ID работы: 6094934

А ты кто?

Гет
NC-17
Завершён
675
автор
Julia boo бета
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 46 Отзывы 239 В сборник Скачать

Первый раз, без него.

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя после визита блондинов к целительнице. Лексус не мог нарадоваться. Он и не знал, что ему такое щастье привалит за такой короткий срок. Люси же в свою очередь, не верила в происходящие. Ведь она, никогда бы не подумала, что Великий и Ужасный всея Фиора Лексус Дреяр, будет радоваться как ребенок из за того, что его женой, да еще и беременной будет слабачка Люси Хартфилия.       POV Люси.       Мы уже неделю живем в доме у Лексуса. Да, мы вернулись обратно. Точнее не так. Просто из за моего обморока и новости из за беременности, Лекс решил не рисковать моим здоровьем. Поэтому мы и остались в Магнолии. Правда в гильдию не ходили и никого не видели. Полюшка пообещала, что будет держать язык за зубами, но в замен Лексусу предстоит два раза в месяц доставать редкие травы, которые растут в различных местах, до которых целительница сама не доберется. Мой будущий муж конечно поворчал, но согласился. Я счастлива. Он столько для меня делает. Каждый вечер мы сидим с ним у камина, на пушистом белом ковре и я ему читаю книги. А если и не читаем, то Лексус либо рассказывает истории и легенды которые слышал, либо же включает медленную музыку и приглашает меня танцевать. Это самые мои любимые моменты. Сегодня кстати, первый раз, когда Лекс оставит меня одну. Точнее он отведет меня к Полюшке. Ему так спокойней как он пояснил. Ну да. Хоть я и обучилась всему на острове и получила силу. Но сейчас я в положении. И это может мне навредить.       EndPOV. - Лууу. Ты готова? Мы сейчас выходим.- прокричал Лексус с первого этажа. - Дааа. Я сейчас.- крикнула в ответ Люси.       Они вышли из дома и направились к целительнице. Собственно почему пошли пешком. А потому, что магия телепортации за счет молний невозможна из за беременности Лу. Как только к ней применяют магию, плод внутри нее сразу ее поглощает.       Дойдя до домика Полюшки. Они постучали. Дверь открыла женщина и пригласила войти в дом. - Значит так. Твоя комната будет наверху. Вторая дверь справа. Моя же напротив. А ты, вот тебе список. Эти травы не займут много времени на сбор. Они растут в наших горах. Думаю сегодня ближе к вечеру ты вернешься.- проговорила целитель. - Хорошо. Я поняла. Спасибо вам Полюшка.- ответила ей ключница. - Ладно. Лу, я пошел. Проводишь меня или пойдешь отдохнешь?-слегка улыбнулся маг молний. - Пойдем конечно. Что за глупые вопросы.- она чмокнула в щеку мага.       Выйдя из дома. Они постояли минут двадцать. Лексус несколько раз сказал своей невесте, что он постарается побыстрее и чтобы, она в свою очередь никуда не выходила и больше отдыхала. Хоть со здоровьем у нее все хорошо, токсикоза нет, но ведь Полюшка до сих пор не увидела ребенка. Объясняя это тем, что пока рано. А то, что ребенок поглощает любую магию, может быть опасным как для Люси, так и для ребенка.       Попрощавшись с Лексусом. Девушка вошла обратно. Пройдя на кухню, обнаружила целительницу, что делала чай. - Ну что ж. Раз твой женишок ушел. Могу с тобой серьезно поговорить. Слушай меня внимательно.- сказала Полюшка присаживаясь рядом, подовая Лу свежезаваренный чай. - Вас что-то настораживает?- поинтересовалась заклинательница. - Да. Дело в твоей магии наверно. Просто из за того, что она древняя, я плохо вижу плод. Но, у меня есть подозрения, что у тебя будет не один малыш.- начала разговор розоволосая. - Вот как.- Люси тепло улыбнулась и погладила еще пока плоский живот. - Да. Но ты учти. Нервничать и применять к тебе целительные заклинания бесполезно. Ну ты и сама в этом убедилась. - Угу. Но даже с таким риском я рада, что стала матерью. И я чувствую, что все будет хорошо.        Утро до обеда пролетело незаметно. Люси помогала Полюшке с травами и попутно узнавала, что для чего и от чего. Целительница же была совсем не против того, что беременная девушка интересуется и помогает ей. После обеда Полюшке по лакриме набрал Макаров и попросил придти, ведь с задания вернулись Нацу и Грей с Эльзой. Их хорошо потрепали, по этому нужен осмотр. Делать было нечего и Полюшка оставив свои наставления Люси пошла в гильдию, попутно проклиная старого пня.       Время близилось к шести вечера. А значит скоро должна придти целительница, а затем и Лексус. Люси все это время изучала небольшую библиотеку о травах, зельях и прочему на полках у знахарки. Дочитав последнюю главу и устало отложив книгу, девушка хотела пойти на вверх, дабы немного вздремнуть. Но ее насторожили шаги и копошение за дверью. Не успела она среагировать, как комнату, да и вообще весь домик наполнился густым желтоватым туманом. "Черт. Что это? Не могу дышать!"- были последние мысли Люси, перед тем как потерять сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.