ID работы: 6094945

I never stop.

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Виктор Зсасз Мои чувства всё сильнее. Косые взгляды, глубокие вздохи, их стало больше. Да, босс, я не пытаюсь скрывать. Да, как это не странно, я имею к Вам чувства. Хотя нет, есть только одно, страсть. Вы должны это заметить, но Вас не интересует. Ваша мания движет вами, Вы не знаете за что мстите, это Ваш рефлекс. Вы хотите подчинить каждого, начните с себя. Я не пытаюсь, я выполняю. Босс, ответьте мне, кто из нас в подчинении?

***

В очередной раз Кобблпот остаётся допоздна в Айсберг Лаундж. Я, как верный слуга, стою позади и молча смотрю как босс допивает пятый стакан виски. В клубе кроме нас никого не было. Джазовая музыка играла тихо, окутывая всю комнату приятными ощущениями. Фиолетовые тона сегодня были мягче обычного. Странная и приятная атмосфера. Кобблпот стучит кончиками пальцев по твёрдой поверхности стола. Его дыхание сбивчивое, не ровное. Он не выпускает заляпанный стакан из рук. Освальд сфокусировал взгляд на стакане, который вот-вот разлетится на мелкие осколки от такого пристального взгляда. Босс закусил губу и откинулся на спинку дивана, закрыв глаза. - Виктор, как думаешь, ей можно доверять? - А? - я склонил голову на бок. - Софии. Ей можно доверять? - Как по мне, босс, нет. Странная она какая-то. Я могу снова за ней следить, если хотите. - Нет, ты уже ошибся в прошлый раз,- Освальд вздрогнул- не хочу снова выставить себя параноиком. Нет, босс, ей нельзя доверять. Вы не видите, но она манипулирует Вами. В ней течёт кровь Фальконе, она слишком опасна. Вы хотите ей верить, но Ваш прошлый опыт с доверием не был успешен, ведь так? Теперь Вы никому не доверяете, хоть одна разумная частица осталась. После смерти матери Вам не хватает тепла и заботы, София даёт её, но не фальшивая ли? Все эти приглашение на ланч не доведут до хорошего. Она нашла рецепт гуляша Вашей покойной матери, это не нормально. Босс, выкиньте Вы эти розовые очки, она не та за кого себя выдаёт. В клуб зашёл незнакомец. Я уже держал его на прицеле. - Освальд Кобблпот, вас приглашает к себе мисс Фальконе. - Позднее свидание? - не отрывая взгляда от цели сказалось я. - Виктор, сколько раз повторять, - он стал ещё более раздражён.- МЫ НЕ ПАРА! Вы прониклись к ней. Она вам нравится, может даже вы ее полюбили. Вам не нравятся мои шутки из-за того, что они не правда. Вы этого не ещё поняли или не хотите понимать, но я это знаю. - Она передала вам записку. - подал голос незнакомец. - Читай. - он поправил галстук. - Но, сэр, она сказала отдать Вам лично в руки. Кобблпот сорвался с кресла и бросился к посланнику Софии. Он дрожащими руками вскрыл конверт и начал читать про себя, изредка издавая воющие звуки. - Понятно. Виктор, собирайся, мы едем к особняку Фальконе. - Но, босс... - Без возражений. Вы бы себя видели, Освальд. В глаза загорелись искры, на лице глупая ухмылка, показывающая все ваши морщинки. Вы очень торопитесь, всё сильнее опираясь на трость. Всё с Вами ясно. Я нажал на курок. На пол упало тело. - Что ты творишь, идиот?!- кричал Освальд. - То, что нужно, босс. Ухмылка быстро появилась на моём лице. Я наблюдал за Вами, интерес к жертве, всего лишь. Кобблпот втянул голову в плечи, отчего стал походить на маленькую испуганную пташку. Он начал потихоньку отходить назад. Было видно как он слегка дрожит, тяжело дышит. Его взгляд мечется в поисках спасения, но птичка загнана в клетку. Вы мной не командуете, Вы боитесь меня. Уже и оглянуться не успели, как я прижал Вас к стене. Всё время я смотрел Вам в глаза, а Вы отводили свой взгляд. Облизывая, а потом кусая свои губы, Вы выдавали себя, свои эмоции. Я быстро снял перчатки. Нежно провёл рукой по Вашей шее. - Одного слова хватит, Босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.