ID работы: 6094566

Соборин зараждения любви

Смешанная
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соболев-хайпожор и самовлюблённый эгоист Ларин-злой снаружи, добрый внутри Соболев и Ларин, Ларин и Соболев… Их история начиналась незаметно для всех.Как обычные конфликты у любых блогеров, но никто не подозревал что будет дальше. Мысли Ларина были заполнены только одним его любимым видеоблогером Ниииколаем Соболевым. (мысли Ларина) Почему, почему я думаю только о нём? Может я болен и мне стоит отдохнуть.Тем более у меня есть Катя.Но Коля так прекрасен, как греческий Бог. (мысли Соболева) Ох уж этот мальчик из Питера, какой же он всё-таки сексуальный, его руки такие прекрасные и бледные.Боже да что я несу, я просто люблю его. И так думая друг о друге они легли спать, но не вместе, а в разных сторонах города Питер. Утро настало незаметно для обоих видеоблогеров.Они не спали всю ночь думая друг о друге и о своих чувствах. Дима считал что он сошёл сума и ему просто надо выспаться, Коля же считал что он давно испытывает какие-то чувства к Димочке, его любимому видеоблогеру, он не стеснялся своих чувств. Дима решил прогуляться, так как было 5 часов утра он решил что никто не сможет помешать его размышлениям и вышел на улицу, зимой в футболке и домашних штанах.Он решил прогуляться в парке и остановиться на мосту. Соболев так же решил погулять что бы никто ему не мешал.Он дошёл до парка и вдалеке увидел знакомую тёмную фигуру в чёрной футболке и чёрных смешных домашних штанах. Он не сразу узнал Диму, но когда узнал был рад.Он решил напугать его.Когда Ларин остановился на мосту Коля подошёл к нему сзади закрыл рукой глаза и шепнул на ушко:«Ну привет мой Питерский мальчик.Вот уж не ожидал встретить тебя здесь в такое время.Что же ты здесь делаешь?» Ларин:«Соболев бл*ть! Отпусти!» Коля отошёл и Ларин повернулся к нему. Коля:«Чего ты в футболке? Замёрзнешь, видео снимать перестанешь и что я делать буду"Он снял с себя пальто и надел его на Ларина.В то время как тот невслушивался в слова Коли и смотрел на его мускулы и губы.Он только почувчтвовал что ему стало тепло.Когда Дима пришёл в себя он зашагал домой, но не заметил что за ним идёт Коля.Ларин зашёл в свой подьезд, Соболев решил оставить того одного.Коля подумал не забирать своё пальто сейчас. Зайдя в квартиру Дима понял что на нём пальто НИколая Соболева, он снял его и бросил на кровать.Он зачем-то посмотрел в окно, увидел как Коля идёт домой и улыбнулся. Ларин снял футболку и лёг на кровать.Он посмотрел на пальто Коли и взял его в руки.Дима подошёл к зеркалу, надел пальто и стал впитывать запах Соболева. Весь день Ларин проходил по своей квартире в чужом, но таком приятном пальто.А Соболев пытался объяснить Полине куда же делось его пальто. Наступил вечер, начало темнеть и оба парня легли спать что бы погрузиться в сон. Ночь как всегда для них прошла не очень.Ларину снился Соболев, а Соболеву снился Ларин. Утром, часов в 7 Дима увидел 1 непрочитанное смс.Оно было от неизвестного номера, а написано там было:«Ну что доброе утро, мой сладкий, когда пальто моё вернёшь? Может я заеду к тебе и заберу его?» Ларин понял от кого это сообщение и с одной стороны это был бы отличный момент признаться в чувчтвах, а с другой стороны он боялся неизвестности того что может произойти. Дима принял холодный душ и решил ответить Коле так:«Я тебе не сладкий мгхазь! Пальто своё забери поскорей, а то боюсь выкину его.Приезжай в 22:00.» Коля уже не мог ждать когда снова увидит Ларина и решил приехать пораньше, в 21:00. Дима услышал звонок в дверь и лениво встал с кровати, предварительно посмотрев на часы что бы убедиться что это не Соболев, но открыв дверь и стоя в одних трусах Ларин крикнул:«Ты чего так рано припёрся?» Коля:«Так я смотрю ты уже спать пошёл вот и приехал пораньше» Ларин:«Ну заходи что ли, а то я замёрз так в трусах стоят!» Коля зашёл и увидел спальню Ларина и на кровати заметил своё пальто, сказав:«Это ты так его выкинуть собирался что лежал с ним в кровати?» Дима промолчал.Когда Ларин оделся, взял пальто Соболева и подошёл к нему, Коля не сдержался, схватил того за горло, подвёл к стене и поцеловал.По началу Ларин сопротивляься, но потом дал волю чувствам и сам проявил инициативу.Дима толкнул Колю на кровать и они продолжили поцелуй, вдруг Соболев быстро оттолкнул Ларина и сказал:«Не спеши, малыш.«Он быстро выбежал из квартиры с пальтом в руках и сел в машину. Ларин не понял что произошло, но он был рад.Дима посмотрел в окно и увидел взгляд Соболева из машины, потом тот улыбнулся ему и уехал. Этот вечер запомниться им обоим на долго.Ксюша пришла домой и увидела что Ларин стоит в трусах у окна и на что-то смотрит.Она не стала его отвлекать и легла спать. Тем временем как в квартире у Соболева случилась ссора из-за того что Коля опять куда-то пропал.Сначала в 5 утра ушёл и вернулся без пальто, потом ушёл в 9 вечера и вернулся с пальто.Полина подозревала его в измене, но Коле было всё равно ведь он понял что любит Ларина.С этой мыслью он лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.