ID работы: 6094934

А ты кто?

Гет
NC-17
Завершён
675
автор
Julia boo бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 46 Отзывы 239 В сборник Скачать

Маленький бонус. 18 плюс.

Настройки текста
      Маг молний навис на девушкой. Ее глаза выражали непонимание. — Ччтоо.ик.ты.такое.ик.делаешь? — То, что считаю нужным!       Он склонился к ее губам и поцеловал. От такого действия парня Люси слегка приоткрыла свой ротик, чем и воспользовался Лексус.       Парень вторгся в ее пространство очень настойчиво, но в то же время с некой нежностью. Он стал обводить языком по ее небу углубляя поцелуй. Поцелуй манил, сводил с ума драгонслеера. С привкусом ежевики и алкоголя, ее уста были для него словно наркотик. Его руки стали блуждать по ее уже разгоряченному телу. Но тут руки Люси перехватили его лицо и отстранили от себя. — Ллеекксуус…пппоодоожддии.- он перешел на ее шею, игнорируя ее просьбу.- Ллеекссусс…ах.а как же та девушка, что…ах. тебе нравится…ах? — драгонслеер оторвался от своего занятия и посмотрел девушке в глаза. — А ты глупая, раз не догадалась? Эта девушка ты Люси! Ты сводишь меня с ума!! Я из-за тебя ничего не понимаю!!! — тяжело дыша прошептал он уже осипшим от возбуждения голосом.       Люси ничего не ответила. Она лишь улыбнулась и покраснела от смущения притянула мага молний к себе. Их языки снова пустились в причудливый танец. Его руки уже стянули с ключницы футболку, она же расстегнула его рубашку. Лексус перешел вновь к шее. Слегка покусывая нежную кожу, оставляя красноватые следы, опускаясь все ниже и ниже. До его чуткого слуха доносились стоны его спутницы. От ключиц, он перешел к застежке лифчика, при этом не переставая уделять внимание шее своими поцелуями. Расправившись с злосчастной застежкой, пред ним предстала аппетитная грудь, не долго думая он припал к ней. Одной рукой слегка сдавив одно полушарие, другой он поглаживал нежную кожу ее спины. Переместив свои поцелуи к свободному полушарию, он припал к соску девушки и слегка прикусил его. Люси с томным стоном прогнулась в спине. Это служило сигналом к дальнейшим действиям Лексуса. Преместив руку со спины к шортам девушки, он одним движением избавился от них, оставляя девушку в одних черных кружевных стусиках, после точно такой же фокус он провернул и со своей одеждой и так же остался в боксерах. Он отвлекся от груди девушки и перешел на ее животик, покрывая его горячими поцелуями. Люси переместила свои руки на его голову и запустила свои тоненькие пальчики, в его шевелюру и стала потягивать мягкие волосы, от чего драгонслеер издал гортанный рык. Он спускался все ниже и ниже и добрался до трусиков. Подцепив их зубами, он стянул их, при этом вдыхая запах ее кожи, что дурманил ему голову. Люси уже была на пределе. Ее стоны стали громче, она наслаждалась ласками, что он ей дарил. По ее телу раздавались легкие разряды тока. Они будоражили ее тело. Внизу живота приятно разливалось тепло. Лексус понимал, что для нее все это ново, что она неопытна, он старался не причинить ей боли или же каких-либо неприятных ощущений. Он сдерживал себя.       Стянув с нее и с себя последний элемент одежды, он вернулся к ее животику, рукой же продолжая мять ее грудь, слегка покручивая и отягивая сосок. Ее стоны и его рыки заполняли комнату. От живота он переместился к самому сокровенному. Люси вздрогнула и по инерции попыталась свести ноги вместе, но Лексус не дал ей этого сделать. Он слегка дотронулся кончиком языка клитора, с ее губ вновь сорвался стон. Он начал языком исследовать самое ее нутро. Одну руку он убрал от ее талии, что до этого изучала ее тело и ввел один палец в девушку. От такого она вновь издала стон, но он был намного громче предыдущих. Он стал водим свои пальцев внутри ее, он чувствовал как она извивается, как ее тело отзывается на его прикосновения. Все так же языком массируя чувствительное место, он добавил второй палец и слегка ускорил темп внутри нее. Люси уже была на пределе, да и он тоже. Он ощущул пальцами как мышцы внутри нее начинают сокращаться. Поэтому вынув пальцы из нее, он вновь стал перемещать свои поцелуи к шее. Затем впился требовательным поцелуем в ее губы, он прошептал в них -« МОЯ» — и вошел в нее. Девушку пронзила острая боль и слезы предательски полились с глаз. Она хотела вскрикнуть, но Лексус продолжал ее целовать. Он оставался неподвижным до тех пор, пока не почувствовал, что ее мышцы слегка расслабились и стал слегка двигаться в ней. Ее боль отступила, оставляя место наслаждению. Она стонала в голос, шепча его имя. Он же набирал темп и издавал рыки, подобно дракону, что заявляет свои права на желанное для него. Еще пара толчков, они одновременно кончили. Она изогнулась в спине как дикая кошка, царапая его спину своими коготочками. Он же излился в нее и вновь с хрипотцой в голосе прошептал, что она его. Прерывисто дыша он вышел из нее и лег рядом со своим сокровищем. Она же припала к его разгоряченной груди. — Теперь ты моя болельщица. И не дай бог, к тебе кто то подойдет. Убью. — Кто бы сомневался в этом. Мой дракон. — Всецело твой. Я люблю тебя Люси. — И я тебя Лексус.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.