ID работы: 609492

Еще одна история

Джен
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 126 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Теплые слова Макса всегда давали надежду моему сердцу. А вчерашний просмотр фильма был чем то больше. Было все понятно без слов. С каждым днем мы становимся все ближе, но и я уже не особо болею, родители возвращаются через две недели, что будет потом? Будет все сначала? Опять в больнице будем шипеть друг на друга, я буду терпеть нелицеприятные вещи? Да, вполне возможно. Надо жить сегодняшним днем. Помню в детстве, когда были зачеты по физкультуре, я нагревала градусник и сидела дома, сейчас может так же попробовать? Или я уже вышла из этого? Зря вспомнила про физкультуру, уже представляю, Макс будет учить нашего сына играть в футбол. Сам Майоров играет за больницу и в школе еще всегда был в составе.  Моему футболисту шикарный завтрак. Меня уже перестало смущать, что мы спим в одной кровати, ничего лишнего не происходит, я просто довольна тем, что он рядом, я могу к нему прижаться. -Зайцева! - С криком сказал Майоров. Неужели все начинается опять?  -Что случилось? - С тревогой в голосе задала вопрос Саша.  Не надо было обольщаться просто, да. Пора уже привыкнуть, что самый сладких пирог достается стройным и красивым.  -А ты на месте. Я думал, что ты сбежала уже. -С ухмылкой сказал Макс. - Я проснулся, а тебя нет рядом, вот и подумал, что ты сбежала. Конечно, сбежишь от тебя. За тобой можно бегать. По себе знаю, что от тебя убежишь, ты догонишь. От тебя так просто не уйти.  -Нет, я хочу накормить тебя. -Я с тобой поправлюсь.  -Ничего, будем вместе худеть. - С улыбкой сказала Саша и подала тарелки на стол.  -Прекрати, плюша. - Сказал Макс и засмеялся. -Я в тебя сейчас чем нибудь кину, правда. Рядом со мной нож и тарелки, бойся, а то сейчас устрою тебе разгон, как настоящая жена. Так что бойся. -Сама лечить будешь, Зайцева. За что разгон? Все ревнуешь меня к той брюнетке? А Александра Майорова звучит намного лучше, точно. Он даже думает о ней, что же, пока побуду Зайцевой Александрой. Ничего другого мне не остается. Я сейчас расплачусь. Беги, Зайцева. Спрячься в ванне.  Мало того болею, так теперь еще и плачу. Спряталась в ванной, сижу и думаю, что делать? Сама виновата во всем, не стоило так надеяться, сколько живу, больше тысячи раз уже так говорила. Дверь открылась, спрятаться в чужой ванной, разумеется, что это верх гениальности.  -Я пойду собирать сумку. Я уезжаю.  Поворачиваясь она уткнулась в грудь Макса, обнял ее и поцеловал. Первое время девушка пыталась вырваться из объятий молодого человека, но ни одна из попыток не дала результатов.  -Сашка, посмотри на меня. - Нежно сказал Макс. Александра подняла взгляд и слилась в поцелуе с мужчиной, который крепко сжимал ее в объятиях. Все изменил звонок в дверь. Это была Марго. Марго Волгина, писательница и мама Макса. Очень властная женщина, которая может хорошо ответить. -Максимилиан! - Радостно начала Марго сделав вид, что не заметила меня. - У меня скоро новая книга! Приходи, закачаешься, доктор Райский попадает знаешь куда? -Мама, сто раз говорил, не называй меня так. И твой доктор уже везде побывал, я уже и предположить не могу где он. - Посмотрев на меня, он продолжил. - Это Саша, ты с ней знакома уже.  Оглядев меня Марго ответила: -К большому сожалению, знакома. Вас что то связывает? Не говори мне что да, у меня больное сердце, я этого не перенесу, Максимилиан! -У тебя не с сердцем проблемы, а с фантазией, мама. И да, нас связывает что то больше, чем работа. По мне прошел холодок. С одной стороны было страшно, реакция Марго могла быть непредсказуемой, разумеется, у меня есть защитник, но все равно. А с другой стороны, он сказал маме, это важный момент. Посмотрев на нас с Максом она развернулась и продолжила рассказать про свою новую книгу, которую она заранее называла хитом, я в этом не сомневалась. Одинокие девушки, молодые мамы и женщины преклонного возраста обожают подобную литературы, поэтому Марго была в плюсе всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.