ID работы: 6094528

Чемпион

Слэш
G
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Добрый вечер, дамы и господа! В эфире ваше любимое шоу «Импровизация». И это значит, что меня зовут Павел Воля и ближайший час мы будем наблюдать смешные и нелепые ситуации. И всё это, без сценария. Поехали! — Паша произнёс свои слова, заиграла музыка с заставки. Скоро наш выход, — А теперь давайте поприветствуем наших актёров. Аррррсений Попов, — под аплодисменты зрителей на сцену выбежал Арс, несколько раз поклонился и сел на своё место, — Дмитрий Позов, — Димка быстрыми шагами вышел на середину сцены, помахал публике рукой и тоже занял свой пуфик, — Сергей Хвостатый, — Серёжа выбежал с широкой улыбкой, сказал: «И я рад тебя видеть, дрищ» и плюхнулся своё место, — Иииии, Антон Шааастун, — мой выход. Я чуть не упал, когда выбегал (впрочем, ничего нового). Несколько раз прокричал «Привет» зрителям и занял своё место. — Итак, первая импровизация на сегодня у нас… Вечеринка! Наша любимая вечеринка, — Паша объявил это с подозрительно довольным лицом. Чую, что сейчас будет какой-нибудь трэш. Ну, всё как обычно, — Гостеприимный Арсений устраивает тусэ. К нему будут приходить необычные гости. Только вот нюанс. Мы будем знать, кто придёт к Арсению, а он нет. Задача нашего патимейкера: правильно назвать гостей. Арсений, к наушникам! Это импровизация «Вечеринка». Поехали! После этих слов Арс пошёл к Пашиной стойке, надел наушники. Судя по его плавному покачиванию, играла медленная песня. Мы подошли к Воле. — Итак, ребят, сегодня Серёжа будет картавым логопедом, Димка, ты думаешь, что пришёл в клуб анонимных алкоголиков. Тоха, ты — чемпион мира по обнимашкам. Поехали! — Паша назвал наши роли. Ну охеренно! Я чемпион мира по обнимашкам. Мне нравится. Ещё один повод потискать Арсения. Музыкальная заставка. Аплодисменты зрителей. Мы начинаем. — Сегодня пятница, а значит, можно устроить вечеринку! Так, и кажется, ко мне пришёл первый гость, — Арс делает вид, что открывает дверь. Перед ним стоит Матвиенко. — Пгивет! Я пгишёл на вечегинку, — по глазам Арсения можно понять, что он, мягко говоря, удивлён. — Привет. Проходи, — Попов делает приглашающий жест руками. — Что будешь пить? — Я, пожалуй, выпью пива, — в этот момент «раздался звонок в дверь». — Да, вон там возьми пива, а я пока открою, — Арс подошёл к Димке и «открыл дверь». — Здравствуйте. Я пришёл на собрание, как и обещал. Я адресом не ошибся? — Пока не знаю, но проходите. — Пгедставляете, сегодня ко мне годители пгивели сына. Я пгосто с ними поздоговался, а они газвегнулись и сказали, что обгатятся к кому-нибудь дгугому, — Серёжа старался не смеяться. Но это было трудно сделать. Потому что смешно было всем. Но я больше ржал не с Матвиенко, а с реакции Арсения. — Какой ужас! А я вот Дмитрий, мне 33 года, а я никак завязать не могу, — зал зааплодировал. — Мы так и знали! — крикнул Паша. Я подошёл к невидимой двери и «постучал». Арс подошёл ко мне и «впустил в квартиру». Я сразу же его обнял. — Привет! — воскликнул я, когда отпустил Арсения. Он стоял с удивлённым лицом, — вот только вчера ночью прилетел из Австрии. У нас опять соревнования были. — А гаскажите поподгобней, — и всё-таки, как же угарно Серёжка картавит. — Ну что тут рассказывать. Я боролся за первое место. И, так уж получилось, уступил какому-то шведу. — А я вот вчера был в другом клубе. Там не так интересно было. Там все были грузчиками и электриками. — Слушайте, можно я вас обниму. А то мне просто через неделю опять улетать. На этот раз в Англию, — я подошёл к Арсу и обнял его. На этот раз, он обнял меня в ответ. — Вот знаете, как же мне тяжело габотать. Все всегда надо мной смеются. Это невозможно. Чему, говогят, вы можете научить моего гебёнка? Чему, чему? Я что, згя что-ли 6 лет учился?! — Успокойся ты. Если ты ещё не начал пить, значит, всё ещё нормально. — Ногмально? — Серёжка начал орать, — Это нихгена не ногмально!       Арсений хотел подойти к Матвиенко, но я его не отпускал. Его тело было тёплым и немного подрагивало от смеха. Сам Попов улыбался. — И долго мы ещё так будем стоять? — Я могу 7 часов 36 минут 18 секунд, — с ухмылкой ответил я. — Вот я ещё в одном клубе был. Так там не так всё было. Мы сидели и по очереди рассказывали о наших проблемах, — Димка говорил грустным голосом, — Кстати? А когда следующее собрание нашего клуба. Мне тут понравилось. Я буду сюда ходить. — А я вообще возьму и уволюсь к чёгтовой бабушке. Надоело! — Ну что ж, друзья. Моя вечеринка подошла к концу. И у меня в гостях были: картавый логопед, — Арс показал на Серёжу, а я всё так же стоял и обнимал его, Паша нажал на зелёную кнопку. Затем Попов указал на Диму, — человек из анонимного клуба алкоголиков. — Ну, ладно, — Воля нажал на зелёную кнопку, — он думал, что пришёл в клуб анонимных алкоголиков. — И он, — Арсений похлопал меня по спине, — поставил рекорд по самым долгим обнимашкам. — Нет, — звук красной кнопки. Я рукой подозвал Позова и только сейчас отошёл от Арса. — Обними его, — указываю на Димку. Арсений обнял. — А теперь меня, — выполнено, — Снова его, — Арс опять обнял Диму. — И меня, — мы ещё раз обнялись. — Чуешь разницу? — Да, — Попов смотрел на меня недоумевающим взглядом. — Ну конечно он чует разницу! Не я же трёхкратный обладатель награды «Железные тиски», — чего, чего? Какие тиски? Я начал ржать. Впрочем, как и все. Немного погодя я продолжил. — Ладно, я пойду, пожалуй. Мне ещё упражнения нужно делать: обжим лёжа, обжим на одной ноге, обжим вверх ногами. Я ж ведь совсем скоро во второй раз полечу Европу покорять. А потом и весь мир. Ну ладно, я пошёл, — я подошёл к Арсению, обнял его, и отошёл к Серёже. — Он чемпион мира по обнимашкам? — Выкрикнул Арс. -Да, — Паша нажал на зелёную кнопку, зал зааплодировал. Мы все сели по местам.

После в гримёрке

      Я листаю ленту инстаграма, облокотившись о стену. Больше тут никого нет, поэтому делать мне нечего. Фотографии каких-то красивых девушек, милые котики, какие-то лайфхаки… Вдруг, я чувствую, как кто-то сзади обнимает меня за талию. От неожиданности я чуть не выронил телефон. Я поворачиваю голову, и вижу перед собой Арса. Он слегка прищурил глаза, и улыбался уголками губ. — Слушай, мне понравилось с тобой обниматься. Если бы были соревнования по обнимашкам, то ты безусловно был бы чемпионом, — он подмигивает мне, его рука скользит по моей пояснице, и он уходит из гримёрки. А я так и остался стоять на месте, не в силах что-либо сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.