ID работы: 6094700

Сокол и Хакер.

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взрывы — тут и там. Предсмертные вопли героев, атакующих и защищающих точку. Всплески ненависти и бесконечная брань в чате двух команд, унижающих своих союзников, которые «Всё делают не так, нубы». Команда Амари младшей состоит из: двух братьев Шимад, Лусио (Который воображает себя не саппортом, а штурмовиком), самовлюблённого Рейна и Жнеца забившего болт на победу. Но вот в тиме противников довольно-таки сбалансированные пики: два танка, два саппорта и по одному защитнику и штурмовику. Синяя команда хоть как-то старается отыграться, часто использует ультимейт в таких местах, что и выстрелом можно добить противника, а красная же не покидает точку ни на шаг, что и плохо, и хорошо. Словом — всё честно, если не считать запас нецензурных выражений: тут выигрывали синие. «Ёбанный поробляк»? Что это ещё за слово? Чудно, чудно. Фарре, честно говоря уже и надоедает данная кампания, её взгляд зацепляется за выходящую из инвиза девушку, которая проговаривая заученные речи взламывает аптечки. Буревестник растворяется в улыбке, а затем отбрасывает штурмовика в сторону, когда тот выходит из инвиза, намного дальше от своей и вражеской команд, а затем неспешно спускается на землю, подходит к проклинающей весь свет Сомбре, отбрасывая от неё орудие ногою, которое Оливия выбросила при падении. Глаза жертвы наливаются слезами, когда монотонная тень падает на прекрасное личико. — Фарра? — со страхом заявляет Коломар и пытается приподняться на локтях, но только сильнее причиняет себе вред. — Тшшш, — улыбается во все зубы Буревестник и наклоняется, дабы поднять хакера с земли за воротник. — Ну ты чего? Разве «друзей» так приветствуют? Сомбра нервно сглатывает небольшой комок в горле и дрожащей рукою махает Амари, приветствуя её тем самым. — Мы же не на разминке, и не на базе, так что изволь меня простить, хакер, — скалится защитник небес недобро смотря в глаза жертве, чуть хмыкая. Позже человек с грозным видом излагает. — Пикнешь — убью. Тут бы возразить, что можно возродиться, но вопрос заключается в другом: «Как Сомбра умрёт?». Явно не быстрой смертью. Буревестник фыркает, а затем отталкивается от земли, в ту же секунду применяя рывок. Коломар Фарра стискивает покрепче, больно сжимает той руки, дабы не возникало сбоев в программе, а позднее и залетает в случайное здание, выбивая плечом окно и по-геройски располагаясь в эпицентре комнаты, кидая Оливию подальше от стекла. Штурмовик пытается подняться и уйти в инвиз, но внезапно решает прекратить данные попытки, забавляясь от данной ситуации, даже можно сказать «возбуждаясь». Боец долго не заставляет себя ждать — с секунду оказывается на корточках (Пятки не поднимает, не волнуйтесь: D.) пред хакером и чуть поднимает голову той указательным пальцем, надавливая снизу на подбородок. Сомбра с интересом наблюдает за действиями Фарии, а затем получает смачную пощечину. Больно, но, как ни странно, приятно. На щеке вырисовывается красный отпечаток ладони, а из глаз выбиваются слёзы. — Ну, ну? Чего ты плачешь? Крошке больно? — натянуто улыбается Фарра и вновь хватает девушку за подбородок, заставляя смотреть на себя. Буревестник снимает с головы шлем и легко, словно дразня, целует Коломар, кусая в конечном итоге за нижнюю губу. Хакер упирается ладонями в плечи защитника небес и заливается краской, позже спрашивает. — Но, Амари, тебе кажется это правильным? — за что вновь получает пощёчину, но в этот раз не слишком сильную. — Я знаю, что для меня правильно, — рычит Фария Амари и внезапно отстраняется от лица Сомбреро, хватая ту за руки и больно сжимая их. — не хочешь по хорошему — будет по плохому. Солдат словно как кролика за уши, так и Сомбру за руки поднимает вместе с собой, продолжительно сверля оную взглядом. Оливия облизывает зубы языком и невольно дёргается, покорно касаясь ногами пола и следуя за соколом. Возбуждение, как и интерес мгновенно исчезли, ведь штурмовик уже догадывается, что предстоит ему вытерпеть. Буревестник сбивает с ног мексиканца и отпускает руки, позднее пристраиваясь сбоку от хакера, мгновенно прижимая руки наёмника к спине и удерживая их. — Отвечать на мои вопросы чётко и правдиво, иначе я приступлю к действиям. Ты девственница? Твоё настоящее имя? Ты сможешь немного потерпеть? — пусть и Амари не хочет выдавать своё волнение за жизнь и ощущения врага, но у неё это слабо выходит. — Так точно, сер, — язвит Оливия и зажимает на автомате глаза, дабы принять слепо боль, которая на изумления так и не появилась. — Да, я девственница. Оливия Коломар. Не думаю. Хакер сглатывает в конце и шумно, с содроганием, втягивает воздух через нос. Штурмовик из синей команды удивлённо поднимает брови, а затем приторно произносит, после начиная целовать шею Сомбры. — Я попытаюсь сделать это как можно нежнее. Хватка ослабевает, и в конечном итоге руки Фарры скользят по телу Оливии, ласково надавливая на эрогенные зоны, массируя их. Египтянка осторожно кусает плоть на плечах, шее наёмника, который всё что и может, так это таять под защитником небес, да стонать, кусая губы до крови. И тут начинается спор двух команд о том, цитирую: «Куда исчез этот летающий распылитель, блять оно в рот?!» и «Где наш единственный штурмовик?». До конца матча оставалось ничтожные тридцать секунд, а потому влюблённым боле ничего не остаётся, как прекратить их занятие… Или нет? Буревестник отстраняется от Сомбры, помогает ей подняться и… с сожалением берёт ракетомёт в руки. Хакер молча смотрит на противника, подходит к нему, жарко целует в губы и… Падает на пол с обыденным возгласом в нелепой позе, пока Фарру откидывает назад к стене. Победа синей команды. Красной засчитывают баллы за поглощённый урон, хилл, дамаг и так далее. Фаррыч замечает пугливо озирающуюся по сторонам Сомбру и с ухмылкою заявляет. — Мы доведём дело до конца, хакер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.