ID работы: 6094770

Амнезия

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало1.Появление Билла

Настройки текста
Прошёл год, наступило следующие лето. Диппер и Мейбл вновь в Гравити-Фолз и буквально только что вселилесь в старую и полную воспоминаний комнату. -Нечего не изменилось… Сказала с облегчением Мейбл -Ага только пыли и паутины прибавилось… Похоже пока нас не было сюда даже не входили. Хех! -Ага… СТОП ПАУТИНЫ ТО ЕСТЬ ЗДЕСЬ И ПАУКИ?! Вздрогнула Мейбл. С тех пор как Диппер случайно увеличил паука она стала жутко их бояться -Да ладно тебе, лучше давай начнём убираться! -Ну нет бро-бро я лучше здесь подожду… Сказала Мейбл стоя в коридоре -Ладно давай так с меня вся паутина с тебя пыль. Договорились? -Ok. Что угодно только без этих чудовищ Они убирались и расположили вещи. Был вечер, было скучно, по этому близняшки спустились в низ смотреть телевизор со своими про-дядями. Заснули они прямо на диване, первым был Диппер он словно по часам уснул ровно в 22:00, а Мейбл поварочевшись ещё где-то пол часа отправилась в след за ним в царство Морфея. Сон Диппера: VOP.Диппер: -Где я? Здесь темно. Даже жутко как-то. Это крик совы? Я в лесу? Подняв голову я увидел злобно улыбающийся месяц он словно был вестником чего-то плохого. Я задумался о том что это может быть. И вдруг я почувствовал как кто-то положил руку мне на плечё. Для Мей ладонь была большая, а для кого-то из дядей на оборот маловата. На ум пришла только одна мысль, маньяк. Развернуться не хватало смелости, а бежать я не мог, Ноги меня не слушались и не хотели с двигаться с места не на шаг. Страх всё сильнее захватывал меня и не к чему хорошему это не приведёт я попробовал успокоиться и у меня это получалось пока я не заметил, а точнее услышал его дыхание у себя над ухом -Сосенка я вернулся, скучал? -БИЛЛ?! С криком развернулся я, но не кого не было. -Мда… Лучше уж это был маньяк. Неужели Бил жив и взялся за старое? Конец VOP Диппер Конец сон Диппера Здесь на этом моменте Диппер проснулся, и взглянув на мирно спящую в причудливой позе Мейбл мгновенно успокоился и немного хихикнул. Время было только 6 утра и кроме него все спали. Придя на кухню и позавтраков в гробоффвой тишине он включил телевизор тем самым разбудив свою сестрёнку. -М…Диппер ты чего так рано? Сонным и немного возмущённым голосом спросила Мейбл -Ты можешь спать если хочешь, а я телек посмотрю. Сказал шатен взглянув на свою близняшку, ожидания увидеть как она довольная снова увалится спать, но не тут-то было. Мей расплылась в улыбке, спрыгнула с дивана и совершенно бодрым и оптиместичным голосом произнесла -Ну нет бро. Мы же в Гравити-Фолз идём искать приключения!))) На такую фразу Диппер мог только довольно улыбнуться в знак согласия. Близняшки быстро переоделись и пошли в лес искать весёлые неприятности на свою пятую точку. Дойдя до опушки леса они устали и решили передохнуть. Но спокойно это сделать не удалось, ведь что-то постоянно шуршало в кустах. Им не было страшно, но это их немного настораживало. Хотя любопытство взяло своё. Они быстро подбежали к кусту, раздвинули ветки и увидели там красивого блондина с зелёными глазами, а точнее глазом, второй прикрывала медицинская повязка. Одет он был достаточно обычно, жёлтая олимпийка поверх белой футболки, классические синие джинсы и бело жёлтые кеды. Мей сразу заулыбалась при виде этого мило видного паренька (не забываем что близнецам 13,а он выглядел на 16) и уже придумала причину почему он там прятался. Звучала которая примерно так: он влюбился в неё с первого взгляда, но не мог познакомиться из-за робости и решил следить за ней. Но это было только напрасной тратой её воображения ведь через пару мгновений всё это разбилось в пух и прах. -Нашли всё-таки! С безумной улыбкой сказал незнакомец. -Ты так шумел что не заметить было не возможно… -Что и ожидалось от моей сосенки. Тут близнецы отпрыгнули назад и в один голос закричали -Билл!!? -Ну наконец меня узнали! -Какого чёрта ты живой?! И почему ты человек?! Паникуя спросил Диппер. -В добавок ещё и красавчик!!! Толи рассержено толи расстроино орала на демона Мейбл. -Во первых… Звёздочка, спасибо за комплемент! Во вторых, я теперь не опасен, только и могу что мелкие фокусы; вроде брать предметы неоткуда или заставлять летать что не будь не большое, а ещё мысли могу читать, но и то не всегда. -То есть ты теперь почти безобидный красавчик?! -Да звёздочка но, что-то не нравится мне блеск в твоих глазах… -Давай селфи сделаем я запостю. Все девчонки обзавидуются, что я такого милаху знаю!!! Слушай может потом в кафе сходим?! -Мей ты не забыла что он наш враг и год назад устроил странногедон. -Я помню, но… Ты только глянь какой он милашка!!! Пожалуйста давай его оставим!!! После этих слов на звёздочку уставилось сразу два взгляда. Один Диппера, он смотрел на неё с неким недовольством, говоря «-Мейбл ты совсем? Называть демона который совсем недавно хотел (а может и хочет) захватить мир милым!!!». Второй был Сайфера который уже говорил не в мыслях, а в слух. -Оставить?!!! Я что тебе щеночек какой-то?!!! -Ой да ладно не придирайся к словам! Ты кстати где живёшь?! Я к тебе в гости зайду!!! -Нащёт, где я живу… -Слушай… А давай ты с нами в хижине жить будешь?!))) -Мей это не нам решать! Через пол часа -Чтож… Начал говорить Форд -Пусть Сайфер живёт с нами. -Но почему???!!!!!!!! Диппер был мягко говоря в шоке он думал что разговор закончится категорическим отказом, но нет. -Так мы сможем за ним присматривать и держать его под контролем. Не абсолютным, но всё же… -Ладно допустим. Но где он будет жить?! Шатен надеялся что дядюшка откажется от затеи жить с демоном под боком хотя бы потому что того некуда заселить, но снова нет -Он будет жить с тобой в комнате, а Мейбл дадим другую. -И снова ПОЧЕМУ?!!?!! Почему со мной?!!?!!! -Если он будет жить отдельно то не известно что он будет творить у себя в комнате, он может планировать наше убийство, а мы даже не узнаем об этом. Если он будет жить с Мейбл то… Тут и объяснять ничего не надо, ты ведь знаешь как она реагирует на парней. -Ладно думаю ты прав… -Так значит я буду жить с сосной?!!!))))) Дип от неожиданности напугано отскочил в сторону. А потом поняв что произошло начал кричать на Билла -Твою мать Сайфер нельзя так подкрадоваться к людям!!!!! -Ой-ё-ёй сосенка испугался!))) Трусливый сосна!!!))) -Ничего я не трусливый, просто ты слишком резко подошёл!!! -Ладно-Ладно. И кстати мне нужно прикупить всякого вашего земного хлама… Вещи короче. -А на колдовать ты их себе не можешь? -Я тебе кажется уже говорил что я сейчас очень слаб. -Но ты также говорил что можешь брать предметы из неоткуда… -Могу, но не хочу. Я не собираюсь тратить свой и без того маленький запас сил на такую ерунду как это.! В итоге они пошли в магазин и купили Биллу всё необходимое. Это были предметы гигиены и одежда. Как не странно вся гамма вещей состояла из жёлтого, белого и чёрного… Хотя нет иногда можно было увидеть что-то красных или синих оттенков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.