ID работы: 6094956

Первое столкновение

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Тэхён, мне 22 года и я студент самого престижного университета Сеула, где учатся самые богатые ученики страны. Начало учебного года всегда было для меня не самым приятным моментом в моей жизни и как всегда по пути в школу я сталкиваюсь с самой «крутой» шайкой нашего универа, с «우울한 스터드» (сумрачные коты). <i>«Никогда не понимал смысла их названия, не понимал почему каждый божий раз они пристают именно ко мне, за что?»<i> И сейчас, я почти подошёл к воротам нашего универа и уже подумал, что ничего не случится, но как на зло меня окликнул один из той шайки... -Эй, иди сюда!-крикнул мне их лидер, Рэп Монстр, кажется... -Что тебе надо?- с серьезным, как камнем лицом, спросил я. А в голове все так и крутилось: Беги, пока не поздно! Он же тебя прибьёт!!! Дурак,идио... -Я не понял, ты что мне дерзишь?- подошёл вплотную ко мне этот Монстр и ударил меня по лицу, а дальше было все как в тумане. Последнее, что я запомнил, как подбежала его шайка и начала меня избивать. Я молчал, не издавал ни звука, потому что понимал, что они все равно меня не услышат, а проходящие мимо люди не помогут, так как встревать в переговоры с «우울한 스터드» себе дороже... Проснулся я от того, что кто-то начал бить меня по щекам, приводя, тем самым,в чувства. -Парень, ау, ты слышишь меня? С тобой все нормально? Ты как? Когда я услышал голос незнакомца, то сразу же открыл глаза и попытался встать, но пронзающая боль во всем теле дала о себе знать. -Фух, я уж думал, что ты не проснёшься. Я ещё раз спрошу, с тобой все хорошо? Ничего не болит?- с волнением расспрашивал меня незнакомец. В голове у меня было все вверх дном, я понимал, что, если скажу, что у меня до сих пор все ломит, то он не отстанет, а я не люблю, когда кто-то заботиться обо мне или жалеет. Я с раннего детства был приучен к тому, что нельзя показывать свою слабую сторону, иначе будет только хуже. Я понимал, что не знаю этого незнакомца, но почему то сразу хотелось стать ему другом и защищать такого милого, с ангельской улыбкой, малыша. Так что, с лёгкой улыбкой на лице, я сказал: -Спасибо, мне уже лучше. А как я оказался у тебя дома? -Хах, это не мой дом, это наш универ, ты чего? Мы сейчас в медпункте.Я видел, как тебя избивали старшики, я хотел тебе помочь, но боялся подойти, прости. Я один раз уже помог одному студенту, а в итоге оказался сам под мишенью, меня..... Я увидел, как в глазах этого ангелочка начали скапливаться слезы, а также видел в них страх и... ненависть? -Ч-что случилось?-заикаясь, произнёс я. -Они меня изнасиловали... А самое обидное, что человек, в которого я был влюблён, сделал со мной такие жестокие вещи... Хотя, зачем я вру? Я и сейчас в него влюблён:( -В него? Тебе нравиться парень?- с неким удивлением, произнёс я -Да; почти 2 года, он такой красивый и милый. Правда ещё немного раздражительный, но это единственный его минус, ты не представляешь какой он офигенный- почти шепотом, сказал он... -Эммм, я тебе в этом не помощник, конечно, но, ты не пытался ему признаться в этом? -А зачем? Я уже понимал, что наши чувства не взаимны, когда каждый чертов день видел его с новой подстилкой... Ладно, забудь, это уже неважно, я стараюсь на этом не зацикливаться, так что все нормально:) Кстати, ты пропустил уже 2 пары, так что давай я тебя отправлю домой, потому что сейчас тебе надо выспаться и привести себя в порядок, хорошо?- Этот парень был таким милым со мной, может это опять какая-то ловушка, а вдруг когда я открою ему все свои тайны, то он меня бросит, а если он специально со мной сейчас пытается сдружиться???!! Господи, сколько вопросов в голове и ни на один нет ответа.. Я даже не знаю, как его зовут! - А как тебя зовут?- спросил я, когда мы уже выходили из универа, а я облокачивалсЯ на него, что бы не упасть. -Меня Чимин, Пак Чимин... А тебя, вроде, Тэхён, правильно? -А меня Тэ...откуда ты знаешь мое имя? -Ой, совсем забыл сказать, я новенький в вашей группе, перешёл из группы А1 и мне сказали выучить каждого своего однокурсника, вот, как-то так:) -Оу, я рад, что ты будешь с нами учиться, но когда ты успел перейти дорогу тем дибилам? -Уууу, это длинная история, как-нибудь тебе потом расскажу, а сейчас езжай домой, до встречи.- Чимин проводил меня до остановки и, сев в такси, я помахал ему рукой и уехал к себе домой. Дом у меня был в 15 минутах езды от универа, поэтому поспать в такси мне так и не удалось. Когда я зашёл в квартиру, то сразу окунулся в уютную атмосферу своего дома. Квартира у меня не очень большая, но я не жалуюсь, 2-комнатная квартира- самый лучший выход для меня. Сам я из Тэгу, и переезжая сюда, я думал, что не справлюсь без родителей, потому что привык быть с ними каждую минуту, но я горжусь тем, что смог обустроиться в Сеуле за кратчайшие сроки) Каждыми днями я стараюсь звонить родителям и узнавать как у них дела, как дела у моей сестрёнки. Да, у меня есть сестра, по которой я очень скучаю и я пообещал ей, что на первые же каникулы приеду домой, чтобы отпраздновать ее день рождения. Я очень люблю свою семью и они мне очень помогают, не только деньгами, но и своими наставлениями и замечаниями... Первым делом я пошёл в ванную, чтобы смыть весь негатив с себя и немного расслабиться, но сделать все до конца мне не дал, раздавшийся звонок в дверь. Я вышел из ванны с недовольным лицом, ибо: «кто меня отрывает от принятия ванны?»? Я быстро подбежал к двери и посмотрев в глазок, я увидел, то, что меньше всего хотел видеть на данный момент. Это был Юнги, 2 по-счёту крутой парень в «우울한 스터드», после Рэп Монстра. Тело меня не слушалось, поэтому руки сами потянулись к ручке двери, когда я ее открыл, передо мной стоял, мать вашу, сам ЮНГИ, который был явно на что-то, а, возможно, на кого-то зол. И меня это совсем не обрадовало. -Привет, ты Ким Тэхён?- с некой добротой в голосе спросил Юнги , я сначала подумал, что он добрый и милый, но потом отдернул от себя эту мысль, потому что: «о боже, кто в «우울한 스터드» будет добрым и милым? Это не прокатит, нет, только не с этой компашкой.»Из моих мыслей меня выбил томный вздох со стороны и я сразу понял, что прослушал его вопрос... -Эмм, извини, что ты спросил? -Бля, ты глухой что-ли? Я спрашиваю, ты Ким Тэхён? -Ой, д-да, а что? - Короче, эммм, я хотел извиниться за Намджуна, он не хотел тебя так лупасить, просто ты попал ему под руку... - я заметил, как Юнги слегка замешкался и я понял, что Чимин говорил про Юнги, когда описывал предмет своего воздыхания, и я спросил его: -Ага, ты про что-то ещё хотел поговорить? Например, про Чимина? Юнги от моей прямолинейности чуть не упал, я видел в его глазах раздражение, но отступать был не намерен. -Откуда ты знаешь? И вообще, не лезь, это наше с ним дело!- немного крикнув, сказал Юнги -Да, блядь, он рассказал, он сказал, что ты милый, красивый и немного раздражительный паренёк. Как сейчас, мне кажется, что он ошибся во всем, кроме раздражительности, здесь он попал в самую точку🖕. -Вы с ним знакомы только один день, а уже делитесь друг с другом секретами? Мда, вот это дружба. Может быть впустишь уже? -Зачем? Мы разве не договорили? И да, лучше бы сейчас пошёл и извинился перед Чимином, дурак. -За что, спрашивается, я должен извиняться? -Ну пиздец, да хотя бы за то, что вы его изнасиловали все вместе, вашей долбанной шайкой, вы эгоисты, вы не думаете ни о ком, кроме себя.Иди в жопу! Я не знаю почему, но я был сейчас очень зол на Юнги, да и вообще, на всю их компашку. Хотелось их уничтожить и унизить при всех на глазах. Я не знаю, что мной управляло в данный момент, но мне так хотелось это сделать, врезав Юнги пощёчину я с грохотом захлопнул перед ним дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.