ID работы: 6094712

Мне-то ничего, а ему легче, пусть лапает

Слэш
PG-13
Завершён
59
Avgustin13 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Публичная бета включена. Чтобы отправить сообщение об ошибке, выделите текст и нажмите на оранжевую полосу внизу экрана

      Раннее утро субботы. Куча людей куда-то едут, торопятся, а я иду на чёртову учёбу. Ладно мне нужно, но вот так у всех резко появились дела в восемь утра в выходной? Да ну!       Сажусь в свой вагон. Он особо не забит, но, к сожалению, все сидячие места заняты, и приходится стоять с рюкзаком на плече.       Вот бабушка едет с авоськой куда-то. К внукам, наверное, или на дачу. Эй, сегодня октябрь, картошку она уже выкопать должна была в сентябре, просыпайся! Не уснуть бы ещё такими темпами. Ладно, понаблюдаю за другими и хоть как-то развлеку себя, дабы не обрести сон в метро.       Маленький мальчик улыбается маме, пытается развеселить её, но она с тем же каменным лицом сидит и смотрит в потолок. Отдаёт сыну планшет и просто… отказывается от него? А потом кричат, что молодое поколение потеряно — все в телефонах. Жаль, что они не вспомнят, как отмахивались от нас электроникой, а не радовали живыми эмоциями.       Не заснул и на том спасибо. Скоро моя станция. Подхожу к дверям. Вдруг чувствую нежное касание, как кто-то аккуратно проводит рукой по задней части ноги и выше. Ценностей никаких в кармане нет и не препятствую тому, кто меня лапает. Лес я знаю, секс люблю. Уверен, это прекрасная блондинка с третьим размером груди, которой захотелось полапать в меру мускулистого парня. Всё-таки полгода занятий в спортзале прошли не зря. Ну хрен с ней, может секса давно не было. Мне-то ничего, а ей легче, пусть лапает.       Её мягкие ладони проскальзывают по моим ягодицам и спускаются ниже. Двумя пальцами надавливает на место между яичками и анусом. Я издаю тихий стон, как резко дёргаюсь.       «Нет, нет, нет! Дружок, только не сейчас!» — кричу про себя я, когда мой член медленно встаёт от наслаждения.       Надо что-то делать, срочно. Быстро поджимаю член двумя ногами и жду, пока эрекция не спадёт. Оборачиваться не стану — точно не вариант. Возникнет неловкость, она начнёт извиняться и безуспешно пытаться что-то соврать. Не люблю такие моменты, всегда чувствую себя виноватым. Уж лучше понаслаждаться обоим, чем мямлить что-то в ответ и краснеть.       На подходе к моей станции лапание становится уж очень откровенным. Мою задницу сжимают, как антистрессовый мячик или как когда из апельсина выжимают сок. Это точно не женщина-бодибилдер, весом в сто килограмм, да? Но всё равно не оборачиваюсь, даю полапать себя. Моя самооценка поднимается вверх и самомнение вниз, раз позволяю кому-то незнакомому делать такое со мной в общественном месте.       И вот моя станция, пора выходить. Решаю обернуться и посмотреть, что за интересная девушка там была. Но… это провал! Там стоял молодой мускулистый парень лет двадцати в красной куртке. Смотрел на меня и мило, блять, улыбался.       Хватаю его за плечо и моментально выкидываю из вагона. Собираюсь уже обругать его матами на всех языках и жестах, может даже избить и пофиг, если он дерётся лучше меня. Но не делаю этого. Стою в ступоре, смотря на него. А этот чёртов псих ухмыляется в ответ и притягивает к себе, сжимая в руках мои ягодицы!       Это уже совсем наглость! Уже весь пыхчу, стою красный от напряжения и замахиваюсь, но он в последний момент останавливает мою руку. Целует мой кулак. Я стою в ещё большем ахуе и ничего не понимаю, даже предпринять что-то против него не могу. А он улыбается во все тридцать два зуба. Этот парень чёртов колдун! Я бы давно ему втащил, но что-то меня останавливает. Его карие глаза, которыми он глядит на меня. И они завораживают, манят. Мне хочется смотреть на них снова и снова. Ёбанный парень хочет сделать из меня гея! Нет, пидора! Или гея… Ну только пидоры же сосутся у всех на виду, верно? Нет?       Пока я пытаюсь придумать план побега или красивую речь со всеми знакомыми мне матами, этот мерзавец нежно целует меня в губы, по-прежнему сжимая ягодицы в руках, но теперь уже более ласково и мягче, чем в вагоне. Он дурманит меня, но я не расцепляю зубы, не позволяю ему продолжить поцелуй. Но, блять, он такой нежный и наглый одновременно, что я даже не могу противостоять ему. Парень сжимает мои ягодицы сильнее и я издаю тихий стон, отчего он быстро влезает языком в мой рот, и начинает властвовать в нём. Проводит кончиком языка по зубам. Столь сладкий и желанный поцелуй первый раз в моей жизни. Никогда не думал, что это произойдёт с парнем, особенно с наглым и красивым мускулистым парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.