ID работы: 6094786

Только начало

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
kkkkver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро выдалось не на шутку холодным, хоть на дворе была середина лета. Эрен, укутавшись в одеяло, думал о той неприятной ситуации, которая произошла вчера вечером.       Flashback       На Эрена давно уже не одевали наручники, мальчика просто запирали в камере, возле которой постоянно кто-то дежурил. После изнурительных тренировок все готовились к отбою.       Юноша решил переодеться в более удобную одежду для сна. И, к несчастью для него, в подземелье вошёл неожиданно Капрал.       — Эре… — не успел договорить Капрал, как ему открылась весьма занятная картина. Обнажённый подросток, в руках которого была белоснежная рубашка, прикрывал своё достоинство между ног.       — Неплохо, — сказал мужчина, оперевшись об дверной проём и сложив руки у себя на груди. Ведь ему приходилось лицезреть весьма неплохое тело мальчишки. Плоский живот, на котором виднелся пресс, длинные и стройные ноги, хрупкие и нежные плечи и весьма неплохая задница, которую отметил Капрал. На раскрасневшееся лицо парня можно было смотреть вечность, если бы не Ханджи, которая в то время искала Ривая.       — ООО! Леви! А ты чего здесь? — спускаясь в подвал по лестнице, орала Ханджи.       — Уже ухожу, — с обычным выражением лица промолвил он. — Пришёл проверить, стоишь ли ты на посту — сегодня же твоя очередь, — подметил капрал.       — Да, — сказала девушка и начала подходить к решётке.       — Стой. Дай сопляку одеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.