ID работы: 609470

The Ghosts of Love

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Везде война и выстрелы повсюду. Такое дело не предашь ты суду. Везде тела и крови лужи. Сыновья и братья, мужи. Беспощадна к всем война: Забирает жизни все она. И тут девчонка малая лежит И вечным сном она уж спит. *** Перенесемся мы на флот, Где плывет наш третий фронт. Там Майки, Джер и Фрэнк, и Рэй. Служить призвали всех парней. Одни солдаты крестики целуют, По дому родному тоскуют. У других серьёзный вид. Старшина всем бой гласит: «Наши планы таковы: На правый фланг идете вы, На левый – эта группа И в наступление – вот та». Уж выстрелов слышны здесь звуки, Предчувствуются сильны муки. Тут Джер на Фрэнка посмотрел И сразу вдруг оцепенел: Глаза пусты, бессмыслен взгляд, Губы бледны, руки дрожат. А вспомнить, был совсем он не таким. Фрэнк сильно жизнь свою любил. Всё Джерард это понимал. И взгляд он вдаль свой устремлял, И думал: сердца людей Бьются, бьются всё быстрей. «Оружие готовь!» Толчок. «Вперед!!» И как-то в горле больно задерёт, И в сердце ёкнет… А вокруг В глазах перевернётся вдруг. И парни в бой бежали наши, Кричали и стреляли. Даже И не думая о том, Что умереть могут потом. Кругом тела и клубы дыма, И танки проезжают мимо. «Держись со мной»,- сказал Джер Фрэнку. И рядом хоть они держались Врага и смерти всё боялись. Вдруг Джер за бок схватился свой – Оттуда кровь текла струёй. На землю он теперь упал, Сознанье сразу потерял. *** Очнулся он, глаза открыл. На Землю дождик слёзы лил. Огляделся: рядом Фрэнк лежал И п’од нос что-то бормотал. «Фрэнк, ты здесь?» «Я здесь. Тебя Не мог я кинуть. Ведь тогда Мне смысла жить на свете нет. И сдох бы я чрез пару лет». «Спасибо, друг… Люблю тебя». «Так и тебя давно уж я». «Не понял… В каком ты смысле говоришь?» «В прямом. Ведь я люблю тебя, малыш». Джер от счастья улыбнулся И в строну Фрэнка повернулся. Счастливые глаза увидел он, В которые всю жизнь влюблён. И сердце всё быстрее билось, Но вдруг улыбка искривилась: Боль как нож в живот вонзилась. Лицо у Джера изменилось. «Мне недолго жить осталось!» - Сказал Джерард. И усталость Пронзила его тело, В глазах кругом всё побелело… «Мне тоже… Знаешь, мне не жаль Прощаться с жизнью» - вдаль Глядя ответил Фрэнк. Он Джера в лоб поцеловал, Гранату медленно достал. «Люблю тебя!» «И я тебя!» Щелчок и взрыв – море огня… *** Беспощадна к всем война: Забирает жизни все она. Хотя, все люди и в крови, Но жизни нет им без любви…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.