ID работы: 6094702

Gravitation

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я тот кого никто не любит..."       

       Серебристоволосый стоял на окраине леса, безотрывно глядя на линию горизонта. Через пару минут начнётся закат. Уже немало покрасневший солнечный диск плавно скрывался за ровной чертой темно- синего леса.       

       "Я тот, чей взор надежду губит..."       

       К парню подбежала девчонка с карими глазами и задорной улыбкой. -Зеро, я сегодня отлучусь часиков в 12. Хорошо? Кириу знал, куда она отлучится. Он лично слышал, как Куран звал её погулять. -Делай что хочешь, Юуки. - не оборачиваясь проговорил блондин. -Зеро...-девушка осеклась, наткнувшись на тяжёлый взгляд фиолетовых глаз. Её настроение снизилось и она тихо прошептала. - Хорошо... Кросс ушла, снова оставляя охотника в гордом одиночестве.       

       "Я бич врагов моих земных..."       

       Он ненавидел самого себя. Он - Зеро Кириу, лучший охотник Гильдии. И кто он? Вампир... Жалкое ничтожество... Он уничтожает подобных. Зависимость... Зависимость от своего врага... Как низко он пал... Нуждаться в крови врага. Ненавистного чистокровного, который забрал себе Юуки. Но почему-то продолжал заставлять жить..       

       "Я царь познания и свободы..."       

       Парень знал, что в независимости от своей сущности был вполне свободным... не считая того, что его каждые две недели заставляли пить "чистую" кровь. Как бы не противился охотник, он понимал, что должен быть благодарен Канаме. Тот кормил его своей кровью и ничего не требовал взамен. Не ограничивал свободу действий или поступков. Чистокровный даже перестал говорить "ради Юуки." Он просто шептала на ухо блондину:"Ты должен жить."       

       "Я враг небес... Я зло природы..."       

       Как бы не был полезен "труд" Зеро, его можно было назвать убийцей. Ведь он убивал себе подобных. Он считал себя неестественным... Это понятно, ведь Кириу совмещал в себе две враждующих сущности: вампира, который требует крови... крови Курана; и охотника, охотника на вампиров, ненавидящего таковых, кем он получается сам являлся... Он ненавидел сам себя...       

       "И видишь я у ног твоих..."       

       Зеро был не просто благодарен Канаме, он истинно восхищался им. Сам не понимал почему, но охотник твёрдо знал, что несмотря на свою упертость и ненависть к вампирам, этого чистокровного он будет защищать даже ценой собственной жизни. Парень скрывал и отрицал эти чувства и мысли. Не понимал и не принимал их. "Чужие мысли, чужие чувства, чужая правда, но я хочу это" понимал он.       

~***~

       "Лишь только я тебя увидел..."       

       Канаме встретил блондина в академии впервые. Ещё тогда, в первый день их знакомства, Кириу удивил вампира. Наглый, дерзкий, профессиональный охотник сразу приглянулся Курану. Слишком гордый, слишком своенравный... и слишком ненавидящий вампиров, как потом выяснил чистокровный. Что очень огорчило его, ведь милый блондин отпечатался в памяти надолго.       

       "И тайно вдруг возненавидел..."       

       Вампир думал, что странное чувство в груди это волнение. В моменты, когда охотник пил его кровь, Канаме словно ударяло током. Когда высший видел Юуки и Зеро вместе, в его сердце прокрадывалась ревность. Но не Юуки к Зеро, как думал Куран, а наоборот. И за это он себя возненавидел...       

       "Бессмертие и власть мою..."       

       Но, когда он впервые увидел голодного ОХОТНИКА - вампира (потому что он охотник, кем бы не являлся), то возненавидел "дар бессмертия". Лучше бы они все были людьми, чем ЕГО охотник так мучился. Он готов был отказаться от власти, силы и бессмертия, ради того чтоб Кириу перестал мучиться.       

       "В бескровном сердце луч нежданный..."       

       Куран никогда не впускал в своё сердце кого-то. В мысли, да... Некоторые люди или аристократы входили в его планы на жизнь. А жизнь свою он давно распланировал чуть ли не по часам. Но чувства, эмоции никогда не входили в его планы. Он прятал их и никому не доверял, чтоб их показать. Для окружающих он пусть и был каменной глыбой, но зато никто не знал его слабых мест.       

       "Опять затеплился живей..."       

       Но, пусть даже привыкший так жить, вампир вдруг понял, что его слабое место сосредоточенно на одном человеке. Охотнике - вампире, если быть более точным. В один прекрасный, а может не очень (для кого как) момент, а именно, когда прикованный и голодный Кириу отказывался от его крови, Канаме понял, что все его слабости сосредоточились в одном Охотнике.       

       "И грусть на дне стариной раны..."       

       Но главное Зеро этого не должен знать... Больно, но по другому невозможно. В который раз пронеслась мысль:"Я обречён на вечное одиночество." Но то что Кириу будет пить его кровь, а значит всегда будет рядом, немного успокаивало.       

       "Зашевелилась словно змей..."       

       Но одновременно с этим, находиться рядом с Зеро становилось все сложней. Хотелось прикоснуться, но нельзя. Сам охотник не одобрить. Поэтому остаётся наслаждаться моментами, когда блондин пьёт кровь у чистокровного. А ведь Курану тоже хочется впиться в шею серебристоволосого и пить... пить... пить...       

       "Что без тебя мне эта вечность?.."       

       Ещё у "принца вампиров" был страх. Единственный. Он боялся, что однажды его драгоценный Кириу погибнет и он... этого не переживёт... совершит суицид и отправится за охотником следом. Без его охотника бессмертие это не дар... Проклятие...       

       "Моих владений бесконечность?.."       

       Все, чем дорожит вампир, станет бессмысленным и ненужным. Ему будет плевать на аристократов и людей, на академию и даже на Юуки. Ему не нужны власть, кровь, территория, любовь, сила, бессмертие, жизнь... Без него...       

       "Пустые звучные слова..."       

      

Мир вокруг, когда его парнишки нет рядом, становится ненужным, злым и бесцветным... Скучным... Все сливается в одну непонятную гамму цветов, запахов и звуков... Скучные, никчемные будни.       

       "Обширный храм - без божества!.."       

       Зеро был для Канаме центром вселенной... Самым нужным... Необходимым, как воздух. Его фиолетовые глаза, иногда заливающиеся алым, серьёзный взгляд, слегка грубоватый голос и бело - серебристая шевелюра - вот что хотел видеть каждый день чистокровный. Но сейчас кареглазый сидел один в кабинете, пока за дверью не раздались шаги...       

~***~

       "Я тот кого никто не любит..."       

       Зеро, как всегда без стука, вошёл в кабинет чистокровного. Тот сидел за столом и о чем-то думал. Но, завидев непрошенного, да и к тому же не воспитанного, гостя переключил своё внимание на него. Взгляд карих глаз не выражал ничего, кроме некой неприязни. Кириу же просто источал ненависть... к себе. За то что больше не ненавидит этого вампира. Но Куран считал, что эта ненависть к нему, поэтому чувствовал некую неприязнь к вампиризму... Они просто ненавидели сами себя... Но не друг друга...       

       "Я тот чей взор надежду губит..."       

       Так ничего и не рассказав, Серебристоволосый вышел из кабинета и пошёл прочь. -Хей, Зеро! Вижу у тебя настроение... - радостно начал было Айдо, но, увидев алые проблески в фиолетовых глазах, приуныл и грустно добавил. - Как всегда, ниже плинтуса. Настроение желтоволосого моментально упало. При взгляде в эти грустные фиолетового цвета глаза, в которых читалась лишь боль. А ведь с Ханабусой Кириу ладил лучше, чем с остальными аристократами. Именно с ним...       

       "Я бич врагов моих земных..."       

       К большинству аристократов Кириу относился пофигистично. Некоторых ненавидел. Но даже при всей ненависти к вампирам, Зеро иногда прислушивался к их словам. Не признавал, но, если считал правильным, делал. Хоть его и опасался весь дневной класс, из-за характера, и пусть он являлся вампиром, переводиться в ночной он не собирался...       

       "Я царь познания и свободы..."       

       Он был префектом, но боялись его за буйный, в какой-то степени, характер. Его ненавидели за то, что он не давал свободу действий, когда шли ученики ночного класса. Кириу всегда все держал под контролем. В отличие от Юуки... Сам охотник относился к этому как к своей обязанности. Ему было плевать как к нему относятся ученики. Главное ОН относился нормально. Но этого было мало...       

       "Я враг небес... Я зло природы... "       

       Где можно встретить ОХОТНИКА - вампира, который охотится на вампиров? Нигде... Зеро индивидуален... Но ведь от него отвернулись все, даже Юуки ушла... Но не Куран... Когда-то ненавистный чистокровный. Даже убивая вампиров, серебристоволосый не смог бы даже ранить Канаме. И это вызывало отвращение к самому себе. Но так было правильно...       

       "И видишь я у ног твоих..."       

       Блондин бессознательно шёл в комнату чистокровного. Его глаза и татуировка светились алым светом в темноте коридора. Совпадение или же чутьё... Зеро толкнул дверь, просто уперевшись в неё ладонями. Не ожидая, что та будет не заперта, охотник не удержался на ногах и упал, встав на колени перед Кураном. Тот опустился следом. -Зеро? - удивился было вампир, но, увидев его глаза, понял в чем дело. Самого же Кириу рпздирало от двух чувств: голода и одиночества. С одной стороны хотелось впиться в шею клыками, чтобы чувствовать вкус его крови, с другой же... прижаться губами к его губам, получить ответ и остаться здесь. Едва было потянувшись к губам, уже почти коснувшись их, Зеро отодвинулся, утыкаясь лицом в изгиб шеи чистокровного.       

~***~

       "С моей преступной головы..."       

       В этот момент Канаме вспомнил, как пил кровь у других. Ему это нравилось, а вот жертвам вряд ли. Да, когда Кириу пьёт его кровь, ему приятно... Он не знал почему, просто чувствовал, а тем у кого он пил, точно было больно. Вампир уверен в этом. Но кроме охотника он никому не позволял себя кусать. Почему же именно Зеро?..       

       "Я гордо снял венец терновый..."       

       Тогда чистокровный понял, что изменился. Стал другим... Не во всем и не всегда, но изменился. Особенно по отношению к охотнику - вампиру и Юуки Кросс. Отношения с некоторыми аристократами тоже потерпели изменения, но не значительные...       

       "И все былое бросил в прах:.."       

       Президент стал спокойнее, но если дело касается Зеро, то вампира лучше не злить. Это понимали все, поэтому молчали. Многие принципы и привычки были брошены, оставлены в прошлом. Но это не волновало Курана. -Пей! - твёрдо проговорил вампир. Охотник удивлённо уставился на чистокровного...       

       "Мой рай, мой ад в твоих очах..."       

       Канаме взглянул на Кириу. В этих глазах можно утонуть. Он хотел бы сделать это, но понимал, что эта мечта неосуществима. Так же чистокровный знал, что без этих глаз не сможет жить. Кажется его любимым цветом стал фиолетовый...       

       "Люблю тебя не здешней страстью..."       

       В груди Курана появлялось странное чувство, стоило только взглянуть в эти глаза. А если они смотрят в ответ, так это и вовсе конец света. Когда чистокровный перестал сидеть, глядя в глаза парнишки, и немного пригнул голову, открывая шею, он заметил, что у того от удивления приоткрылся род. Не сильно, но достаточно для того, чтоб увидеть маленькие клычки. В его карих глазах промелькнуло восхищение, что не укрылось от взгляда фиолетовых глаз...       

       "Как полюбить не можешь ты..."       

       Но, как думал Куран, чувства те, что он испытывал, не взаимны. Охотник же посчитал, что восхищение ему показалось. "Но почему он пришел ко мне?" - думал Канаме. "Но почему он позволяет мне себя кусать?" - недоумевал Зеро. Глупые размышления, но эти вопросы были основными, когда серебристоволосый аккуратно провёл языком по шее чистокровного...       

       "Всем упоением, всей властью..."       

       В момент, когда губы Кириу коснулись кожи на шее вампира, второму было плевать кто он, кому позволяет кусать. Было все равно на свою власть и свой статус. Сейчас он наслаждался близостью своего бывшего врага...       

       "Бессмертной мысли и мечты..."       

       Канаме сидел и мечтал, чтоб этот момент продлился подольше. Он готов был отказаться от бессмертия лишь бы этот миг повторился еще хотя бы раз. Но блондин скоро вспомнит с кем сидит и уйдет, получив то за чем пришел. А сейчас его клыки едва коснулись кожи. Момент и острые клычки впились в кожу,прокалывая ее...       

       "Давно тревожа мысль мою..."       

       Чистокровный медленно зарылся пальцами одной руки в волосы Зеро, а второй же притянул поближе за пояс. Сам охотник вцепился в плечи спасителя и не давал отодвинуться. А кареглазый сидел и думал о том, что неплохо было бы попробовать и его кровь. Но только если он согласится...       

       "Мне имя сладкое звучало..."       

       -Зеро... Зеро... - брюнет настолько забылся в своих мыслях, что и не заметил как начал постанывать, произнося имя серебристоволосого. -Канаме - семпай!? - удивленно воскликнул Айдо. - Что вы... -Ш ш ш - успокоил его президент, удерживая голову сидящего рядом. - Все хорошо. Ханабуса кивнул и убежал прочь от кабинета. А вампир и охотник - вампир так и остались сидеть в кабинете перед открытой дверью...       

       "Во дни блаженства мне в раю..."       

       Старший вампир вспоминал свою жизнь... Вспоминал веселые, удачные когда дни, когда его настроение достигало максимальной черты. И вдруг задумался. а если бы в такие минуты рядом был этот парнишка...       

       "Одного тебя не доставало..."       

       Да, его там не хватало. Всегда хмурого и злого... А ведь так хотелось увидеть его улыбку... Хоть раз... Всего один единственный раз... Но только, чтоб он один ее видел... Только он... Куран думал: "Это мой охотник..."       

~***~

       "Я тот кого никто не любит..."       

       Зеро оторвался от шеи чистокровного. Молча, ничего не говоря, парень повернулся к выходу. У двери он обернулся... Этого было достаточно для Канаме, ведь в его взгляде, который он он бросил на президента, читалась благодарность. Кириу шел,а вслед ему все вампиры находившиеся в холе, а были все кроме Канаме и его верных "друзей" (Айдо, Шики, Ичиджо, Акацуки), устремляли злобные взгляды. "Они меня ненавидят" пронеслось в голове парня...       

       "Я тот, чей взор надежду губит..."       

       В общежитие идти не хотелось, поэтому серебристоволосый направился в город. По пути на него напал вампир "уровня Е". Кириу моментально направил на него пистолет. В какой-то момент в глазах чудовища промелькнули просьба и грусть. Но охотник безжалостно взглянул на низшего и без промедления выстрелил. Зеро не обратил внимания на испуганно-грустный взгляд убитого...       

       "Я бич врагов моих земных..."       

       Блондин не знал, кто теперь его враги: охотники из Гильдии или вампиры-аристократы. Главное не он... Он не ненавидел Гильдию и не ненавидел аристократов... Лишь уровень Е... Он ненавидел лишь их, но знал, что сам может стать одним из них... Одним из ненавистных чудовищ... Монстром...       

       "Я царь познания и свободы..."       

       Он все понимал... Все последствия отказа от крови Курана... Все последствия ее потребления... Все свои чувства... Но он чувствовал себя свободным лишь тогда, когда Куран не против его поступков, когда его не мучает жажда... -Ты как на цепи, пока пьешь его кровь. - смеется упырь. - О да, я чувствую кровь чистокровного. -Я свободен... - спокойно сказал парень. - А еще я соображаю что делаю. Я все еще человек... Раздался выстрел...       

       "Я враг небес... Я зло природы..."       

       Если Канаме становился лучше, то Кириу наоборот. Он становинся хуже, злее, безразличней... Но не рядом с президентом... С остальными... Всегда без настроения, всегда злой или недовольный... Грубый...       

       "И видишь я у ног твоих..."       

       Но если бы каждый раз удавалось так долго сидеть вплотную к Курану, то Зеро согласен на все... Даже если придется каждый раз падать перед ним на колени в бессилии перед жаждой крови. Он согласен... Лишь бы чистокровный каждый раз прижимал его к себе и стонал, произнося его имя. Только ради этого...       

~***~

"Клянусь я первым днем творения..."       

       Канаме искал охотника... Просто отправил всех аристократов в разные концы города и сам, естественно, пошел искать. Чистокровный нашел его по некому призыву. "Как хорошо, что у нас один прародитель" подумалось вампиру. "А если бы мы стали\родились (для кого как) вампирами в одно время?" продолжала биться мысль. Охотник-вампир стоял в темном переулке, оперевшись о стену дома. В порванной рубашке, раненый, мокрый, в крови и... голодный. Зеро сжимал рукой шею, на которой ярко-алым, как и глаза, светилась татуировка...       

       "Клянусь его последним днем..."       

       В этот момент Куран решил: если этот парнишка погибнет... если ему не удастся его спасти, то он сам убьет себя.Он не будет жить без того, кто уже сидит на холодной земле, расцарапывая шею. Канаме подошел к голодному вампиру и посмотрел в его фиолетовые глаза. Успокоился!?       

       "Клянусь позором преступления..."       

       -Канаме, скажи, ты сам когда-нибудь убивал вампиров уровня Е? - тихо проговорил Кириу, глядя куда-то сквозь Курана. -Да, убивал... -А если я стану таким, ты меня убьешь? - снова задал вопрос Зеро. -Нет, ты не станешь таким. - чистокровный за плечи поднял серебристоволосого. - Пей, кусай... Я не дам тебе опуститься до них.       

       "И вечной правды торжеством..."       

       -Я надеялся никто не узнает, но ты пришел не вовремя. - тихо прошептал кареглазый. -Ты про чистокровную? Не беспокойся, я никому не скажу. Я рад, что ее больше нет. - в тон ему зашептал Зеро. -Я тоже... Я тоже...       

~***~

"Я опущусь на дно морское Я полечу за облака Я дам тебе все все земное, Люби меня!" Прошептал на ухо блондину Куран. -Цитируешь Лермонтова? - усмехнулся Кириу. -Кусай уже... - чистокровный сделал шаг по направлению к серебристоволосому...       

       "Я тот, кого никто не любит..."       

       "Кроме него..." думал Зеро, притянув Канаме для укуса...       

       "Я тот, чей взор надежду губит..."       

       Кареглазый смотрел в глаза напротив. Алые, не внушали страха, лишь восхищение...       

       "Я бич врагов моих земных..."       

       -Я тебе не враг Зеро, не враг. - шептал чистокровный. -Я знаю, знаю... - успокаивал его охотник.       

       "Я царь познания и свободы..."       

       -Ха... Иди сюда... - Кириу притянул вампира и впился клыками в шею.       

       "Я враг небес... Я зло природы..."       

       Через пару минут он оторвался от вампирской шеи. Куран приблизил свое лицо к лицу Зеро. Он хотел было вытереть кровь с его подбородка, как, резко повернувшись, охотник прижал его к стене спиной и, обняв за пояс, прижался губами к его губам...       

       "И видишь я у ног твоих..."       

       Разорвав поцелуй, Канаме опустился на колени и заговорил: -Я сделаю все, чтоб ты был собой. Но мне не нужна Юуки, не ради нее. Мне никто не нужен... Только ты, Зеро. Ты согласен быть со мной Зеро Кириу? -Да, Канаме Куран. Я буду с тобой... - охотник-вампир опустился на колени перед чистокровным и впился в его губы поцелуем.       

             

             

       "Люби меня..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.