ID работы: 6095057

Ненавидь меня

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Юнги стал пессимистом. Перестал верить в себя. Почти ни с кем не общается, большую часть времени находится один. Ему стало похуй на весь мир. Он просто забыл про всех. Единственное о чём он заботится — это хватит ли ему вон чтобы купить очередную пачку сигарет и пару бутылок соджу. Парень стал вести себя дерзко, бросаться словами, совершенно не думая о последствиях. Через каждое слово из его уст вылетает мат. Ему наплевать на всех, абсолютно на всех.       Да, вы не поверите, но когда-то он мог улыбаться, веселиться без алкоголя, любить. Он больше не способен на глубокие чувства: «Когда-то я летал, но влетел на нож» — думает Юнги при каждой мысли о любви. Его предали, выкинули на улицу, как щенка, который никому не нужен. Бросили. Ему причинили боль. И теперь он будет мстить всему миру. Улыбаться Мин станет лишь тогда, когда увидеть слёзы, которые будут катиться с незнакомых глаз.

***

      Когда прошло около двух лет, то встретил девушку, которую звали Елена. Нет, он не влюбился, а вот она помешалась на нём. Вдыхала его как дым, как яд. Каждый раз, когда девушка закрывала свои глаза, то видела перед собой образ «милого» парня. Каждая мысль, каждая мысль была о нём.       Когда Елена пыталась выразить симпатию, парень лишь грубо отвечал ей: «Ты мне не нужна, забудь про меня». Лена твёрдо стояла на своём и ровно через две недели добилась Юнги.

***

— Можно считать, что я тебя добилась? — Да. Лен, ты ведь сама убежишь от меня. Ну теперь-то ты не денешься от меня ни на шаг. — Нет-нет! Я с тобой навсегда. Никогда я не брошу тебя. Никогда.       Она не жалала продолжать разговор по телефону, швырнув его в сторону, она вздохнула.

***

      Все подруги отговаривали её: «Он ублюдок, он сделает тебе больно!». Лена не слушала. Она считала, что он изменится ради неё, что он сможет вновь полюбить. Ведь она добивалась его не смотря на «бред», который «несли» её подруги.

***

      Знаете, это странно. Юнги стал вести себя чуть иначе. Он стал нежнее. Вечерами он приходил к Елене в гости. Они любили полежать на мягкой кровати и поглядеть в голубой потолок. Он звал её «малышкой», а она лишь мило улыбалась на тёплые слова со стороны сурового парня. Она любила его не смотря ни на что, она любила. Юнги любил позлить её, заставлял ревновать. — Юнги! Зачем ты злишь меня? — Я получаю от это кайф. Видеть твою злость, ревность — это как наркотик. Я не могу остановиться.

***

      Серый диван. Разбросанные диски с разными фильмами. Бумага с набросками песен. Белый тюль, который стал серым и совсем перестал пропускать свет в небольшую, тесную комнатку. Толстый слой пыли лежащий на полках дополнял помещение. Рядом с диваном стоял столик, на котором лежит пару пачек до чиста выкуренных сигарет. И больше пяти бутылок из-под соджу.

***

— Привет, милая. Придёшь сегодня ко мне? — Привет. Конечно, приду.       Он слышал её не ровное дыхание в трубку и понимал, что она уже где-то на грани.

***

      Она робко сделала шаг внутрь, Мин схватил её за руку и провёл в центр комнаты. Лена удивлённо рассматривала помещение так, как была в шоке от такого беспорядка. Когда она села на диван, он сел рядом приобняв её. — Если ты думаешь, что я хороший можешь выкинуть эту мысль в мусорку. Я ебу каких-то левых девок и мне это нравится.       Она была в гневе, хотя этого следовало ожидать. Прижимаясь к нему, она вдыхала запах футболки, которая провоняла куревом и соджу. — Малышка, повесели меня. Мне сегодня грустно. -.Иди трахни кого-нибудь веселее станет! — Оу. А я смотрю ты этого хочешь.       Лена округлила глаза. Выскользнула из рук парня, она соскочила с дивана и побежала к двери. Как только она хотела повернуть ключ. Мин схватил её за руку и швырнул на кровать. Приближаясь к ней пустыми глазами он уже раздел. Его руки тут же стянули с неё майку. Лена сопротивлялась. Её тело трясло. В полное сильные руки парня повернули беспомощное тело на живот. Она стала толкаться сильнее, писала его ногами, кричала, но он продолжал расстёгивать ей лифчик. — Урод, ненавижу тебя. — прокричала, раздражённый Лена. Сквозь одеяло, которое лежало перед её лицом. — Я тебя тоже, милая.       Он снял с неё шорты и нежно раздвинул её ножки. Достав член из штанов. Парень облизнул свои пальцы, отодвинул шёлковые трусики в сторонку и принялся гладит промежность девушки. После он не сильно на давил на её клитор от чего она почувствовала возбуждения. Он возбудил её. Дразнил членом. И вот…она почувствовала толчок. Длинный, громкий стон вырвался из её маленького ротика. Толчок за толчком. Он скрутил ей руки и крепко держал возле спины за запястья. Он начинал двигаться быстрее и быстрее. Мин понял, что девушка уже не стонет так громко, как делала это ранее. Юнги услышал всхлипы, но он не остановился, а начинал как зверь безжалостно двигаться вперёд и назад. Он ударил её по мягкой коже попы, так, что остался красный след пяти пальцев. Девушка расплакалась. Мин не останавливался. Лишь продолжал как бешеный. Когда он наконец кончил ей на ляжки, спросил: — Что случилось? Почему ты плачешь?       Лена освободила свои руки от крепкого сжатия. Накинула на себя майку. Надела шорты. Вытерая слёзы она поправляла свои растрёпанные волосы. Она кинулась к двери. Мин был удивлён. Она так и не ответила почему же плачет. Он подошёл и спросил: — Почему ты плачешь? — Умри. Тебе не место в этом мире! — Что случилось? — он резко схватил её за руку. — Убери свои руки! Выпусти меня! — Если ты не ответишь, то. — Я была девственницей.       На парня явно что-то нашло. Его глаза засверкали и больше не казались пустыми. Юнги опустился на колени: — Ненавидь меня за то, что я нарушил правила. Ненавидь ты имеешь на это право. Ненавидь за то, что я разбил твоё сердце. — Юнги, я тебя и так уже ненавижу, но, блять, так люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.