ID работы: 6094988

Желание мёртвого

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание мёртвого

Настройки текста
      Ночь. Холодный воздух обжигает лёгкие.Парень только вышел из подъезда, хотя в кафе его ждет девушка. Опаздывает.Торопясь он решил срезать, так банально забыв, что в такое время по подворотням лучше не ходить.Место через которое он решил срезать было ужасным. Граффити на стенах, повсюду валялся мусор, а главное…там было темно.Парень шел не думая ни о чем кроме того, что опаздывает. Наивный. И тут из-за поворота появились они…       -«Эй, ты. Прикурить не найдется?» — крикнул обкуренный молодой голос. Типичная фраза гопников.       В этот момент парень почувствовал что-то тёплое, жидкое у себя в низу живота. Через несколько секунд пришла боль, адская боль. Он согнулся и упал на колени, в следующую секунду ему ударили по голове. Он потерял сознание.       Очнувшись, парень чувствовал боль и кровь, много крови вытекающей вместе с жизнью. Раздробленные ребра не давали дышать.       С трудом разлепив веки, он увидел три силуэта, три черных силуэта разговаривающих между собой. Слов парень разобрать не мог. В следующую секунду силуэты убежали.       Парню хотелось жить. Он полз к свету, к дороге, в надежде на помощь. Каждый вдох отдавался болью, каждое движение — мучениями. Но он полз желая жить, не смотря на боль, он полз.       Он выполз на оживленную улицу, оставляя за собой кровавый след. Казалось парень полз вечность. От боли он потерял сознание. Люди сторонились его. Кто-то достал телефон и начал снимать. Парень был жив, но никто не пришёл на помощь. Сотни людей прошли мимо, десятки снимают его на телефон. По этой улице прогуливалась одинокая девушка. Раздражённая тем что её Парень опаздывал.

POV Девушка

      «Где он? Почему он не пришёл?» — спрашивала себя девушка — «Может он меня бросил? Он меня не любит?»       Девушка увидела скопления народа вокруг чего-то. Ей стало любопытно.       Это был он… Бездыханный, ещё тёплый, но уже мёртвый.

Конец POV-а

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.