ID работы: 6094493

Отбитая пизда

Джен
NC-21
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очнулась в холодном сыром помещении. На мне была моя майка и обтягивающие шортики, на ногах были красивые босоножки, то что надо для клубной ночи. Тусклый свет от лампочки не очень хорошо освещал его, но, по-видимому, это был какой-то подвал. Мой левый глаз плохо видел, я поняла что он заплыл от недавнего удара. Мои руки и ноги были крепко зафиксированы, я висела на руках, заключенных в металлические наручники, такие же были и на моих ногах. Можно сказать, что в этом положении я была недолго, иначе бы мои руки уже отнялись. Значит, кто-то недавно меня сюда подвесил. Я начала смутно вспоминать подробности… как вдруг из неосвещенного угла донёсся голос: — «Ну что, очухалась мразь? Сейчас мы с тобой поиграем в игру что крепче- мой кулак или твоя пизда» После этих слов неизвестная женщина подошла ко мне, присела и зарядила кулаком прямо между моих ног. Хоть она и била в пол силы, но этого было достаточно, чтобы привести меня в предшоковое состояние. Я невольно попыталась свести ноги, но крепкие кольца на ногах не давали мне даже толком шевельнуться. Она нанесла еще один удар по моей манде, смяв мои внутренние губы, от чего у меня глаза на лоб полезли. Я начала судорожно колотиться и стонать, слезы и сопли потекли ручьем. Я даже не додумалась задать ни одного вопроса — Кто? Зачем? Почему я? Она взглянула в мои глаза и спросила — «Нравится, тварь? Думала, что можешь отобрать у меня самое дорогое и спокойно жить? Серьёзно? Ты ТАК думала? Так вот что я тебе скажу- сегодня ты, мразь, попрощаешься со своей вонючей пиздой и сиськами заодно…» Меня охватил ужас, я понимала, что спасения не будет, что всё ею сказанное в ближайшее время произойдет… со мной. Я уже прекрасно понимала, о чём она говорила, теперь моё сознание прояснилось, видимо до этого она что-то подсыпала мне в коктейль в клубе… как она меня нашла? Мои раздумья прервала новая порция адской боли между моих ног. На этот раз она обошла меня сзади и ударила носком прямо в цель. Я почувствовала, как моя пизда, ноющая и пульсирующая дикой болью, словно взорвалась еще одним более мощным спектром страданий. «Это же только третий удар» — подумала я, но уже готова была отключиться, чтобы не терпеть эти муки. Но почувствовала резь в носу, и глаза сами открылись. -«Ты что? Отрубиться вздумала? Нюхай сука, это нашатырь, фиг ты у меня отрубишься». Она взяла меня за сиськи обеими руками и выкрутила их с такой силой, что я снова чуть не отрубилась. Потом начала методично бить мне то по одной то по другой, будто знала что у меня скоро месячные и моя грудь сейчас очень чувствительна. Затем ещё одна порция нашатыря и… я не забуду её ненормальную улыбку в тот момент, улыбку ополоумевшего маньяка-садиста. Несмотря на ужасную боль в сиськах и манде, я не теряла сознание. И её это очень заводило. Но, видимо, на какое-то время я всё-таки отключилась, так как пропустила тот момент, когда у неё в руках оказались бейсбольная бита и плоскогубцы. -«Ну что, козочка, сейчас я подкорректирую твои уродливые сиськи» — и с этими словами она ударила битой по моей груди так, что я тут же отрубилась. Мгновение спустя (по крайней мере для меня это было мгновение) я уже видела, как она достаёт из меня шприц со словами, что теперь-то я не отрублюсь. Сиськи безумно болели, но это оказалось ерундой по сравнению с её следующим ударом битой под пизду. Вот тут я взвыла как раненая лань, я выла, стонала, орала, но я не могла отключиться, почему-то мой мозг мне не позволил этой роскоши, и я страдала… долго… может час я не могла прийти в себя после её удара. -«Знаешь Вика, мне плевать, понимаешь ты сейчас кто я или все твои силы уходят на то чтобы не сойти с ума от боли, мне правда плевать. Но у меня для тебя хорошие новости, девочка моя, сейчас будет финальный номер моей программы, и если ты выживешь после него- я тебя отпущу, ну, а нет так нет»… Она достала плоскогубцы, села на колени передо мной, раздвинула мои половые губы и остатки, или вернее уже ошметки внутренних губ… я почувствовала сильную боль от прикосновения металла к моему нежному месту, я поняла что она собиралась сделать и от этого меня вырвало прямо на мои отбитые сиськи, больше напоминающие разбитые фиолетовые дыньки. Она начала отрывать мой клитор, медленно, с наслаждением… Меня стошнило еще раз и я отключилась, несмотря на ту хрень что она мне вколола. Очнулась я уже в белой палате с телевизором и заботливо кружившими вокруг меня врачами. Как мне сказали, кто-то пожаловался на шум и нас нашла полиция, я чудом выжила сказали они… Жаль, что эта тварь всё-же успела вырвать мне клитор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.