова раскалывается от мечтаний, которые никогда не сбудутся. Вам лучше не знать этого чувства, когда ты смотришь на струи крови, стекающие по своим пальцам, и благодаришь за то, что завтра ты не проснешься с именем этого человека на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.