ID работы: 6094410

Кофе для спящих

Фемслэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Письма

Настройки текста
Нахрена учить наизусть письма? Этот вопрос я задала поздно вечером. В этот день я не хотела ее видеть. Как и в любой другой. Она присела на край скамейки и закурила. И мне стало грустно от мысли о том, что мы не общались 6 месяцев и что та стена, которую я возводила вокруг себя, так быстро рушится. Мне стало хреново от осознания того, что люди могут быть настолько важны. Даже если они за миллиарды километров от тебя и даже если они девушки. Когда-то давно она сказала, что выучила мое письмо наизусть, а наша общая подруга заверила меня, что это просто от влюбленности. И я до сих пор не знала была это правда или нет. В этот вечер было слишком холодно, а она сидела вся из себя важная в одних шортах и кардигане. И мне сразу вспомнилось, как она включала камеру на мой день рождения. В той же самой одежде. — не знаю, — ответила она, — как-то само вышло. И мне этот ответ показался слишком правильным. Потому что я сама носила браслет, подареный ей на новый год. Просто не могла снять. Бывает. Мы посидели еще немного. Она выкурила две сигареты и ушла. А я осталась сидеть посреди парка, в который вожу свою сестру. И тогда мне показалось, что я полное дерьмо, потому что даже не кричу ей в след. У меня назрело два вопроса: 1. Правильно ли я поступила, не сделав ничего для ее возвращения? 2. И все-таки — нахрена учить наизусть письма?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.