ID работы: 6094452

Only one night

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний осенний вечер надвинулся слишком быстро. Сегодня холоднее, чем вчера, и хочется поплотнее закутаться в кофту, которая больше напоминает плед, что по рисунку, что по размеру. Жёлто-красные листья кружат под ногами, гонимые противным ветром. Сейчас бы домой в кровать, к любимому сериалу с кружечкой горячего зелёного чая с лимоном. Симпатичная девушка, с ногами от ушей, с талией в форме "песочных часов" и длинными тёмными волосами тоже так считает, однако неуверенным шагом движется в сторону какого-то клуба. Т/и сегодня не намерена танцевать и виться под музыку в центре танцпола. Сегодня она приехала лишь на одну ночь в центр Кореи, чтобы увидеть единственного парня, который заинтересовал её хоть как-то. Они переписывались довольно долго. Т/и знала о нём не так уж и много. Обычно они обсуждали происходящее каждого за день, но никогда не лезли друг другу в душу. Единственное, что девушка знала о нём - музыкант, играет на гитаре, сочиняет песни и музыку, любит выпить и собирать роботов. А, ну и ещё его зовут Ким Соу, и он опасается заводить отношения. "Зачем тогда я вообще туда иду? Ехала чёрт знает откуда! А ради чего?" - думает Т/и, заходя в клуб. Скопление людей довольно большое, потому что девушка пришла прямо перед самым началом мероприятия. Тем не менее, ей удалось найти место впереди, но немного сбоку. На неё заинтересовано смотрели некоторые другие зрители. Понять почему совсем не сложно. Т/и обладает привлекательной европейской внешностью. Она немного неловко поёжилась под колкими взглядами и принялась ожидать выступлений. В брошюре, которую ей дали на входе, написан порядок выступлений, и судя по всему, группа, которую ей придётся ждать, сыграет почти в самом конце. Т/и терпеливо слушала выступления разных инструментальных групп. Не сказать, чтобы все песни приходились ей по вкусу, но было в этом что-то цепляющее. Так незаметно подошло выступление Violet Tree. Девушка внимательно наблюдала за тем, как группа готовилась. Понять, кто из них четверых - Соу, не так уж и сложно. И её мысли подтвердились, когда музыканты представились. Судя по реакции публики, VT здесь знают очень даже хорошо. Музыка приятная, даже лучше, чем у предыдущих групп. Правда все песни кажутся безгранично грустными и проницательными. На одной из песен Т/и надолго засмотрелась на Соу. Он отводил голову в сторону, а его ключицы слишком призывно выглядывали из-под черной майки. Пот стекал по шее тонкими струйками. Т/и сглотнула. Внезапно парень повернулся и наткнулся на её взгляд, в котором читалось с трудом прикрытое желание. Он улыбнулся своей дьявольской улыбкой, а внутри у девушки всё сжалось. Теперь она точно не жалеет о своём приезде издалека. Ради него она готова здесь остаться надолго, возможно, даже навсегда. Или, если он всё также будет противиться, хотя бы ночь с ним. Ради его тела... ключиц и шеи. Улыбка превращается в пошлую ухмылку. По его взгляду понятно, что он догадался с кем сейчас переглядывается. Можно догадаться, что после концерта он захочет поговорить. Т/и уже хочет. Девушка с трудом дожидается конца мероприятия, но не спешит покидать клуб, зная, что должен появиться её знакомый по переписке. И спустя несколько минут он выходит из-за кулис, проходит по залу, здоровается со своими знакомыми, фотографируется с фанатами. Т/и не спешит подходить к нему. - Ты всё-таки приехала, - слышит она его голос рядом и поднимает голову. - И скорее всего даже не зря, - очаровательно улыбается Т/и. - Рад тебя видеть вживую. - Взаимно. Взглянув на часы, девушка ужасается, что уже так поздно. - Мне нужно ехать. Не знаю, как я отсюда доберусь до отеля. - Можешь не переживать, я отвезу тебя. - Тем более, я бы тогда предпочла поехать сейчас, - она игриво хлопает глазками. - У меня есть планы на тебя. Соу мрачнеет и качает головой, однако достает ключи и ведёт девушку через чёрный ход к своей машине. Они устраиваются поудобнее, и парень выезжает на главную. - Куда тебя? - спрашивает Ким. - Эээ... Я остановилась вот в этом отеле. Т/и показала место на карте, и Соу поехал быстрее. - Когда ты едешь домой? - Завтра. Но могу задержаться подольше, - отвечает она, намекая на продолжительность их отношений. - Не стоит, - равнодушно произносит он. - Я тебе уже говорил насчёт отношений. - Соу... - Нет, Т/и. Он молча пилит взглядом дорогу перед собой несколько минут. Т/и чувствует себя обделенной. И обиженной. Хотя бы на одну ночь... - Единственное, что я могу тебе предложить - одна ночь, - говорит Соу, повторяя её мысли. - Если ты на это согласишься, конечно. - Меня это вполне устроит, - слишком быстро отвечает девушка, широко улыбаясь. Ким удивлённо воззаряется на неё. Он видит в ней лишь игрушку на ночь. Предупреждал, что не хочет отношений. Зачем она вообще тогда приехала? На что рассчитывала? "Мне это не нравится" - думает Соу. - "Но раз она хочет... я не могу ей отказать. Особенно если она ехала издалека только ради меня. Ничего страшного. Она уедет, и я не буду ей ничем обязан." С этими мыслями он останавливается у её отеля и поворачивается к ней лицом. - Что ж, раз ты согласна, тогда приступай. Т/и улыбается и пальчиком указывает на свои губы. Парень неторопливо приближается к её лицу и с небольшой неприязнью целует её губы. Они сладкие, с терпким запахом вишни. Соу не в восторге, но продолжает мокрый поцелуй. Девушка запускает свои ручки блуждать по худому, но подкаченному телу. Он резко запускает пальцы в её волосы и опускает её лицо к своему паху. Т/и расстёгивает джинсы и высвобождает его член из штанов. Она умело берёт в рот, заглатывает глубоко, медленно двигаясь вдоль ствола. Не выдержав, Соу сам задаёт глубину и скорость, касаясь её глотки. По щекам Т/и стекают слёзы, но она продолжает своё дело, торопливо убирая с лица свои волосы. Спустя минут семь она чувствует, как член во рту пульсирует. Хочется отстраниться, но парень не пускает и кончает, заставляя всё проглотить. - Хорошая девочка, - грязно улыбается Ким, отпуская её волосы. - Если у тебя всё ещё осталось желание провести со мной ночь, то, пожалуй, перейдём в твой номер. Т/и вытирает личико салфетками и более-менее приводит себя в порядок. Она немного напряжена его резкостью, но в то же время она довольна. Гордо выходя из машины, она поднимается в свой не самый дорогой номер, снимает свою огромную кофту и остаётся в топике и короткой юбке. Соу проходит в комнату, запирая дверь, и опускается на край кровати. - Ни к чему вся эта показуха, Т/и, - грубовато говорит он. Девушка торопливо стягивает с себя всю одежду и подходит к Соу, перекидывая через него ногу. Она толкает парня и тот ложится на постель. Т/и спускает с него штаны и снова заводит Кима рукой. - Ну же, - нетерпеливо шипит он, когда его достают все эти ласки, и он подаётся бёдрами вперёд. Т/и усмехается и медленно опускается на его возбуждение, но Соу не дожидается, когда она полностью осядет, и резко толкается в неё. Она кричит, но он продолжает движение, напоминая о себе. Так проходит почти вся ночь напролёт, пока Т/и не валится в кровать, забывая поставить будильник. Она просыпается ближе к полудню, чувствуя, как ноет всё тело. Борясь с болью, она переворачивается и тянется к телефону. В комнате тихо и как-то пусто. Соу нет. Она открывает соц. сеть и обнаруживает, что никакого Ким Соу нет в её друзьях и сообщениях. Нет совершенно ничего, что могло бы напомнить о нём. "Это был всего-лишь сон". Так всё понимает Т/и, и снова закрывает глаза и засыпает в своей родной постели. А за окном уже бушевала метель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.